- Лайки
- 349
Конечно, номер карты в лс напиши)Аможно мне скинуться на игру для плойки ?![]()
Конечно, номер карты в лс напиши)Аможно мне скинуться на игру для плойки ?![]()
Ухахах ты чего нервный такой? Настой ромашки выпей что-ли) неужели ты не умеешь адекватно общаться?Скот внатуре ****ый иди хрюкай в другом уже месте.
****о бы тебе сломать петушара
Не понял, а как ты на скрайде донатить то собрался?У меня нет карты![]()
Это история из жизни какого-то конкретного дедушки?)дедушка хотел продать но ему цену задампили и он сам же слили ниже по ринку
да он хотел продать камушки тьма по 350к но получил в рот как 45...Это история из жизни какого-то конкретного дедушки?)
Я тебе в какой раз говорю с тупым *****ебом, не о чем говорить, если ты тупой, то просто иди на*** биоскот и засунь бан своей бабе в ****у и зашей нахер..Ухахах ты чего нервный такой? Настой ромашки выпей что-ли) неужели ты не умеешь адекватно общаться?Посмотреть вложение 209861
Ааа, я понял ты наверное просто всё это время не понимал с кем разговариваешь, вот так недопонимание получилось) я не твой отец если что, я просто рандомный чел из интернета, со мной можно общаться, не парься друг)Я тебе в какой раз говорю с тупым *****ебом, не о чем говорить, если ты тупой, то просто иди на*** биоскот и засунь бан своей бабе в ****у и зашей нахер..
НетНе тс ли случаем? ))
Посмотреть вложение 210038