Дебаф Шилки

ursa

Барон
Лайки
60
Я так долго блесс Фрею убивал последний раз в 2019 году. АДмины вы че творите. Убирайте дебаф свой!!!! На кого это рассчитано вообще!

7Sins

Виконт
Лайки
100
Вот работаешь ты в такси,возишь людей,фармишь так скажем и тут хозяин таксопарка решил что тебе слишком комфортно,хуяк и забрал у тебя водительское кресло)))) ***ту такую выдумали.....
Не вместо соляриса на зил 130 пересадил весь парк

ursa

Барон
Лайки
60
Есть такое хорошее выражение: "Не трожь то, что работает".
Вот админы, видимо, это выражение не знают.

TORUS3

Наследник
Лайки
22
Механика предела существует с момента открытия прошлого х100 и была перенесена на х1000 и х50 вместе с трансфером.
В игре линедж2 не существует никакой механики предела . С чего вы подсовываете нам всякое гавнище ?

Motylek

Salvatore
Лайки
570
мне иногда кажется, что у разрабов, в момент когда они идут браться к жене(ну вы поняли на какое действие), по завершению, сидят с часовым дебафом на 2 раунд....из за дебафа инструмента. а потом дебаф падает и они продолжают 2 раунд.
И они решили это перенести сюда. Ладно я бы понял на новые скилы которые скоро будет как мультипрофа а не скрайд. но на*** трогать оригинальные скилы, я не пойму)

@Nankai , без обид, но это уже перебор

Wino

Старейшина
Лайки
6
Оставьте в покое х50, делайте все эти нововведения с балансами для сезонного х100.

Motylek

Salvatore
Лайки
570
А в чем проблема?
в слотах триггеров есть ограниченное число слотов. более того, они будут смешиваться с другими триггерами типа КК, контр хасты и так далее, что еще больше сделет ****ец для людей.

Выносите на отдельную строку чтоли я хз. это капец короче вы нае6енили делов
одного не пойму всетаки, зачем трогать старые скилы...

Дейлики сломали...астервас напрягся, это была их фишка

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
в слотах триггеров есть ограниченное число слотов. более того, они будут смешиваться с другими триггерами типа КК, контр хасты и так далее, что еще больше сделет ****ец для людей.

Выносите на отдельную строку чтоли я хз. это капец короче вы нае6енили делов
Мы можем сделать так, чтобы они не занимали слоты триггеров + приоритезацию селф триггеров над триггерами из предела. Это будет смотреться адекватно.

• Лайк
Реакции: Wino

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
231
@Nankai а можно не надо эти перделы для икон? ладно аппетит, другие ульты в виде иммунки и прочих новых. Но зачем шилку то трогать?

KekwIncident

Граф
Лайки
822
Вот работаешь ты в такси,возишь людей,фармишь так скажем и тут хозяин таксопарка решил что тебе слишком комфортно,хуяк и забрал у тебя водительское кресло)))) ***ту такую выдумали.....
Да, но ты не работаешь с другом узбеком, который остальные 24 за тебя фармит... Хотя даже так звучит как залупа

S0na

Барон
Лайки
45
Интересная логика, плюшки с соток не переносить, которые в принципе аудитории заходили (например сады и тп), а вводить исключительно жопопожарные нововведения. Хотите разнообразия, сделайте ограничения по окнам не более 2х и будет всем счастье.

leanidius

Виконт
Лайки
119
Чтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства
Товарищ, играю за ШК с момента перехода на скрайд 2,5+ года уже, играю в Луко/арба паках. И сейчас вы предлагаете мне пересесть за класс, за который мне не нравиться играть (Пробовал Пала - не зашло на кмах, меньше ДПС чем от ШК), потому что вы хотите какого то разнообразия в сетапах? Ало, что за н.....й диктатура, проще просто пойти на другой серв, кек. Где свобода выбора в сетапах, нахер вы всех в рамки своего виденья загоняете, хотите - играйте сами на своих палах/ТК/ДА в луко паке.
Если у меня в паке 2 чела за ШК по кайфу играют не первый год и что нам монетку кидать, кто на гавне играть будет?
Одумайтесь. Не трогайте танков. У меня просто нет слов, один мат на языке.

Desmina

Виконт
Лайки
208
Иконы вводить под предел действительно перебор, особенно на старых серверах. Это ломает игру очень многим, как кп, так и соло, как пвп, так и пве.

Верх