Дебаф Шилки

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619
Ну кста про 4 арену, закрыл вчера пиу пиу бодро, все как всегда вообще в 1 шк)

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
Ну ладно сначала с лабами/инстами придушили типа на все окна па покупайте окей схавали, потом с окнами типа с выходом из пати хрен тебе а не Шилка купили па на все окна хер с ним схавали,теперь пердел этот добавили,ну сорян чет больше хавать не оч хочется

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
343
Ну ладно сначала с лабами/инстами придушили типа на все окна па покупайте окей схавали, потом с окнами типа с выходом из пати хрен тебе а не Шилка купили па на все окна хер с ним схавали,теперь пердел этот добавили,ну сорян чет больше хавать не оч хочется
Повод добавить новый сервис за голдишку "отключение предела"

FloGGer

Виконт
Лайки
340
Ну инст вы скорее всего закрывали сабами дестеров + 2 шк( у кого то на гладе саб) а сейчас у вас пал не на сабе дестера а на основе вот вы и рады)
мы не рады, я говорю о том что закрывать можно и через паладина, но механику предела для икон так же не поддерживаю

7Sins

Виконт
Лайки
100
мы не рады, я говорю о том что закрывать можно и через паладина, но механику предела для икон так же не поддерживаю
Некоторые арены через пала даже быстрее можно закрыть в этом спору нет, просто найти человека (заставить пересесть с шк на пала) не очень просто из за того что пал не прям актуальная профа к сожалению (

FloGGer

Виконт
Лайки
340
Некоторые арены через пала даже быстрее можно закрыть в этом спору нет, просто найти человека (заставить пересесть с шк на пала) не очень просто из за того что пал не прям актуальная профа к сожалению (
ну у меня люди уже очень давно играют в такой ситуации что им нужно играть на разных профах и привыкли пересаживаться на то что нужно для пати в целом, по этому мне в этом плане проще :)

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
229
На каком сервере играете? х50?
новые пределы конечно не понравились.... но ... арены с таким новым сетапом закрывать можно хоть и @Desmina говорит что 5 арену не закрыть с такими сетапами,я уверен что мы закроем ее мб не с 1го раза как обычно закрываем,но со 2го точно....уже новые варианты пробуем... на той же арене можно пока 30 сек у вас шилки нету - можно дать вамп с джуда... и переждать 30 сек до новой шилки.... а для КМов - да, ерунды вы много админы наделали... предел апп еще норм тема ... но шилка на кмах для тех же луках кринж с пределом

Лайки
147
новые пределы конечно не понравились.... но ... арены с таким новым сетапом закрывать можно хоть и @Desmina говорит что 5 арену не закрыть с такими сетапами,я уверен что мы закроем ее мб не с 1го раза как обычно закрываем,но со 2го точно....уже новые варианты пробуем... на той же арене можно пока 30 сек у вас шилки нету - можно дать вамп с джуда... и переждать 30 сек до новой шилки.... а для КМов - да, ерунды вы много админы наделали... предел апп еще норм тема ... но шилка на кмах для тех же луках кринж с пределом
ага и пати уд в танко пачках - это прям топ топыч - пати уд закрывается целестой или саблимом и пати живёт , они предлагают закрываться джудами +1800 пдэфа , ебать гении

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
229
ага и пати уд в танко пачках - это прям топ топыч - пати уд закрывается целестой или саблимом и пати живёт , они предлагают закрываться джудами +1800 пдэфа , ебать гении
если про кмы- то предел на пати уд - это забей...... если про арены - то терпимо

HDS

Барон
Лайки
35
Привет. Время дебаффов будет снижено до минуты с половиной уже завтра.
Почему нельзя сделать условием наложения дебафа, при условии флага на персонаже? Некоторые инсты, эпики, арены и тд проходятся в два Джуда в 2 Шилки и тд?

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
это вы закрываете нормально)))

В 9 случаях из 10 арена - это ***ный ад, причем любая. На пятую можно вообще забить, если знакомый пак или хотя бы ПЛ не собирает, которых знаешь, и тупо неделю ждать первую.

Поэтому предел на иконы - бредовейший бред, что на КМах, что в ПВЕ, что в соло ПВП (я про окна)

Верх