ეს ყლის გაჩენილი როგორ დავლოკო გააჯვი აქედან შენს ოჯახში ვიტყნაურე ახალიწლის სუფრაზეВхаха,рил санитары зарплату получают ни за что,допустили чушпана до форума).
Лук отлетает от одного крита от мага,а оно плачет)). Чел заходит на поляну и его по моим наблюдениям,валит любой. Как по мне таким как @58th вход на форум нужно запретить. Если человек 100 дет играет за сх и 100 лет он тупой,кто виноват в этом?)
я на сабе сх,лукам такойже урон даю). Я хз что этот горный баран скулит)Посмотреть вложение 302664
@58th маматку нем, клиренс цацэ...
какого ты хуя залупа носатая опять скулишь за своего блядского сх?
тебе уёбку достаточно упасть своим поросячим ****ьником на элементалку или метеор, и лука нет.
на скрине видно, как твой брат по разуму муху сгонял с клавиатуры и случайно нажал на метеор.
пили свои ебучие видео и не открывай ****о, а то тебе на усы накончают как ослу под хвост.
ვერ ვიგებ რა ყლეობებს წერ ადამიანურ ენაზე დაწერე ძაღლების ენა არ მესმის გაანძრიე ტვინი და ისე დაწერე რომ ტრანსლეიტმა გადათარგმნოსПосмотреть вложение 302664
тебе уёбку достаточно упасть своим поросячим ****ьником на элементалку или метеор, и лука нет.
на скрине видно, как твой брат по разуму муху сгонял с клавиатуры и случайно нажал на метеор.
пили свои ебучие видео и не открывай ****о, а то тебе на усы накончают как ослу под хвост.
შენ ოჯახში დიდი და პატარა მოვტყან შე ძაღლის გაჩენილოя на сабе сх,лукам такойже урон даю). Я хз что этот горный баран скулит)
Ну не любой. Те кого он в спину успевает накритовать его не убивают.Вхаха,рил санитары зарплату получают ни за что,допустили чушпана до форума).
Лук отлетает от одного крита от мага,а оно плачет)). Чел заходит на поляну и его по моим наблюдениям,валит любой. Как по мне таким как @58th вход на форум нужно запретить. Если человек 100 дет играет за сх и 100 лет он тупой,кто виноват в этом?)
Так он на арб ноетПосмотреть вложение 302664
пишет же bow и арбыТак он на арб ноет
Не я просто понимаю арбы больно бьют, но Луки даже не знаю . Луки просто его же тактикой имеют. Он любит в спину влетать, так же и они его в спину принимаютпишет же bow и арбы