- Лайки
- 4 662
у тебя и на олимпе кот порезан в ноль)))00коти порезани в поле хочю нагибать
у тебя и на олимпе кот порезан в ноль)))00коти порезани в поле хочю нагибать
это фул пати арба джуд шкЛуки на ТВ по 8-14к бьют, где у них урон упал то?
Уже даже смешно перестало быть слушать, что Импульс магам ничего не прибавляет.Но,это манда пусть магов откатит обратно,я на х у й ну вот люблю я заряженным магом залетать на пвп зону и рубить как та же арба,а по итогу я х у й без соли досасываю как это малифисента с своим балансом 50/50.
доброй тест ....удачи ..Уже даже смешно перестало быть слушать, что Импульс магам ничего не прибавляет.
Ладно, допустим на слип просто мне не свезло. Как на счет всего остального? Выходил на днях против шк 1х1, за бой 4 из 5 молний зашло в зил, лайт элю, фул эпик, лайнхерт, фортитьюд. Хекс и павербрейк с нескольки кастов, даже херня с кубиков на 2 мин заходит, это же не нормально. Один зил по сути должен уже сокращать практически любой дебаф к 10%. По поводу физ дебафа, это о каком речь идет? Станы как не заходили в поле, так и не заходят.Под всем этим, там и в правду будет 10%. Просто рандомит тебе так. И это кстати не только маг д бафа касается, физ д баф тоже вырос не на малый % просто никто этого конечно же не заметил.
Так дело не именно в слипе, а о дебафе в целом. Чел выше написал, мол мне просто так срандомило, ладно, пусть будет. Но другие дебафы не могут рандомить каждый раз.Сделай тест с 300 попыток, просто с зилом, валом. Постани тут скок раз зашол слип(после каждой успешной попытки выбивай из слипа), иначе о чем можно говорить? может быть 2-3 раза подряд потом 20-30 не разу не зайдет.
Та фиг с ним, с этим слипом. Сейчас беда со всеми дебафами в целом..Дим, ну нифига имеено слип не проходит с 2-3 кастов. Транс да, залетает хорошо, также как и рут. Масс вв тоже не понятно как. Но в разы чаще чем слип.
дебафы к которым нету резиста(слоу, вортекс, оверские супенд лимиты и тп) были апнуты, но вот слип, холд, сало фир и тп что резиться пасив скилами, ментал шилдом, эпик бижой, сетами говорят что проходит так же плохо как и раньше(хоть и их тоже каснулься апп дебафов, но из за резистов шанс там мизерный по прежнему, как и было 10% шанс из за минимального шанса дебафа). Предлагаю провести тест с 300 попыток именно к дебафу который ты считаешь завышенным, можно будет обсудить.Так дело не именно в слипе, а о дебафе в целом. Чел выше написал, мол мне просто так срандомило, ладно, пусть будет. Но другие дебафы не могут рандомить каждый раз.
Сашок - мешок, здарова.Уже даже смешно перестало быть слушать, что Импульс магам ничего не прибавляет.
А ты можешь нормальные видосы тестов делать не вырезынм квадратомУже даже смешно перестало быть слушать, что Импульс магам ничего не прибавляет.
Я показываю то что важно иметь в кадре.А ты можешь нормальные видосы тестов делать не вырезынм квадратом
Ахуеннное видео! Все видно и информативно спасибо! Я уже смерился,по х у й.Уже даже смешно перестало быть слушать, что Импульс магам ничего не прибавляет.
Всё необходимое видно. Урон вырос.Ахуеннное видео! Все видно и информативно спасибо! Я уже смерился,по х у й.
Сотя, где просить,чтобы кд ребафа увеличили? Хотя бы до момента, чтобы можно было дать 2 кенцела.Всё необходимое видно. Урон вырос.
Вопрос закрыт.Всё необходимое видно. Урон вырос.