- Лайки
- 38
нече не понял ты хоть дефайся понятноДа первый был ты, не забывай, так бы и дальше с тебя бы рофлили твои друзяшки про "Валеру каблука".
Хотя да, надо было оставить это при себе.
нече не понял ты хоть дефайся понятноДа первый был ты, не забывай, так бы и дальше с тебя бы рофлили твои друзяшки про "Валеру каблука".
Хотя да, надо было оставить это при себе.
Потому что ты тупой.нече не понял ты хоть дефайся понятно
ну ты либо не весь пост прочитала либо не заметила самого важного месседжа. повторюсь где твои морали подруга?Чел я не играю в игры перед толпой, в отличии от тебя. И думать мне не о чем. Я в ответе только за себя. Блять челик, с чего ты взял что мы с ней дружим?, Мы пересекаемся сугубо тут в подобных сообщениях. Вы е6нутые, зачем меня вообще приписывать к кому то?! Алло, помешанный на Минке аутист, оставь свои бредовые мании и фобии при себе, нехер это выливать на меня.
Ля, дорогой, а когда это ты в сваху переквалифицироваться успел?Ты сначало поговори с ним по вебке, потом делай выводы. Форумные переписки не показатель.
Это говорит человек который из за баттла в рофл перешел на оскорбления из за своих нежных чувств? Ты смешной.это мне говорит человек который из за рофлов на форуме. зашел в вк к другому человеку(бывшему другу который тебе доверял) и сидел скринил все переписки? а потом кидал друзьяшкам? 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ) ) 0 ) ) ) 0 0 0 0 )
да я заметил что у тебя по жизни позиция жертвы.Валера, мне не нужно дефаться от таких у***ков как ты и твоих деферов.
Вы хоть усритесь там, оскорбляя меня, мне давно пофиг на такого рода сообщений в мой адрес.
Люблю налаживать судьбы людейЛя, дорогой, а когда это ты в сваху переквалифицироваться успел?
Меня Евгений зовут, а вас как?Я не Наташка
что значит рофл батлы. я понимаю когда мы с франком орем в мамбле или с темже хпоинтом на форуме.Это говорит человек который из за баттла в рофл перешел на оскорбления из за своих нежных чувств? Ты смешной.
А ты наверное так и не выкупил. Во первых, я не читаю сообщения где копают в чужом белье, не интересно вообще и я их скипаю. Во-вторых, долбень, я увидела как ты относишься к людям и как бы, выкупаешь....Я не дефаю никого, я открыту плюю тебе в лицо. Только потому что ты заслужил подобное. Тебе пишешь нормально, а ты вые6уясь перед пацанами продолжаешь рыгать откровенную дичь. Смирись, челикс, ты не вытягиваешь, тебе никогда не быть похожим на своих кумиров. Будь собой, будь проще.ну ты либо не весь пост прочитала либо не заметила самого важного месседжа. повторюсь где твои морали подруга?
Боже мой, бедненький, задели твои чувства.что значит рофл батлы. я понимаю когда мы с франком орем в мамбле или с темже хпоинтом на форуме.
но когда рофлить пытается человек которого я слышал 1 раз в дсе и больше никогда не общался с ним то уж извините
Открываем агенство на двоих?)Люблю налаживать судьбы людей
Извиняю. Больше не пиши мне плз. Буду общаться только с твоим хозяином впредь.что значит рофл батлы. я понимаю когда мы с франком орем в мамбле или с темже хпоинтом на форуме.
но когда рофлить пытается человек которого я слышал 1 раз в дсе и больше никогда не общался с ним то уж извините
Можно просто МинкаМеня Евгений зовут, а вас как?
На дроті
![]()
Тазащоща как обижусь
у меня нет кумиров и я не пытаюсь быть плохим такчто ты опять пишешь ***ту дефолтную.А ты наверное так и не выкупил. Во первых, я не читаю сообщения где копают в чужом белье, не интересно вообще и я их скипаю. Во-вторых, долбень, я увидела как ты относишься к людям и как бы, выкупаешь....Я не дефаю никого, я открыту плюю тебе в лицо. Только потому что ты заслужил подобное. Тебе пишешь нормально, а ты вые6уясь перед пацанами продолжаешь рыгать откровенную дичь. Смирись, челикс, ты не вытягиваешь, тебе никогда не быть похожим на своих кумиров. Будь собой, будь проще.