Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
слушай. а тебе пообщаться я смотрю не с кем ты пытаешься поддержать подругу за мораль пописать. так ты же ахуеть моралистка. а где твоя мораль была когда минка там про личку писала. или записи кидала? где твои осуждения своей подружки. подумай над этим прежде чем играть в игру перед толпой.
Чел я не играю в игры перед толпой, в отличии от тебя. И думать мне не о чем. Я в ответе только за себя. Блять челик, с чего ты взял что мы с ней дружим?, Мы пересекаемся сугубо тут в подобных сообщениях. Вы е6нутые, зачем меня вообще приписывать к кому то?! Алло, помешанный на Минке аутист, оставь свои бредовые мании и фобии при себе, нехер это выливать на меня.

Transcendent

Барон
Лайки
38
Чел я не играю в игры перед толпой, в отличии от тебя. И думать мне не о чем. Я в ответе только за себя. Блять челик, с чего ты взял что мы с ней дружим?, Мы пересекаемся сугубо тут в подобных сообщениях. Вы е6нутые, зачем меня вообще приписывать к кому то?! Алло, помешанный на Минке аутист, оставь свои бредовые мании и фобии при себе, нехер это выливать на меня.
ну ты либо не весь пост прочитала либо не заметила самого важного месседжа. повторюсь где твои морали подруга?

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Валера, мне не нужно дефаться от таких у***ков как ты и твоих деферов.
Вы хоть усритесь там, оскорбляя меня, мне давно пофиг на такого рода сообщений в мой адрес.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
это мне говорит человек который из за рофлов на форуме. зашел в вк к другому человеку(бывшему другу который тебе доверял) и сидел скринил все переписки? а потом кидал друзьяшкам? 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ) ) 0 ) ) ) 0 0 0 0 )
Это говорит человек который из за баттла в рофл перешел на оскорбления из за своих нежных чувств? Ты смешной.

Transcendent

Барон
Лайки
38
Валера, мне не нужно дефаться от таких у***ков как ты и твоих деферов.
Вы хоть усритесь там, оскорбляя меня, мне давно пофиг на такого рода сообщений в мой адрес.
да я заметил что у тебя по жизни позиция жертвы.

Transcendent

Барон
Лайки
38
Это говорит человек который из за баттла в рофл перешел на оскорбления из за своих нежных чувств? Ты смешной.
что значит рофл батлы. я понимаю когда мы с франком орем в мамбле или с темже хпоинтом на форуме.
но когда рофлить пытается человек которого я слышал 1 раз в дсе и больше никогда не общался с ним то уж извините

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
ну ты либо не весь пост прочитала либо не заметила самого важного месседжа. повторюсь где твои морали подруга?
А ты наверное так и не выкупил. Во первых, я не читаю сообщения где копают в чужом белье, не интересно вообще и я их скипаю. Во-вторых, долбень, я увидела как ты относишься к людям и как бы, выкупаешь....Я не дефаю никого, я открыту плюю тебе в лицо. Только потому что ты заслужил подобное. Тебе пишешь нормально, а ты вые6уясь перед пацанами продолжаешь рыгать откровенную дичь. Смирись, челикс, ты не вытягиваешь, тебе никогда не быть похожим на своих кумиров. Будь собой, будь проще.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
что значит рофл батлы. я понимаю когда мы с франком орем в мамбле или с темже хпоинтом на форуме.
но когда рофлить пытается человек которого я слышал 1 раз в дсе и больше никогда не общался с ним то уж извините
Боже мой, бедненький, задели твои чувства.
Какой ты жалкий.
Вот вы по отдельности ничего не можете, только толпой.
Что твой Руслан, что ты, но при этом, вы друг другом пытаетесь меня запугать. :D
Это так смешно со стороны. :D
Я помню, как-то позвали на разборки, твоего ярого дефера в мамбу, ток чёт он очень спокойный оказался, боялся матом ругнуться.
При том, нас 2х на канале оставляли.
Но чел на форуме в мой адрес нёс неадекватную пургу, а в мамбе боялся это теми же словами сказать. Жаль что я этот разговор не записала.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Извиняю. Больше не пиши мне плз. Буду общаться только с твоим хозяином впредь.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Меня вот так приписывать можно только вот сюда @y-sbo
На дроті
35u_GMCEGg0.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх