Дебилы играют на понижение цен.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
Я тя умоляю, обысным ковырянием на макросе много не заработать
Ладно всё, был не прав, реально тогда ну наxуя вы так жёстко цену скидываете, это же дикость войдите в положение автора, давно не появлялся у себя в теме кстати, режиссёра видимо ищет

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Использование игрового чата для поиска выгодных продавцов или клиентов - это само по себе не про здравый ум. Кто-то что-то хочет купить, кто-то что-то хочет продать - и всё это в общей куче, сотни сообщений в минуту, которые желающие совершить торговую сделку спамят на макросах со скоростью пулемёта, пытаясь друг друга обогнать. В такой каше хрен что найдёшь за короткое время. Это нужно сидеть на жопе часами, пялясь в монитор, тщась увидеть лучшее предложение.
1710574991026.png

Учись пользоваться возможностями клиента и все у тебя получится.

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Чувак сгорел из-за 5 минут фарма (3кк)

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
Ладно всё, был не прав, реально тогда ну наxуя вы так жёстко цену скидываете, это же дикость войдите в положение автора, давно не появлялся у себя в теме кстати, режиссёра видимо ищет
А что тебе парнокопытному еблану ответить ? Ты же тупой еблан.

TAB.moC

Лайки
351
А что тебе парнокопытному еблану ответить ? Ты же тупой еблан.
Ответь на вопрос: На полном серьёзе, хоть на секунду задумался чтобы окутать теплом и каловыми массами свой пальчик на котором скорее всего давно пора состричь ноготь, ибо частички из под ногтя долго будут отмываться?

TAB.moC

Лайки
351
Скот внатуре ****ый иди хрюкай в другом уже месте.
****о бы тебе сломать петушара
Ухахах ты чего нервный такой? Настой ромашки выпей что-ли) неужели ты не умеешь адекватно общаться?
Screenshot_2024-03-18-02-16-21-900_com.yandex.browser-edit.jpg

Последнее редактирование:

Susan

Барон
Лайки
20
дедушка хотел продать но ему цену задампили и он сам же слили ниже по ринку

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
Ухахах ты чего нервный такой? Настой ромашки выпей что-ли) неужели ты не умеешь адекватно общаться?Посмотреть вложение 209861
Я тебе в какой раз говорю с тупым *****ебом, не о чем говорить, если ты тупой, то просто иди на*** биоскот и засунь бан своей бабе в ****у и зашей нахер..

TAB.moC

Лайки
351
Я тебе в какой раз говорю с тупым *****ебом, не о чем говорить, если ты тупой, то просто иди на*** биоскот и засунь бан своей бабе в ****у и зашей нахер..
Ааа, я понял ты наверное просто всё это время не понимал с кем разговариваешь, вот так недопонимание получилось) я не твой отец если что, я просто рандомный чел из интернета, со мной можно общаться, не парься друг)

А зачем ей туда всякую дрянь засовывать то? Баба же не 3-ех литровая банка чтобы делать из неё консерву, да и я не белка чтобы прятать всякие приколы) Как придумаешь тоже)

Верх