Дебаф Шилки

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
А что о соло игроках на шк, паладине, что им делать с таким КД? Как обычно придумали дичь, теперь за соло шк/пала бегать и ждать 2 минуты КД), когда нету годных идей, вы начинаете страдать хернёй
Завтра кд будет уже полторы минуты, не переживайте

Desmina

Виконт
Лайки
226
Мы переместим дебаффы в тригеры, чтобы они не мешали саппортам, которые следят за дебаффами в окне группы
Только пусть показали бы как проходить 5 арену теперь с таким кд шилки... что это реально вообще, как минимум.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
Мы переместим дебаффы в тригеры, чтобы они не мешали саппортам, которые следят за дебаффами в окне группы
ЪХЗВАЫЕПЗХЪВПЗЪХАЫВПЪЗХАВРХЪЗЩВПРЗХАЪВПХЗЪЩАВРХЗЪЩАВПХЩЗЪАВПЗХЪ
ладно не продолжай

TORUS3

Наследник
Лайки
22
Чтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства
То есть вы испоганили людям фан , испоганили фарм ,выжили с сервера какоето количество онлайна ( в чате уже обсуждают куда валить со скрайда ) насрали соло игрокам . Ради того шоб принудить игроков играть так как захотелось кому то из админов ? Вы шо там все альтернативно развитые ?

Последнее редактирование:

ABPOPA

Барон
Лайки
50
Механика предела существует с момента открытия прошлого х100 и была перенесена на х1000 и х50 вместе с трансфером.
1736938711226.png

Вот описание механики предела при объединении х100 и х50, нет тут ни Шилки, ни аппетита,ни каких-то других скилов, которые вы сейчас добавили при обновлении. Признайте уже, что это ваш косяк и вы случайно добавили это с лоурейта.

SLASOR

Граф
Лайки
515
Механика предела существует с момента открытия прошлого х100 и была перенесена на х1000 и х50 вместе с трансфером.
Как на бише играть с этой еб****ой механикой? Дебафа тупо на весь экран.

UPD: Увидел ответ выше...

RosTovkiY

Наследник
Лайки
12
Вот работаешь ты в такси,возишь людей,фармишь так скажем и тут хозяин таксопарка решил что тебе слишком комфортно,хуяк и забрал у тебя водительское кресло)))) ***ту такую выдумали.....

7Sins

Виконт
Лайки
215
Зачем нужна эта механика для беспартийных? Мы же в соло бегаем
У меня под рефрешами КД у Шилки 1.15, нафига мне этот штраф без пати?
Точно так же с имп валом и кх скиллом на кд 2 лвл, нафиг тогда это все делалось училось

• Лайк
Реакции: Wino

Wino

Старейшина
Лайки
6
Лучше бы блинки на сб порезали и арбам но нет скрайд решил подрезать танков, чтоб страдали.

ursa

Барон
Лайки
60
Я так долго блесс Фрею убивал последний раз в 2019 году. АДмины вы че творите. Убирайте дебаф свой!!!! На кого это рассчитано вообще!

7Sins

Виконт
Лайки
215
Вот работаешь ты в такси,возишь людей,фармишь так скажем и тут хозяин таксопарка решил что тебе слишком комфортно,хуяк и забрал у тебя водительское кресло)))) ***ту такую выдумали.....
Не вместо соляриса на зил 130 пересадил весь парк

ursa

Барон
Лайки
60
Есть такое хорошее выражение: "Не трожь то, что работает".
Вот админы, видимо, это выражение не знают.

TORUS3

Наследник
Лайки
22
В игре линедж2 не существует никакой механики предела . С чего вы подсовываете нам всякое гавнище ?

Motylek

Salvatore
Лайки
689
мне иногда кажется, что у разрабов, в момент когда они идут браться к жене(ну вы поняли на какое действие), по завершению, сидят с часовым дебафом на 2 раунд....из за дебафа инструмента. а потом дебаф падает и они продолжают 2 раунд.
И они решили это перенести сюда. Ладно я бы понял на новые скилы которые скоро будет как мультипрофа а не скрайд. но на*** трогать оригинальные скилы, я не пойму)

@Nankai , без обид, но это уже перебор

Wino

Старейшина
Лайки
6
Оставьте в покое х50, делайте все эти нововведения с балансами для сезонного х100.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
А в чем проблема?
в слотах триггеров есть ограниченное число слотов. более того, они будут смешиваться с другими триггерами типа КК, контр хасты и так далее, что еще больше сделет ****ец для людей.

Выносите на отдельную строку чтоли я хз. это капец короче вы нае6енили делов
одного не пойму всетаки, зачем трогать старые скилы...

Дейлики сломали...астервас напрягся, это была их фишка

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
в слотах триггеров есть ограниченное число слотов. более того, они будут смешиваться с другими триггерами типа КК, контр хасты и так далее, что еще больше сделет ****ец для людей.

Выносите на отдельную строку чтоли я хз. это капец короче вы нае6енили делов
Мы можем сделать так, чтобы они не занимали слоты триггеров + приоритезацию селф триггеров над триггерами из предела. Это будет смотреться адекватно.

• Лайк
Реакции: Wino
Верх