Дебаф Шилки

leanidius

Виконт
Лайки
119
@Nankai
есть опции сделать механику предела привязанной к временному промежутку или локациям?
я +- понимаю, зачем это делается в масштабах бигвара
но не понимаю, почему пве моли в пагане страдать должны, из-за того, что теперь шилку не удержать нонстоп
фуловые работяги свапнули сетап и играют себе дальше
мужики на аренах/фринтах/паганах свапнули пиво на член и сосут
Поясни, если не впадлу, зачем это в условиях мид/биг вара. Единственное предположение, что бы арб/луков фиксануть. Зачем ещё вообще не представляю. Я онли за иконы говорю.

west1k

Граф
Лайки
3 052
Поясни, если не впадлу, зачем это в условиях мид/биг вара. Единственное предположение, что бы арб/луков фиксануть. Зачем ещё вообще не представляю. Я онли за иконы говорю.
1736944213476.png

Desmina

Виконт
Лайки
208
Это все выглядит издевательством, если честно. Даже на х50 это доставит неудобства хотя бы по причине необходимости изменения сет апа пачек. Про х2 даже подумать страшно... шилка в пати одна больше не нужна. Качаем нового чара... ломаем состав людей в пати... это уму непостижимо. Я же правильно поняла, что это заехало на все сервера?

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
231
@Nankai
есть опции сделать механику предела привязанной к временному промежутку или локациям?
я +- понимаю, зачем это делается в масштабах бигвара
но не понимаю, почему пве моли в пагане страдать должны, из-за того, что теперь шилку не удержать нонстоп
фуловые работяги свапнули сетап и играют себе дальше
мужики на аренах/фринтах/паганах свапнули пиво на член и сосут
Ты не в ту сторону воюешь

KekwIncident

Граф
Лайки
822
Ну ты правильно понял всё: нерфануть луко/гладов и условных маг пачек через иконы

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
Типа разнообразить игру, что бы было больше вариантов стратегии, но по факту это все просто руинит билд, сейчас и так глаза разбегаются как добиться синергии старых и новых скилов, и всех полезных для тебя вместить в пак, но в любом варианте дд пакам нужна пара пати удов а вот икона пала больше защитная и тем кто играет в бурст урон это прям руина

leanidius

Виконт
Лайки
119

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
231
поиграл чуток на анакимах - лови нерф по тиканию кд в релоге, время действия трансформы
поиграл чуток на гладах - лови нерф по урону
поиграл совсем чуток на курах - лови нерф шилок

ну йобана, я поиграю когда-то стабильно нормально?

west1k

Граф
Лайки
3 052
поиграл чуток на анакимах - лови нерф по тиканию кд в релоге, время действия трансформы
поиграл чуток на гладах - лови нерф по урону
поиграл совсем чуток на курах - лови нерф шилок

ну йобана, я поиграю когда-то стабильно нормально?
да, на хеллкнайте

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 477
в доте. когда патчи выходят. габену че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
в ксе.когда патчи выходят. габену че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
в лоле.когда патчи выходят. разрабам че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
в любой другой игре.когда патчи выходят. разрабам че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему

какого х7я мужики решили. что спустя НН лет на сервер не должны вноситься правки. меняющие можно сказать "в корне" геймплей
менталитет снг не победишь

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
разнообразие профессий как цель, звучит как полная чушь. Если реально нет поддтекста, то моё почтению тому диллеру из за продукции которого родилась эта идея.
Идея хорошая в том плане что появились имба скилы, и объективно что их как то надо было устаканить, типа как на х100 работал фури у ее, кидай по кд и еби анакимами так еще сломан был, давал резист кенселу как у шее просто сюр епта))) на этом фоне и вымерли физ мили паки, тока вестик кпд выдавал ну ибо имунки было много в виде валора … как механику ввели и фури исправили сразу у мужиков стало не 3 ее а по одной и стало проще физам, но сейчас эти новинки просто перебор уже… если нерфят арбо/луко пати, не обяз же лишать их шилки, можно просто где то понизить дпс к примеру а так получается физ паки все в купе навернут кирпичей

west1k

Граф
Лайки
3 052
в доте. когда патчи выходят. габену че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
в ксе.когда патчи выходят. габену че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
в лоле.когда патчи выходят. разрабам че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
в любой другой игре.когда патчи выходят. разрабам че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему

какого х7я мужики решили. что спустя НН лет на сервер не должны вноситься правки. меняющие можно сказать "в корне" геймплей
менталитет снг не победишь
тут ты тоже не совсем прав
мы всё-таки не на оффе, где были ожидаемы/неизбежны апдейты
люди шли на хф5 сервер, а им мало того, что новый контент подкидывают, так еще любимые классы неиграбельными делают

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 477
люди шли на хф5 сервер,
это могли быть любые другие хроники
от названия хф5 только сам клиент уже давно потому что другого не дано
только скелет на который вешаются обновы из-за невозможности все перенести на новый клиент

west1k

Граф
Лайки
3 052
это могли быть любые другие хроники
от названия хф5 только сам клиент уже давно потому что другого не дано
только скелет на который вешаются обновы из-за невозможности все перенести на новый клиент
но некий "игрок1" пришел в свое время играть конкретно в хф, потратил много времени/денег на своего персонажа, а ему насрали на башку, его действия?
бросать чара, скорее всего, будет жалко. репрофаться может быть не интересно из-за фанатизма к своему классу
в целом упадет желание логиниться, вот и все

Верх