- Лайки
- 370
ну тогда ясно. я хз какой то ноунейм с фарм зоны тут кукурекает про баланс, что ты даже не знаешь как выглядит фан-зона и уровень игры твой я уверен соответствующий).Игровой MAXTAC
В тесных кругах известин как Femoz
ну тогда ясно. я хз какой то ноунейм с фарм зоны тут кукурекает про баланс, что ты даже не знаешь как выглядит фан-зона и уровень игры твой я уверен соответствующий).Игровой MAXTAC
В тесных кругах известин как Femoz
Ты же только что написал, что 1х1 складываешь на арене любого, если бы не дебафы, но как только я предложил выйти без сала дума и фира ты начал сливаться, почему так?…Хотя любого обоссу 1х1 на арене без сломаных дебафов, но не суть...

Конечно, ведь тебя потянули за язык за 1х1, нужно прятаться под камень пока не поздноЯ не буду больше цитировать и отвечать в темке каким то клопам по типу тараски тимуровца

Откуда 2 фул эпика у тебя? Анукарасскажийоптдодик, ты играл когда то на нормалных хрониках с нормальным балансом? Не тошни уже, ты во всех темках тошнотик. Если ты затупок который считает дебаф в фулл резист 80% прохождение, то жри говно и не воняй тут. просто испарись и не цитируй меня
А при варгейминге так и было, это леста сейчас добрая. Когда я в варгейминге работал, успел насмотреться на классные идеи, хватило надолго.А, а я думал что варгейминг самая низшая кантора которая за шекли подпивасов любой танк(даже не существующий) нарисуют абы валера 48 лет задонатил 15к рублей.
А оказывается что они занимаются благотворительностью и чета раздают
ЗАчем ты скатываешь в неадеквата токсика, я вроде как нормально без оскорблений спросил тебя, это раз.додик, ты играл когда то на нормалных хрониках с нормальным балансом? Не тошни уже, ты во всех темках тошнотик. Если ты затупок который считает дебаф в фулл резист 80% прохождение, то жри говно и не воняй тут. просто испарись и не цитируй меня
За нн обидно, я думал что за 3 годя я себе хотябы чутка имя нафармил.ну тогда ясно. я хз какой то ноунейм с фарм зоны тут кукурекает про баланс, что ты даже не знаешь как выглядит фан-зона и уровень игры твой я уверен соответствующий).
Но обеих два сета бижы эпической (не импрув). Или по твоему есть какая то разница, если на двух чарах одинаковый набор импрув бижы или обычной? Условия равны.Откуда 2 фул эпика у тебя? Анукарасскажийопт
дизарм, раш, вата куда больше бесят, тоже нужен фиксНа форуме полно тем про уворот,стан и тд... именно на х1000 где у всех всё фулл... А дебафы проходят всё ровно с нереально высоким шансом. Особенно я заметил станы, и сало от СХ. некра. Я так понял на фан зону без имунки заходить нельзя,потому что поймать дебаф от СХ или некра который откатывает 3 секунды а именн сало это изи. Сейчас каличи которые с0сали всегда у меня по кд голову подняли, сильные стали,как сломали систему дебафов ... Хотя любого обоссу 1х1 на арене без сломаных дебафов, но не суть...
@Moonya А ты когда то заходишь на х1000,и типо проверяешь как там работают дебафы, стан фир который не как раньше работает, а заходит с нескольких прокастов на 1 минуту... Или например 2 фира которые есть у ДА и их шанс нереально высокий, ты можешь иметь все резисты и зиалот, но фир с ДА 100% зайдет.
Я не удивляюсь,почему все выбирают пиво ф-1 или ДА,ТК с агром и фиром. Ведь на этом помойном сервере другими профами без оконного пп играть нельзя. Зачем жать кнопки когда тут все сломано. Вроде сделали гладов, тиров,физ сб ... Но на поляне ни одну из этих проф не увидешь.
ВИДЕО: На видео два чара с фулл эпиком. Сало и фир заходят на изи, при том что это не какой то стан на 3 секунды, а сало на пол минуты с кд в 3 сек. и фир с кд 2 сек
Танк ДА :
Некр :
у дизарма и ваты нет трейтадизарм, раш, вата куда больше бесят, тоже нужен фикс
множно привязять к метал атаке, исправлять когда-то это нужноу дизарма и ваты нет трейта
а у ваты ещё и зависимости от стат таргета тоже нет
так что вата по всем с одного каста прокает и придумали это разумеется не на скрайде
это было до хф ещё так
А, я думал два импрув, богатый стал хыНо обеих два сета бижы эпической (не импрув). Или по твоему есть какая то разница, если на двух чарах одинаковый набор импрув бижы или обычной? Условия равны.
Понравилось сало на сх которое заходит с первого второго раза практически всегда?). Мне тоже понравилось,что у ДА на твине заходит фир через раз,полыхали поцоны на зоне не хило. Нужно делать репроф в более «актуальную» профу, типа фра гнома ДА. Я подумаю кого выбрать))
Сделай ФРа, я посмотрю на твой фан хддд Дальше города будешь уже гореть на свой маленький дпс и большой входящий в тебя )Но обеих два сета бижы эпической (не импрув). Или по твоему есть какая то разница, если на двух чарах одинаковый набор импрув бижы или обычной? Условия равны.
Понравилось сало на сх которое заходит с первого второго раза практически всегда?). Мне тоже понравилось,что у ДА на твине заходит фир через раз,полыхали поцоны на зоне не хило. Нужно делать репроф в более «актуальную» профу, типа фра гнома ДА. Я подумаю кого выбрать))
Где я писал,что хочу убивать одной профой всех, я ж не ною на канцел что снимает пол строки дсов, и сорк что по 4-5к лупит и за пару сек отлетаешь, или сх который критует по мне 9к. Я понимаю,что это антипрофа и ничего не говорю. Я пишу чисто из-за дебафов которые проходят почти 100%. Так никогда не было и не должно быть,особенно сало фир…А, я думал два импрув, богатый стал хы
О каких салах с 1-2 прокастов идет речь? Я в тебя кликал это говно с кд 1 сек по 10-20 раз, там с 1-10 заходят прям на лакичах тока
Ты просто хочешь 1й профой убивать всех и быть бессмертным, так что смирись с тем что есть
Я если что в магов бью х2 больше, чем по СБ, как думаешь, мб деф порезать крылатым?
Не люблю ф-1(Сделай ФРа, я посмотрю на твой фан хддд Дальше города будешь уже гореть на свой маленький дпс и большой входящий в тебя )
Всм, я раков с ДД условных не беру в расчет, которые на кенс магов могут взять ветку берсеркаГде я писал,что хочу убивать одной профой всех, я ж не ною на канцел что снимает пол строки дсов, и сорк что по 4-5к лупит и за пару сек отлетаешь, или сх который критует по мне 9к. Я понимаю,что это антипрофа и ничего не говорю. Я пишу чисто из-за дебафов которые проходят почти 100%. Так никогда не было и не должно быть,особенно сало фир…
А ты не подумал,что ты по магам больше бьешь потому что они под берсами и в ветке на атаку, а я в ветке фулл деф и без берсов?. Ты меня иногда поражаешь своей тупостью. И да ты по Сб критуешь намного брльше чем Сб тебя, кого нужно тогда фиксить по твоей глупой логике?
У сб сало проходит?). Такой смешной. И снова пердеж в лужу, какие фулы? Здесь все фулл почти, я на дашнике в фулл дестра с фулл резистом и зиалотом,залетает на изи фир с ДА. я хз о чем ты, смешной.Всм, я раков с ДД условных не беру в расчет, которые на кенс магов могут взять ветку берсерка
Так сало-фир так работают уже сколько? Очень много и всегда ложатся хорошо, у твоей сб тож самое сало с хорошим шансом прохождения
Зачем мне кнопка сала или фира, если оно будет заходит за 100 кастов и более? Что за бред хз, в тебя конкретно я по кд зажимал сало, так как я был соло, а вы бегали шайкой + окна и только поэтому оно заходило, никто тебе с 1 каста это не закидывает
Фир у ДА прокает с 1-5 каста в среднем, а в фул одетых ещё реже (в меня особо не заходит)
Повторюсь, все твои СМС каждый раз касаются только тех проф, с которые тебя убивают, но ты хотел бы убивать абсолютно всех за 1 профу и чтоб тебя не убивали, такого не будет