- Лайки
- 5 069
:rolleyes:получается в чате стрима будет интересней и продуктивней с админчиками))
![]()
:rolleyes:получается в чате стрима будет интересней и продуктивней с админчиками))
![]()
один из немногих постов, который я прочитал в данной темевсё ху*ня
ну тогда точно ничего не стоит ожидать. что бы вызвало эффект "ВАУ"Ты путаешь братишка чутка стрим, с нами будет сидеть окунь, а не вайз\сомбра, у тебя вопросы основаны больше знаешь на вопросах к администрации и ожидании ответов от них. Мы же придем со своим малым списком предложений, что бы уместиться во время эфира и будем просто озвучивать и мять сисечки.
Так что на самом деле было бы интересно посмотреть на эфир с вайзом![]()
захотел загнобить в прямом эфире?
один из немногих постов, который я прочитал в данной теме
а то чет все сидят по 5 строк пишут
жаль ток они не знают что творится на олимпе, предлагаю засомонить @merciweВы ведь должны понимать, что мы не можем позвать случайных игроков. У большинства людей существует личная жизнь и собрать их в один день очень тяжело.
Более того, ко мнению лидеров топ кланов игроки прислушаются больше, чем кo мнению "ноунейма", как бы грубо это не звучало.
В реалиях дебатов мы постараемся затронуть все насущные проблемы мидрейтов. Т.е. если участники являются лидерами кланов, это не значит, что мы не затронем соло фарм и другие важные моменты.
дестров нид апнуть брат :О помни это@Sombra
дружище я готов пойти как олимпер и обьяснить вам за весь баланс дайте время и место
спирит тоже вроде как готов
даже их предложения и 90% не сделают)) хз к чему вообще вся эта ху*ня со стримом)))мужики. хелпер же сказал. что у них свои предложения
наш удел только чатик стрима
но хомяки же не смогут лабу закрыть в 24/12 и фрейкумиллиард раз предлагал убрать прибавку сетов и понерфить бафф слоты - тем самым понерфить опб , но лучше завести дебаты.
Могу тебя взять с собойдаже их предложения и 90% не сделают)) хз к чему вообще вся эта ху*ня со стримом)))
Областную Психиатрическую Больницу?миллиард раз предлагал убрать прибавку сетов и понерфить бафф слоты - тем самым понерфить опб , но лучше завести дебаты.
разве не это будет главный слоган любых дебатов?Но ведь вполне логично, что мы не можем ввести к примеру: "МОЙ КЛАСС ДОЛЖЕН ТАЩИТЬ, А ОН НЕ ТАЩИТ".
Большинство крутых, аргументированных идей - добавлены на сервера. Исключением является лишь ограничение движка.
Тут буду спорить. Уже поздно убирать прибавку. Потому что каждый уважающий себя физ без заюза не ходит в магазин.....любая роба не долго держится даже с УД (если те в асистину работают) а если убрать сейчас ХП робам, они станут вообще на 1 тык.миллиард раз предлагал убрать прибавку сетов и понерфить бафф слоты - тем самым понерфить опб , но лучше завести дебаты.
нерф бафф слотов может исправить эту проблему , но ты этого даже не понялТут буду спорить. Уже поздно убирать прибавку. Потому что каждый уважающий себя физ без заюза не ходит в магазин.....любая роба не долго держится даже с УД (если те в асистину работают) а если убрать сейчас ХП робам, они станут вообще на 1 тык.
один из немногих постов, который я прочитал в данной теме
а то чет все сидят по 5 строк пишут

а меня?В эфире у меня первое предложение будет выпилить этого е6аного клоуна что с игры что с форума