Не вместо соляриса на зил 130 пересадил весь паркВот работаешь ты в такси,возишь людей,фармишь так скажем и тут хозяин таксопарка решил что тебе слишком комфортно,хуяк и забрал у тебя водительское кресло)))) ***ту такую выдумали.....
Держись брат, попей крепкого чая, если таблетосов нет.Удаляйте нововведение (понос)
В игре линедж2 не существует никакой механики предела . С чего вы подсовываете нам всякое гавнище ?Механика предела существует с момента открытия прошлого х100 и была перенесена на х1000 и х50 вместе с трансфером.
в слотах триггеров есть ограниченное число слотов. более того, они будут смешиваться с другими триггерами типа КК, контр хасты и так далее, что еще больше сделет ****ец для людей.А в чем проблема?
Мы можем сделать так, чтобы они не занимали слоты триггеров + приоритезацию селф триггеров над триггерами из предела. Это будет смотреться адекватно.в слотах триггеров есть ограниченное число слотов. более того, они будут смешиваться с другими триггерами типа КК, контр хасты и так далее, что еще больше сделет ****ец для людей.
Выносите на отдельную строку чтоли я хз. это капец короче вы нае6енили делов
Да, но ты не работаешь с другом узбеком, который остальные 24 за тебя фармит... Хотя даже так звучит как залупаВот работаешь ты в такси,возишь людей,фармишь так скажем и тут хозяин таксопарка решил что тебе слишком комфортно,хуяк и забрал у тебя водительское кресло)))) ***ту такую выдумали.....
А если я прямо сейчас тебе скину механику предела с Актуальных Год хроник?В игре линедж2 не существует никакой механики предела . С чего вы подсовываете нам всякое гавнище ?
так небыло предела на прошлой сотки ало)))Механика предела существует с момента открытия прошлого х100 и была перенесена на х1000 и х50 вместе с трансфером.
скрайд любят за то что он не ГМО продуктА если я прямо сейчас тебе скину механику предела с Актуальных Год хроник?
Они и сделали для всех подобных скилов)@Nankai давай уже тогда перделы для всех скиллов в ла2 введем. Гладу тоже на массухи сделайте дебаф
Товарищ, играю за ШК с момента перехода на скрайд 2,5+ года уже, играю в Луко/арба паках. И сейчас вы предлагаете мне пересесть за класс, за который мне не нравиться играть (Пробовал Пала - не зашло на кмах, меньше ДПС чем от ШК), потому что вы хотите какого то разнообразия в сетапах? Ало, что за н.....й диктатура, проще просто пойти на другой серв, кек. Где свобода выбора в сетапах, нахер вы всех в рамки своего виденья загоняете, хотите - играйте сами на своих палах/ТК/ДА в луко паке.Чтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства