Scryde x1000 დედისცოლშვილი

58th

Барон
Лайки
42
Bow и Arba бьют меня в два раза сильнее, чем два дня назад. Когда уже закончатся эти крысиные изменения? Да вы лучше вообще уберите мистик из игры.

Might

Виконт
Лайки
153
Я смотрю, санитары тебя все чаще и чаще начали развязывать.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 327
Я хз сх лука сносит 1 Крита почти!!! Даже срок бет пздц сколько по луку...

vxz

Виконт
Лайки
430
Вхаха,рил санитары зарплату получают ни за что,допустили чушпана до форума).
Лук отлетает от одного крита от мага,а оно плачет)). Чел заходит на поляну и его по моим наблюдениям,валит любой. Как по мне таким как @58th вход на форум нужно запретить. Если человек 100 дет играет за сх и 100 лет он тупой,кто виноват в этом?)

58th

Барон
Лайки
42
Вхаха,рил санитары зарплату получают ни за что,допустили чушпана до форума).
Лук отлетает от одного крита от мага,а оно плачет)). Чел заходит на поляну и его по моим наблюдениям,валит любой. Как по мне таким как @58th вход на форум нужно запретить. Если человек 100 дет играет за сх и 100 лет он тупой,кто виноват в этом?)
ეს ყლის გაჩენილი როგორ დავლოკო გააჯვი აქედან შენს ოჯახში ვიტყნაურე ახალიწლის სუფრაზე

Stubborn

Виконт
Лайки
416
сх.jpg

@58th маматку нем, клиренс цацэ...
какого ты хуя залупа носатая опять скулишь за своего блядского сх?
тебе уёбку достаточно упасть своим поросячим ****ьником на элементалку или метеор, и лука нет.
на скрине видно, как твой брат по разуму муху сгонял с клавиатуры и случайно нажал на метеор.
пили свои ебучие видео и не открывай ****о, а то тебе на усы накончают как ослу под хвост.

vxz

Виконт
Лайки
430
Посмотреть вложение 302664
тебе уёбку достаточно упасть своим поросячим ****ьником на элементалку или метеор, и лука нет.
на скрине видно, как твой брат по разуму муху сгонял с клавиатуры и случайно нажал на метеор.
пили свои ебучие видео и не открывай ****о, а то тебе на усы накончают как ослу под хвост.
я на сабе сх,лукам такойже урон даю). Я хз что этот горный баран скулит)

58th

Барон
Лайки
42
Посмотреть вложение 302664
ვერ ვიგებ რა ყლეობებს წერ ადამიანურ ენაზე დაწერე ძაღლების ენა არ მესმის გაანძრიე ტვინი და ისე დაწერე რომ ტრანსლეიტმა გადათარგმნოს

Верх