сб )

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
48
Ну лично, мне играя на сорке, бывает тяжело с физ. СБ, но можно отбегать.
У маг сб без шансов, там либо чел в закат бежит, либо сало раз за разом, ну или отдает ГШ + любовку (если у меня зеркально нет). Герой такой, геймплей через «крысу»)

vxz

Виконт
Лайки
430
ну смотри два теста урона сб с кода в 2 берса и без берсов. максимально вышло 6300 в 2 берса под метку,но не каких 10к+. а теперь поясняю откуда в тебя такой дикий дамаг.скорее всего у тебя дохренища бафа на персе ,а по скольку код бьет еще по количеству бафов ,тебе летит 10 к+
Ебать ты нашел кого тестить,кольта. Он слабый Сб,в поле вообще угроз не создает. А ты сделал фулл билд на деф.

Mordekaiser

Барон
Лайки
43
Ебать ты нашел кого тестить,кольта. Он слабый Сб,в поле вообще угроз не создает. А ты сделал фулл билд на деф.
там два скрина один с берсами второй без,таланты берс+мастери,через стража не играю

Лайки
164
Так чел, в этом то и дело не было у меня ресурсов против тебя. Против крафтера если у тебя нет хаотика и камня от стана это смерть. Я лох на сб не умею им играть. Но сейчас ты ничего не сделаешь моему сб или арбе. После 10 поражений ты пойдешь на форум и дальше будешь ныть писать что надо срочно урезать этих кур(
клоун? ты забыл как ты с ПП и иммункой по фан зоне бегал на арбе и падал? смех и грех.

vxz

Виконт
Лайки
430
кольт на коне от крафтера упал 6 из 7 боев, так что там уровень игры понятен.
Там челик мог максимально кого то убить когда дестры быле метой,под шилой апетитом что-то мог,и то разводили его). А так сложно когда нужно кнопки нажимать. Фсом больше кости и целки нажимать не научился ничего за 7 лет игры на нем).

Лайки
164
Но с кода он же 10 к + не крутанул. А значит что то у тебя с чаром не так. Скорее всего дофига лишнего бафа
ну я в одном сетапе бегаю, понятное дело я могу против СБ фул физ дефф снять освободить слоты, но это уже не игра а 1х1 какое-то в поле.

Mordekaiser

Барон
Лайки
43
ну я в одном сетапе бегаю, понятное дело я могу против СБ фул физ дефф снять освободить слоты, но это уже не игра а 1х1 какое-то в поле.
Ну . речь шла о том что у сб дикий урон. Но по факту этот урон упирается в то на сколько противник забафан. Так что этот дикий урон можно и уменьшить по себе. Это так же как драться против сб стоя в морае , а тебе в спину влетит гном со станом. В масс замесах нет имбы так таковой, есть неподготовленные противники

Лайки
164
Ну . речь шла о том что у сб дикий урон. Но по факту этот урон упирается в то на сколько противник забафан. Так что этот дикий урон можно и уменьшить по себе. Это так же как драться против сб стоя в морае , а тебе в спину влетит гном со станом. В масс замесах нет имбы так таковой, есть неподготовленные противники
в общем что не говори а баланс тут говна, так что хер с ним, бьют и бьют похер уже

Mordekaiser

Барон
Лайки
43
в общем что не говори а баланс тут говна, так что хер с ним, бьют и бьют похер уже
Да не баланс говна. В л2 в одном билде все профы не нагнешь. Нужно менять , шмотки, бафы , лсы , и прочую дребедень.

vxz

Виконт
Лайки
430
ты тестил вообще то что ты говоришь? Нету такого минимума играбельного бафа,чтобы сб не била больно по нему. в любом случае код будет больно бить. и там целая связка скилов за один прокаст норм вносит урон

Mordekaiser

Барон
Лайки
43
ты тестил вообще то что ты говоришь? Нету такого минимума играбельного бафа,чтобы сб не била больно по нему. в любом случае код будет больно бить. и там целая связка скилов за один прокаст норм вносит урон
Я выше приложил скрины , где мне в два берса , под метку с кода дают 6400 Критом. И так же скрин где в тот же баф без берсов и в метку 3 к с мелочью тот же код критует. Я лично не знаю что у него такого набафанно на мме, что бы ему в без берсов 6 к прилетало, когда мне в мага 3 с лишним летит при тех же условиях.
А вообще можешь с пресентом поговорить , у него на мме отдельный забаф под маг сб. И там код вообще не пробивает

Верх