Дебафы.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Су чка единственное что ты полезное сделала это для модератора или кто там и его телки СБ подняла.
Эта в любленная парочка теперь просто как микробы бегают туда сюда,пока всей поляне сало не накинут с первого каста,не е ба шутся.
На серве вот хотите еба ть соло,делайте СБ,ТИРА,ДАГЕРА,ПАЛА е б а шьте,играете за остальные профы,будь добр заводить окна штук 6 и е ба шить,ладно ладно я про куриц молчу у них хоть прайд да должен быть ибо кто за курицу играет и не заряжается это полный да ун.

КОРОЧЕ БРАТВА АДРЕСС СКИНЬТЕ МАЛИФИСЕНТЫ ПОСЛЕ КАРАНТИНА ПОКУПАЕМ БИЛЕТЫ И ЕДЕМ ЕЕ РОТ ПОЛОСКАТЬ БЕЛКОМ!!!!!

Dada

Виконт
Лайки
148
Хватит Ныть Играйте за Тиров или Ножей......
И да Маги бысто бегают не кажется ????
А с какого мы должны играть за них, потому то ты так сказал? Каждый играет за свои профы, просто баланс совсем кривой сделали... и да, у мага бег 210, по крайне мере у сх, это быстро?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тварь су ка.
Как по человечески это делается?
Создала бы тему,спросила у людей кто за кого играет,выслушала бы мнения всех игроков.
Зашла бы сама потестила,посмотрела с своими под пе здышными вшами!
Как и что работает,приняла бы решение голосованием с братвой!

А НЕ ТАК КАК ТВАРЬ С У КА ДАЛИ ЕЙ ПУЛЬТ А ОНА ПЕРЕКЛЮЧАЕТ НА КАНАЛ КОТОРЫЙ ЕЙ НРАВИТСЯ...!!!
ВКЛЮЧАЛА С У КА ДОМ2 теперь тут скандалы одни да маты!
КХ КХ ТЬФУ БАШАНУЛ ТЕБЕ НА КЛИТОР РОТ ТЕБЕ НОГИ

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
А с какого мы должны играть за них, потому то ты так сказал? Каждый играет за свои профы, просто баланс совсем кривой сделали... и да, у мага бег 210, по крайне мере у сх, это быстро?
1. Это вообще то сервер Х1000 ПВП а не Хадротный Х1 :)
2. Суть на таком сервере ----> Заходишь в игру смотришь на играбельность классов ------- Донатишь - Нагибаешь.
3. Ты с Нюка хочешь мне все ЦП и Пол-ХП сносить ?)
4. У меня стоит ММ в стойле --- не ною и Играю Тем кем Нагибаю Вас :)

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Раньше было лучше играть, сейчас сделали стак кк+чоп, и соло игра умерла, дамаг у луков упал, у магов упал все равно тоже, у тиров упал, нет динамики пвп, весь геймплей стал искусственным как и малифисент не настоящая девушка, а просто педик Саня

M

Maleficent

Но,это манда пусть магов откатит обратно,я на х у й ну вот люблю я заряженным магом залетать на пвп зону и рубить как та же арба,а по итогу я х у й без соли досасываю как это малифисента с своим балансом 50/50.
Уже даже смешно перестало быть слушать, что Импульс магам ничего не прибавляет.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Под всем этим, там и в правду будет 10%. Просто рандомит тебе так. И это кстати не только маг д бафа касается, физ д баф тоже вырос не на малый % просто никто этого конечно же не заметил.
Ладно, допустим на слип просто мне не свезло. Как на счет всего остального? Выходил на днях против шк 1х1, за бой 4 из 5 молний зашло в зил, лайт элю, фул эпик, лайнхерт, фортитьюд. Хекс и павербрейк с нескольки кастов, даже херня с кубиков на 2 мин заходит, это же не нормально. Один зил по сути должен уже сокращать практически любой дебаф к 10%. По поводу физ дебафа, это о каком речь идет? Станы как не заходили в поле, так и не заходят.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Сделай тест с 300 попыток, просто с зилом, валом. Постани тут скок раз зашол слип(после каждой успешной попытки выбивай из слипа), иначе о чем можно говорить? может быть 2-3 раза подряд потом 20-30 не разу не зайдет.
Так дело не именно в слипе, а о дебафе в целом. Чел выше написал, мол мне просто так срандомило, ладно, пусть будет. Но другие дебафы не могут рандомить каждый раз.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Дим, ну нифига имеено слип не проходит с 2-3 кастов. Транс да, залетает хорошо, также как и рут. Масс вв тоже не понятно как. Но в разы чаще чем слип.
Та фиг с ним, с этим слипом. Сейчас беда со всеми дебафами в целом..

Nympha

Граф
Лайки
730
Так дело не именно в слипе, а о дебафе в целом. Чел выше написал, мол мне просто так срандомило, ладно, пусть будет. Но другие дебафы не могут рандомить каждый раз.
дебафы к которым нету резиста(слоу, вортекс, оверские супенд лимиты и тп) были апнуты, но вот слип, холд, сало фир и тп что резиться пасив скилами, ментал шилдом, эпик бижой, сетами говорят что проходит так же плохо как и раньше(хоть и их тоже каснулься апп дебафов, но из за резистов шанс там мизерный по прежнему, как и было 10% шанс из за минимального шанса дебафа). Предлагаю провести тест с 300 попыток именно к дебафу который ты считаешь завышенным, можно будет обсудить.

• Лайк
Реакции: Wise

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Верх