Дебфы на х1000

vxz

Виконт
Лайки
370
Игровой MAXTAC
В тесных кругах известин как Femoz
ну тогда ясно. я хз какой то ноунейм с фарм зоны тут кукурекает про баланс, что ты даже не знаешь как выглядит фан-зона и уровень игры твой я уверен соответствующий).

vxz

Виконт
Лайки
370
Я не буду больше цитировать и отвечать в темке каким то клопам по типу тараски тимуровца и тд...
Тимуровец, профа на профу я тебе уже закинул палку в рот как и твоей подруге шилен СБ, которая так же была крутая на словах, но даже с херетиками впитывала в сухую... Радуйся пока у тебя есть дебафы 80% что проходят). ты несомненно силён. Только вот до апа дебафов ты на некре мог максимум под кдлом выжидать и судорожно на вотром окне готовясь нажать пр. Теперь внезапно рукастый стал D. Я уже понял, нужно репрофать в всякие ТК,ДА канецел и тд, руинить фан и угорать с таких,что стараются нажимать кнопки играть, а ты их ф-1 будешь обсыкать ). Такая мета Скрайда сейчас. Ибо на том же Астериосе как у людей все настроено.
ПС. Видео приложено где два чара с фулл эпиком, и сало заходит раза 5-6 из 10. Тут смысла что-то объяснять дaунам не вижу). Просто оставлю тут!

timurrovec

Виконт
Лайки
150
Хотя любого обоссу 1х1 на арене без сломаных дебафов, но не суть...
Ты же только что написал, что 1х1 складываешь на арене любого, если бы не дебафы, но как только я предложил выйти без сала дума и фира ты начал сливаться, почему так?…:sticker-vk-pilfy-037:
Я не буду больше цитировать и отвечать в темке каким то клопам по типу тараски тимуровца
Конечно, ведь тебя потянули за язык за 1х1, нужно прятаться под камень пока не поздно:char-morc-pepe2:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
додик, ты играл когда то на нормалных хрониках с нормальным балансом? Не тошни уже, ты во всех темках тошнотик. Если ты затупок который считает дебаф в фулл резист 80% прохождение, то жри говно и не воняй тут. просто испарись и не цитируй меня
Откуда 2 фул эпика у тебя? Анукарасскажийопт

Cthulhu

Виконт
Лайки
177
А, а я думал что варгейминг самая низшая кантора которая за шекли подпивасов любой танк(даже не существующий) нарисуют абы валера 48 лет задонатил 15к рублей.
А оказывается что они занимаются благотворительностью и чета раздают
А при варгейминге так и было, это леста сейчас добрая. Когда я в варгейминге работал, успел насмотреться на классные идеи, хватило надолго.

TaracsA

Граф
Лайки
822
додик, ты играл когда то на нормалных хрониках с нормальным балансом? Не тошни уже, ты во всех темках тошнотик. Если ты затупок который считает дебаф в фулл резист 80% прохождение, то жри говно и не воняй тут. просто испарись и не цитируй меня
ЗАчем ты скатываешь в неадеквата токсика, я вроде как нормально без оскорблений спросил тебя, это раз.
Два, преведи пример хроники где идеальный баланс(спойлер такой хроники не существует)
Про затупка, у тебя есть прекрасная команда .whoiam где расписанны твои резисты и даже если у тебя якобы чета там может превышать допустимые значение по резисту от стана или ментала это не дает тебе 100% неуязвимость от дэбафа от всеголишь приближает к минимальному значемию прохождения(еще небольшая уточняющяя информация на рут фир притягтвания 3 разных резиста нада). Но у тебя какойьо розовый мир на уме где в тебя не должно залетать вообще ничего.

Обычно когда люди не вывозят спор они проявляют неадекват реакцию, признак слабого развития.

TaracsA

Граф
Лайки
822
ну тогда ясно. я хз какой то ноунейм с фарм зоны тут кукурекает про баланс, что ты даже не знаешь как выглядит фан-зона и уровень игры твой я уверен соответствующий).
За нн обидно, я думал что за 3 годя я себе хотябы чутка имя нафармил.
Но та ладна, главное что ты сыпмшся без аргументов и преходишь на личности, так как перестал вывозить этот диалог.

vxz

Виконт
Лайки
370
Откуда 2 фул эпика у тебя? Анукарасскажийопт
Но обеих два сета бижы эпической (не импрув). Или по твоему есть какая то разница, если на двух чарах одинаковый набор импрув бижы или обычной? Условия равны.
Понравилось сало на сх которое заходит с первого второго раза практически всегда?). Мне тоже понравилось,что у ДА на твине заходит фир через раз,полыхали поцоны на зоне не хило. Нужно делать репроф в более «актуальную» профу, типа фра гнома ДА. Я подумаю кого выбрать))

455656thhgf

Граф
Лайки
661
На форуме полно тем про уворот,стан и тд... именно на х1000 где у всех всё фулл... А дебафы проходят всё ровно с нереально высоким шансом. Особенно я заметил станы, и сало от СХ. некра. Я так понял на фан зону без имунки заходить нельзя,потому что поймать дебаф от СХ или некра который откатывает 3 секунды а именн сало это изи. Сейчас каличи которые с0сали всегда у меня по кд голову подняли, сильные стали,как сломали систему дебафов ... Хотя любого обоссу 1х1 на арене без сломаных дебафов, но не суть...
@Moonya А ты когда то заходишь на х1000,и типо проверяешь как там работают дебафы, стан фир который не как раньше работает, а заходит с нескольких прокастов на 1 минуту... Или например 2 фира которые есть у ДА и их шанс нереально высокий, ты можешь иметь все резисты и зиалот, но фир с ДА 100% зайдет.
Я не удивляюсь,почему все выбирают пиво ф-1 или ДА,ТК с агром и фиром. Ведь на этом помойном сервере другими профами без оконного пп играть нельзя. Зачем жать кнопки когда тут все сломано. Вроде сделали гладов, тиров,физ сб ... Но на поляне ни одну из этих проф не увидешь.

ВИДЕО: На видео два чара с фулл эпиком. Сало и фир заходят на изи, при том что это не какой то стан на 3 секунды, а сало на пол минуты с кд в 3 сек. и фир с кд 2 сек

Танк ДА :

Некр :
дизарм, раш, вата куда больше бесят, тоже нужен фикс

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 581
дизарм, раш, вата куда больше бесят, тоже нужен фикс
у дизарма и ваты нет трейта
а у ваты ещё и зависимости от стат таргета тоже нет
так что вата по всем с одного каста прокает и придумали это разумеется не на скрайде
это было до хф ещё так

455656thhgf

Граф
Лайки
661
у дизарма и ваты нет трейта
а у ваты ещё и зависимости от стат таргета тоже нет
так что вата по всем с одного каста прокает и придумали это разумеется не на скрайде
это было до хф ещё так
множно привязять к метал атаке, исправлять когда-то это нужно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
Но обеих два сета бижы эпической (не импрув). Или по твоему есть какая то разница, если на двух чарах одинаковый набор импрув бижы или обычной? Условия равны.
Понравилось сало на сх которое заходит с первого второго раза практически всегда?). Мне тоже понравилось,что у ДА на твине заходит фир через раз,полыхали поцоны на зоне не хило. Нужно делать репроф в более «актуальную» профу, типа фра гнома ДА. Я подумаю кого выбрать))
А, я думал два импрув, богатый стал хы

О каких салах с 1-2 прокастов идет речь? Я в тебя кликал это говно с кд 1 сек по 10-20 раз, там с 1-10 заходят прям на лакичах тока

Ты просто хочешь 1й профой убивать всех и быть бессмертным, так что смирись с тем что есть

Я если что в магов бью х2 больше, чем по СБ, как думаешь, мб деф порезать крылатым?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
Сделай ФРа, я посмотрю на твой фан хддд Дальше города будешь уже гореть на свой маленький дпс и большой входящий в тебя )

vxz

Виконт
Лайки
370
А, я думал два импрув, богатый стал хы

О каких салах с 1-2 прокастов идет речь? Я в тебя кликал это говно с кд 1 сек по 10-20 раз, там с 1-10 заходят прям на лакичах тока

Ты просто хочешь 1й профой убивать всех и быть бессмертным, так что смирись с тем что есть

Я если что в магов бью х2 больше, чем по СБ, как думаешь, мб деф порезать крылатым?
Где я писал,что хочу убивать одной профой всех, я ж не ною на канцел что снимает пол строки дсов, и сорк что по 4-5к лупит и за пару сек отлетаешь, или сх который критует по мне 9к. Я понимаю,что это антипрофа и ничего не говорю. Я пишу чисто из-за дебафов которые проходят почти 100%. Так никогда не было и не должно быть,особенно сало фир…
А ты не подумал,что ты по магам больше бьешь потому что они под берсами и в ветке на атаку, а я в ветке фулл деф и без берсов?. Ты меня иногда поражаешь своей тупостью. И да ты по Сб критуешь намного брльше чем Сб тебя, кого нужно тогда фиксить по твоей глупой логике?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
Где я писал,что хочу убивать одной профой всех, я ж не ною на канцел что снимает пол строки дсов, и сорк что по 4-5к лупит и за пару сек отлетаешь, или сх который критует по мне 9к. Я понимаю,что это антипрофа и ничего не говорю. Я пишу чисто из-за дебафов которые проходят почти 100%. Так никогда не было и не должно быть,особенно сало фир…
А ты не подумал,что ты по магам больше бьешь потому что они под берсами и в ветке на атаку, а я в ветке фулл деф и без берсов?. Ты меня иногда поражаешь своей тупостью. И да ты по Сб критуешь намного брльше чем Сб тебя, кого нужно тогда фиксить по твоей глупой логике?
Всм, я раков с ДД условных не беру в расчет, которые на кенс магов могут взять ветку берсерка

Так сало-фир так работают уже сколько? Очень много и всегда ложатся хорошо, у твоей сб тож самое сало с хорошим шансом прохождения

Зачем мне кнопка сала или фира, если оно будет заходит за 100 кастов и более? Что за бред хз, в тебя конкретно я по кд зажимал сало, так как я был соло, а вы бегали шайкой + окна и только поэтому оно заходило, никто тебе с 1 каста это не закидывает
Фир у ДА прокает с 1-5 каста в среднем, а в фул одетых ещё реже (в меня особо не заходит)

Повторюсь, все твои СМС каждый раз касаются только тех проф, с которые тебя убивают, но ты хотел бы убивать абсолютно всех за 1 профу и чтоб тебя не убивали, такого не будет

vxz

Виконт
Лайки
370
Всм, я раков с ДД условных не беру в расчет, которые на кенс магов могут взять ветку берсерка

Так сало-фир так работают уже сколько? Очень много и всегда ложатся хорошо, у твоей сб тож самое сало с хорошим шансом прохождения

Зачем мне кнопка сала или фира, если оно будет заходит за 100 кастов и более? Что за бред хз, в тебя конкретно я по кд зажимал сало, так как я был соло, а вы бегали шайкой + окна и только поэтому оно заходило, никто тебе с 1 каста это не закидывает
Фир у ДА прокает с 1-5 каста в среднем, а в фул одетых ещё реже (в меня особо не заходит)

Повторюсь, все твои СМС каждый раз касаются только тех проф, с которые тебя убивают, но ты хотел бы убивать абсолютно всех за 1 профу и чтоб тебя не убивали, такого не будет
У сб сало проходит?). Такой смешной. И снова пердеж в лужу, какие фулы? Здесь все фулл почти, я на дашнике в фулл дестра с фулл резистом и зиалотом,залетает на изи фир с ДА. я хз о чем ты, смешной.
Естественно касаются тех проф которые меня убивают, милки на арбе берсе будут писать про вла и гнома, где 100% шанс стана, плюс урон по 9к с бочки, или молчать просто?).

Верх