Дебаф Шилки

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
@Nankai а можно не надо эти перделы для икон? ладно аппетит, другие ульты в виде иммунки и прочих новых. Но зачем шилку то трогать?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Вот работаешь ты в такси,возишь людей,фармишь так скажем и тут хозяин таксопарка решил что тебе слишком комфортно,хуяк и забрал у тебя водительское кресло)))) ***ту такую выдумали.....
Да, но ты не работаешь с другом узбеком, который остальные 24 за тебя фармит... Хотя даже так звучит как залупа

S0na

Виконт
Лайки
126
Интересная логика, плюшки с соток не переносить, которые в принципе аудитории заходили (например сады и тп), а вводить исключительно жопопожарные нововведения. Хотите разнообразия, сделайте ограничения по окнам не более 2х и будет всем счастье.

leanidius

Виконт
Лайки
122
Чтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства
Товарищ, играю за ШК с момента перехода на скрайд 2,5+ года уже, играю в Луко/арба паках. И сейчас вы предлагаете мне пересесть за класс, за который мне не нравиться играть (Пробовал Пала - не зашло на кмах, меньше ДПС чем от ШК), потому что вы хотите какого то разнообразия в сетапах? Ало, что за н.....й диктатура, проще просто пойти на другой серв, кек. Где свобода выбора в сетапах, нахер вы всех в рамки своего виденья загоняете, хотите - играйте сами на своих палах/ТК/ДА в луко паке.
Если у меня в паке 2 чела за ШК по кайфу играют не первый год и что нам монетку кидать, кто на гавне играть будет?
Одумайтесь. Не трогайте танков. У меня просто нет слов, один мат на языке.

Desmina

Виконт
Лайки
226
Иконы вводить под предел действительно перебор, особенно на старых серверах. Это ломает игру очень многим, как кп, так и соло, как пвп, так и пве.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
а это точно цены для х50?
глорихолы фармятся раз в неделю, в среднем дд делает 600+- коинов, а саппорт и то меньше. на рынке эти свитки меньше 400ккк стоят
1736941037345.png

Desmina

Виконт
Лайки
226
глорихолы фармятся раз в неделю, в среднем дд делает 600+- коинов, а саппорт и то меньше. на рынке эти свитки меньше 400ккк стоят
Посмотреть вложение 242051
Криворукие дд вроде меня и того меньше фармят их) 300 это уже хорошо) цены космос)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
В игре линедж2 не существует никакой механики предела . С чего вы подсовываете нам всякое гавнище ?
В игре линедж2 ты бы играл на маге, стоя в соа 24/7, а не закрывал аренки и собирал бы из кубиков LINEAGEII и YAEBLAN вместо разных ивентов

Последнее редактирование:

Nephthys

Барон
Лайки
56
Посмотреть вложение 242051
в соло грп 400 гк считай кап, ~10 заходов на дестру, спасибо, но я тот кто фармит 400 и у меня 5 рар камни:D

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
@Nankai это раздел х50 если что
Х50!!!!
описание пределов было только для Х
Вы точно не перепутали ничего?

[Nano]

Наследник
Лайки
17
зачем тратить время на то что бы перейти на более новый клиент,что бы не было лагов когда в локе больше 150 рыл(а это в масштабах игры и проекта просто пыль, а не кол-во), мы ВЫНУДИМ всех на КМ(так же и на мировых ежедневных где по пол серва прилетает) заходить онли с лайтклиента(или сидите в лагах),прикрываясь как много плюшек уже в вашем текущем клиенте(только на них насрать, если нужно один хрен заходить на лайт) и будем тратить время на херню которая не даёт нормально играть больше половины аудитории, ориентируясь на единицы бедолаг которые ноют на форуме для шумихи.(и кста - все эти же моды в клинте отлично переносятся и на ту же сальву,где и в 1000 рыл нет лагов, но зачем...пусть народ мучается в лагах, а мы им механики предела дадим, на лоу рейте есть кап на стадии,а мы им ещё штраф за качь дадим 2 уровня, на -20 и 40%, капа по експе ж не достаточно).

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Мы можем сделать так, чтобы они не занимали слоты триггеров + приоритезацию селф триггеров над триггерами из предела. Это будет смотреться адекватно.
Вы доделать ПвП зону в пагане, и запрет на самон в весь паган уже пол года не можете сделать. А по поводу вашей сегоднешней затеи я сомневаюсь еще больше

digital

Виконт
Лайки
159
Чтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства

KekwIncident

Граф
Лайки
921
на хуя мне обоссаный год ? Тут хф вообще то должен быть .
Сам веришь в то, что пишешь? Тут именно обосанный ХФ, а котором скиллы с Эссенса, накрученный урон и дохуя ПВП ивент предметов. Щас скрайд больше похож на ГОД чем на ХФ

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
@Nankai
есть опции сделать механику предела привязанной к временному промежутку или локациям?
я +- понимаю, зачем это делается в масштабах бигвара
но не понимаю, почему пве моли в пагане страдать должны, из-за того, что теперь шилку не удержать нонстоп
фуловые работяги свапнули сетап и играют себе дальше
мужики на аренах/фринтах/паганах свапнули пиво на член и сосут

Верх