- Лайки
- 1 105
Ля, дорогой, а когда это ты в сваху переквалифицироваться успел?Ты сначало поговори с ним по вебке, потом делай выводы. Форумные переписки не показатель.
Ля, дорогой, а когда это ты в сваху переквалифицироваться успел?Ты сначало поговори с ним по вебке, потом делай выводы. Форумные переписки не показатель.
Это говорит человек который из за баттла в рофл перешел на оскорбления из за своих нежных чувств? Ты смешной.это мне говорит человек который из за рофлов на форуме. зашел в вк к другому человеку(бывшему другу который тебе доверял) и сидел скринил все переписки? а потом кидал друзьяшкам? 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ) ) 0 ) ) ) 0 0 0 0 )
да я заметил что у тебя по жизни позиция жертвы.Валера, мне не нужно дефаться от таких у***ков как ты и твоих деферов.
Вы хоть усритесь там, оскорбляя меня, мне давно пофиг на такого рода сообщений в мой адрес.
Люблю налаживать судьбы людейЛя, дорогой, а когда это ты в сваху переквалифицироваться успел?
Меня Евгений зовут, а вас как?Я не Наташка
что значит рофл батлы. я понимаю когда мы с франком орем в мамбле или с темже хпоинтом на форуме.Это говорит человек который из за баттла в рофл перешел на оскорбления из за своих нежных чувств? Ты смешной.
А ты наверное так и не выкупил. Во первых, я не читаю сообщения где копают в чужом белье, не интересно вообще и я их скипаю. Во-вторых, долбень, я увидела как ты относишься к людям и как бы, выкупаешь....Я не дефаю никого, я открыту плюю тебе в лицо. Только потому что ты заслужил подобное. Тебе пишешь нормально, а ты вые6уясь перед пацанами продолжаешь рыгать откровенную дичь. Смирись, челикс, ты не вытягиваешь, тебе никогда не быть похожим на своих кумиров. Будь собой, будь проще.ну ты либо не весь пост прочитала либо не заметила самого важного месседжа. повторюсь где твои морали подруга?
Боже мой, бедненький, задели твои чувства.что значит рофл батлы. я понимаю когда мы с франком орем в мамбле или с темже хпоинтом на форуме.
но когда рофлить пытается человек которого я слышал 1 раз в дсе и больше никогда не общался с ним то уж извините

Открываем агенство на двоих?)Люблю налаживать судьбы людей
Извиняю. Больше не пиши мне плз. Буду общаться только с твоим хозяином впредь.что значит рофл батлы. я понимаю когда мы с франком орем в мамбле или с темже хпоинтом на форуме.
но когда рофлить пытается человек которого я слышал 1 раз в дсе и больше никогда не общался с ним то уж извините
Можно просто МинкаМеня Евгений зовут, а вас как?
На дроті
![]()
ща как обижусьТазащоща как обижусь
у меня нет кумиров и я не пытаюсь быть плохим такчто ты опять пишешь ***ту дефолтную.А ты наверное так и не выкупил. Во первых, я не читаю сообщения где копают в чужом белье, не интересно вообще и я их скипаю. Во-вторых, долбень, я увидела как ты относишься к людям и как бы, выкупаешь....Я не дефаю никого, я открыту плюю тебе в лицо. Только потому что ты заслужил подобное. Тебе пишешь нормально, а ты вые6уясь перед пацанами продолжаешь рыгать откровенную дичь. Смирись, челикс, ты не вытягиваешь, тебе никогда не быть похожим на своих кумиров. Будь собой, будь проще.
ывхыхвыхвыхвыхвыхвыхвывхыв) 0ы в0ы 0Ыв 0ЫВ )ЫВ))Боже мой, бедненький, задели твои чувства.
Какой ты жалкий.
Вот вы по отдельности ничего не можете, только толпой.
Что твой Руслан, что ты, но при этом, вы друг другом пытаетесь меня запугать.
Это так смешно со стороны.
Я помню, как-то позвали на разборки, твоего ярого дефера в мамбу, ток чёт он очень спокойный оказался, боялся матом ругнуться.
При том, нас 2х на канале оставляли.
Но чел на форуме в мой адрес нёс неадекватную пургу, а в мамбе боялся это теми же словами сказать. Жаль что я этот разговор не записала.
Дефолтная ***та тут только ты. Не трать больше мое время, глупый.у меня нет кумиров и я не пытаюсь быть плохим такчто ты опять пишешь ***ту дефолтную.
НельзяМожно просто Минка
Почему?Нельзя
А кто ж меня знает. Чет в башку стрельнуло терь имеем, что имеем)Почему?