Ебать ты нашел кого тестить,кольта. Он слабый Сб,в поле вообще угроз не создает. А ты сделал фулл билд на деф.ну смотри два теста урона сб с кода в 2 берса и без берсов. максимально вышло 6300 в 2 берса под метку,но не каких 10к+. а теперь поясняю откуда в тебя такой дикий дамаг.скорее всего у тебя дохренища бафа на персе ,а по скольку код бьет еще по количеству бафов ,тебе летит 10 к+
у него на скрине 3.6к м деф под маркой и обычный баф для магаЕбать ты нашел кого тестить,кольта. Он слабый Сб,в поле вообще угроз не создает. А ты сделал фулл билд на деф.

там два скрина один с берсами второй без,таланты берс+мастери,через стража не играюЕбать ты нашел кого тестить,кольта. Он слабый Сб,в поле вообще угроз не создает. А ты сделал фулл билд на деф.
клоун? ты забыл как ты с ПП и иммункой по фан зоне бегал на арбе и падал? смех и грех.Так чел, в этом то и дело не было у меня ресурсов против тебя. Против крафтера если у тебя нет хаотика и камня от стана это смерть. Я лох на сб не умею им играть. Но сейчас ты ничего не сделаешь моему сб или арбе. После 10 поражений ты пойдешь на форум и дальше будешь ныть писать что надо срочно урезать этих кур(
кольт на коне от крафтера упал 6 из 7 боев, так что там уровень игры понятен.Ебать ты нашел кого тестить,кольта. Он слабый Сб,в поле вообще угроз не создает. А ты сделал фулл билд на деф.
Ну да).кольт на коне от крафтера упал 6 из 7 боев, так что там уровень игры понятен.
Там челик мог максимально кого то убить когда дестры быле метой,под шилой апетитом что-то мог,и то разводили его). А так сложно когда нужно кнопки нажимать. Фсом больше кости и целки нажимать не научился ничего за 7 лет игры на нем).кольт на коне от крафтера упал 6 из 7 боев, так что там уровень игры понятен.
Но с кода он же 10 к + не крутанул. А значит что то у тебя с чаром не так. Скорее всего дофига лишнего бафакольт на коне от крафтера упал 6 из 7 боев, так что там уровень игры понятен.
ну я в одном сетапе бегаю, понятное дело я могу против СБ фул физ дефф снять освободить слоты, но это уже не игра а 1х1 какое-то в поле.Но с кода он же 10 к + не крутанул. А значит что то у тебя с чаром не так. Скорее всего дофига лишнего бафа
Ну . речь шла о том что у сб дикий урон. Но по факту этот урон упирается в то на сколько противник забафан. Так что этот дикий урон можно и уменьшить по себе. Это так же как драться против сб стоя в морае , а тебе в спину влетит гном со станом. В масс замесах нет имбы так таковой, есть неподготовленные противникину я в одном сетапе бегаю, понятное дело я могу против СБ фул физ дефф снять освободить слоты, но это уже не игра а 1х1 какое-то в поле.
в общем что не говори а баланс тут говна, так что хер с ним, бьют и бьют похер ужеНу . речь шла о том что у сб дикий урон. Но по факту этот урон упирается в то на сколько противник забафан. Так что этот дикий урон можно и уменьшить по себе. Это так же как драться против сб стоя в морае , а тебе в спину влетит гном со станом. В масс замесах нет имбы так таковой, есть неподготовленные противники
Да не баланс говна. В л2 в одном билде все профы не нагнешь. Нужно менять , шмотки, бафы , лсы , и прочую дребедень.в общем что не говори а баланс тут говна, так что хер с ним, бьют и бьют похер уже