Да, иксбалтика.@Sombra надеюсь, на подкасте будет кто-нибудь, представляющий олимперское сообщество?
Да, иксбалтика.@Sombra надеюсь, на подкасте будет кто-нибудь, представляющий олимперское сообщество?
А кого бы из олимперов Вы хотели услышать?@Sombra надеюсь, на подкасте будет кто-нибудь, представляющий олимперское сообщество?
Лень дополнять, но точно знаю, что на всё это ответил бы Вайс. Он бы сказал: "Доброго времени суток. Спасибо за Ваши предложения. Мы их обсудим в Команде." В вольном переводе на гопническо-килдожий это означает: "Да иди ты на xуй, псина сутулая! Достал, блять, свои поэмы строчить, шакал eбливый"Единственный список по которому необходимо пройтись на стриме
1) Когда уберут буст хп с сетов +12 до +8
2) Когда уберут возможность телепорта в осадные города
3) Когда будет сервак ниже х50 с хардкорным режимом
4) Когда сделают нормальный кансел
5) Когда уберут гр****ный баланс ИЛИ ХОТЯ БЫ ОЗВУЧАТ ЦИФРЫ ИЗ БАЛАНСЕРА
6) Когда будут публиковаться нормальные патч ноуты
7) Когда ожидать фикса ЛСов/Дебафов на олимпе
8) Когда перестанут делать эвенты фул направленные на вклад голды
9) Когда милики станут бить по магам больше 3к под шилкой и прочим дерьмом
10) Когда ВАЖНЫЕ СКИЛЛЫ апнут или переработают до нормального состояния (к примеру свич/трик у ТХ? Сделать 100% шанс. убрать менталку)
11) Когда пофиксят систему агра на фарме. наагривание аурой танка и цепкой
12) Когда сервак будет жить больше 1 недели
13) Когда филин и команда будут реагировать на посты на форуме и отвечать прямо - не можем пофиксить. пофиксим ко вторнику. не в наших интересах. а не зайти на форум и прятаться в саппорт разделе
14) Когда перестанут выдавать РО из-за дол60360в. которые петишат из за личной обиды
15) Когда перестанут выдавать блоки в игре по херне. кто то поставил титул или написал "перхоть" в хиро чат
16) Когда пофиксят хиро пику с нового эвента если будут переносить с х10к?
17) Когда админы БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА СИТУАЦИЕЙ НА СЕРВАКЕ? х10к явный фаворит. фул сервер арб. казалось бы стоит пофиксить их. чтобы на ВАШЕМ пилотном релакс серваке было разнообразие? Но в итоге 0 реакции. 0 изменений кроме тех. ЧТО Я ВЫКЛЯНЧИВАЛ В ВАШЕМ ТЕХ РАЗДЕЛЕ. почему это не делаете ВЫ?
18) Когда пофиксируете геодату на олимпе да и не только? Начинаем читать с этого поста (https://board.scryde.ru/threads/buduschij-server-mid.74320/page-8#post-1561738) не рассказывайте. что это занимает много времени. не поверю
19) Когда у ВАС элементарные фиксы будут заливаться на сервер в течение дня. ладно не дня. после рестарта. а не ждать вечность????????????
20) Когда вы смените вектор с фиксов по типу добавления строчки у НПЦ ГЕОРГИЯ на действительно важные вещи?
21) Когда МАГАМ срежут мув спид на - 10 абсолютно всем. чтобы их можно было миликом ударить?
Если вы не можете пофиксить автоатаку.
22) Уберите из альт-б КОВЫ +15?
23) Добавьте штрафы на ношение экипировки - лучники\роги в хэви сетах. И ВХОДЯЩИЙ В НИХ УРОН. КОГДА ОНИ В ХЭВИ
24) Когда скажите кто балансирует сервер и чем они знамениты. за какие заслуги. где играли? чтобы мы были уверены в их балансе. а не так покрутили туда сюда со словами "итак сойдет (мем)"
мне продолжить?
и еще скажите на эти вопросы сможет ответить хелпер и про100так? ведь их мнение важно.
ладно Хелпер. мужик с мозгами. но второй просто аут
дополните если че то забыл

конечно Санька искпоинтаА кого бы из олимперов Вы хотели услышать?
Арканоса хотел быА кого бы из олимперов Вы хотели услышать?
Санька стыдно на такое выпускатьГде Санек?
в сердечкеГде Санек?
ну, кстати, я бы попереводил ахахах
К чёрту олимперов. И бог с ними, с этими приглашёнными коронованными ослами. Вы бы лучше на место ведущего пригласили действующего админа. Желательно самого главного (если таковой имеется). Ну или хотя бы просто компетентного, если у вас там подлинная демократия и всё решается путём голосования. На кой черт задавать вопросы какому-то левому хмырю, который к управлению проектом не имеет никакого отношения?А кого бы из олимперов Вы хотели услышать?
Вопросы будут задаваться в чате стрима, на которые будет отвечать администрация.К чёрту олимперов. И бог с ними, с этими приглашёнными коронованными ослами. Вы бы лучше на место ведущего пригласили действующего админа. Желательно самого главного (если таковой имеется). Ну или хотя бы просто компетентного, если у вас там подлинная демократия и всё решается путём голосования. На кой черт задавать вопросы какому-то левому хмырю, который к управлению проектом не имеет никакого отношения?
***, истино так! именно команду Скрайда хотелось бы слышать, и их мысли, их направление в развитии сервера, и тд и тп. Более ничего не нужно! максимум отвечать на вопросы в чате от простых игроков.К чёрту олимперов. И бог с ними, с этими приглашёнными коронованными ослами. Вы бы лучше на место ведущего пригласили действующего админа. Желательно самого главного (если таковой имеется). Ну или хотя бы просто компетентного, если у вас там подлинная демократия и всё решается путём голосования. На кой черт задавать вопросы какому-то левому хмырю, который к управлению проектом не имеет никакого отношения?
Баф Слот 24 на 12 будет лиВопросы будут задаваться в чате стрима, на которые будет отвечать администрация.
на астере будет, тут нет и не нужно. тут чутку подругому от лоурейт концепции.Баф Слот 24 на 12 будет ли
а кто из админов будет?:rolleyes:Вопросы будут задаваться в чате стрима, на которые будет отвечать администрация.
как раз таки нужно, сделать книжки 4 слота добавляющие за голду или пусть за токены, просто я устал от давнов на застиле шилках и всяком бреде, а так дебичи начнут думать что бафать, а не без разбора клацать все, если сделают появятся баферы в паках, тот же варк или овер намного актуал станетна астере будет, тут нет и не нужно. тут чутку подругому от лоурейт концепции.
а че за сервер? как онлайн)Посмотреть вложение 144411
просто мужики
че сложного спи3дить пассивку на сервак
чтобы арчерки и дагерки в хэвиках не бегали (99 и не 10% сделать. а по 30
д не буду писатьа че за сервер? как онлайн)
стрим запускайд не буду писать
так мобцов фармлю по чилу и форум чекаю
как мобов фармлю? кто смотреть будет )00стрим запускай
я чуть чуть посмотрюкак мобов фармлю? кто смотреть будет )00