- Лайки
- 363
ну тогда ясно. я хз какой то ноунейм с фарм зоны тут кукурекает про баланс, что ты даже не знаешь как выглядит фан-зона и уровень игры твой я уверен соответствующий).Игровой MAXTAC
В тесных кругах известин как Femoz
ну тогда ясно. я хз какой то ноунейм с фарм зоны тут кукурекает про баланс, что ты даже не знаешь как выглядит фан-зона и уровень игры твой я уверен соответствующий).Игровой MAXTAC
В тесных кругах известин как Femoz
Ты же только что написал, что 1х1 складываешь на арене любого, если бы не дебафы, но как только я предложил выйти без сала дума и фира ты начал сливаться, почему так?…Хотя любого обоссу 1х1 на арене без сломаных дебафов, но не суть...

Конечно, ведь тебя потянули за язык за 1х1, нужно прятаться под камень пока не поздноЯ не буду больше цитировать и отвечать в темке каким то клопам по типу тараски тимуровца

Откуда 2 фул эпика у тебя? Анукарасскажийоптдодик, ты играл когда то на нормалных хрониках с нормальным балансом? Не тошни уже, ты во всех темках тошнотик. Если ты затупок который считает дебаф в фулл резист 80% прохождение, то жри говно и не воняй тут. просто испарись и не цитируй меня
А при варгейминге так и было, это леста сейчас добрая. Когда я в варгейминге работал, успел насмотреться на классные идеи, хватило надолго.А, а я думал что варгейминг самая низшая кантора которая за шекли подпивасов любой танк(даже не существующий) нарисуют абы валера 48 лет задонатил 15к рублей.
А оказывается что они занимаются благотворительностью и чета раздают
ЗАчем ты скатываешь в неадеквата токсика, я вроде как нормально без оскорблений спросил тебя, это раз.додик, ты играл когда то на нормалных хрониках с нормальным балансом? Не тошни уже, ты во всех темках тошнотик. Если ты затупок который считает дебаф в фулл резист 80% прохождение, то жри говно и не воняй тут. просто испарись и не цитируй меня
За нн обидно, я думал что за 3 годя я себе хотябы чутка имя нафармил.ну тогда ясно. я хз какой то ноунейм с фарм зоны тут кукурекает про баланс, что ты даже не знаешь как выглядит фан-зона и уровень игры твой я уверен соответствующий).