Дебаф не не слышал

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48
Но почему абсолютно в каждом бою с бернерами я до конца боя бегаю с 2 дебаффами в виде бвв и башки?
Абсолютно в каждом бою с бернерами все это на мне оказывались с 1 же каста.
потомучто Scryde, это забей, Full защита от стана и решил потестить волны ночью с гномами, в 10 из 15 боев зашел Раш, после которого ты сразу словишь другой и еще раз другой, потом окей смотрел просто станы, вообще побарабану СТАН СТАН СТАН СТАН СТАН.

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48
Так что можете забыть о эпике, все по PTS)))))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
потомучто Scryde, это забей, Full защита от стана и решил потестить волны ночью с гномами, в 10 из 15 боев зашел Раш, после которого ты сразу словишь другой и еще раз другой, потом окей смотрел просто станы, вообще побарабану СТАН СТАН СТАН СТАН СТАН.
твое лицо :^) в тот момент

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Так ну не надо всех гномов под одно, это такое только маестры могут, а фортюн сикеры не такие

Днокс

Виконт
Лайки
98
Всем привет ! Хотел бы обратиться к администрации данного сервера как новый игрок на этом сервере . Как у вас работает шанс захождения Дебаф ( Ментальных Атак ) и Резист От Дебаф ( Ментальных Атак ) . Прошу администрацию ответить так как я хотел бы оспорить сразу же ваш ответ ! И какой Смысл на данном сервере от гранд и лоу эпиков если захождения де бафа любого кроме фира 90 % в фул эпик !
Пошёл нахер. Купил временный эпик? Задонил? Раскокал губень? Иди в сраку ! Из за таких оленей как ты убивают профы. Ты что думал вдонился и тут ты царь и все сосут ? Хер тебе . сам небось на Олимп Самоном или ножом каким ходишь ?
Пс некр на то и некр чтоб все твои плюхи сводить на нет . Биш на то и биш чтоб хилить. И так все .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да что вы только о себе, эгоисты. Вот админам бы стоило задуматься над тем чтоб зажестячить мобов, они больше всех страдают в этом жестоком мире. Добавить коварненьких дебафов, усилить статы. Чтоб только импы были самыми безобидными.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
мужики, предлагаю к посту оратора выше. чтобы мобам в л2 прикрутили статы мобов с Т16 карапченой карты из пое . то то же поиграем в игру :^)

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48
мужики, предлагаю к посту оратора выше. чтобы мобам в л2 прикрутили статы мобов с Т16 карапченой карты из пое . то то же поиграем в игру :^)
будут фарм зоны для магов, где мобы с физ рефлектом))), и фарм для физов где защита от магических стихийных атак :D

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
короче ****ся я с морай маг мв сетом и тв бижей, залетаю на оли против сб и некра, стою в парале, спасибо
дерусь против берса он кидает марку 1 лвла с 1 прокаста, спасибо
одеваю бфрею, тараса, бзака, веспер кольцо мв + лс, эля роба, стою в раше 8 сек, спасибо

еще забыл манососов с лысым и блоком, про шк вообще молчу

Последнее редактирование:

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
короче ****ся я с морай маг мв сетом и тв бижей, залетаю на оли против сб и некра, стою в парале, спасибо
одеваю бфрею, тараса, бзака, веспер кольцо мв + лс, эля роба, стою в раше 8 сек, спасибо

Дай тараса померить

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48

PTS [:mm:]

flamingo

Виконт
Лайки
285
Пошёл нахер. Купил временный эпик? Задонил? Раскокал губень? Иди в сраку ! Из за таких оленей как ты убивают профы. Ты что думал вдонился и тут ты царь и все сосут ? Хер тебе . сам небось на Олимп Самоном или ножом каким ходишь ?
Пс некр на то и некр чтоб все твои плюхи сводить на нет . Биш на то и биш чтоб хилить. И так все .
Что ты ***ню несешь? Тебе говорят про работу защиты от дебафов (или прохождения), в чем собственно и прелесть эпика. Условно на хер тогда он нужен, если все равно все проходит? Какое пвп может быть с берсом/гладом, если ты по кд ловишь дизарм? С некром, когда ты в анчоре постоянном? А два вортекса это уже в порядке вещей

И что то там писали про флешку: не знаю, 60% тут и не пахнет. В 80+ я ещё поверью, но не в 60

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Так ну не надо всех гномов под одно, это такое только маестры могут, а фортюн сикеры не такие
На самом деле то что ты так не можешь ещё не значит что так не может профа. Та же мракобеска/пробитие когда летали вполне себе норм играли от станов и фармили хотябы до 3 соток птс.
П.с:я не говорю что там шанс стана тот же, не говорю что спойл имба или ещё что, но если на нем будет человек понимающий минимально геймплей гнома на оли на него так же будут подгорать и говорить что там 100% стан

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

На досуге попробуйте посчитать, сколько раз условная марка 1-го уровня в Вас не пройдет.
Весьма объяснимо, что Вы запоминаете те прокасты, когда срабатывает минимальный шанс, но когда дебафф не проходит в 90% случаев, Вы видите в этом норму.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
На досуге попробуйте посчитать, сколько раз условная марка 1-го уровня в Вас не пройдет.
Весьма объяснимо, что Вы запоминаете те прокасты, когда срабатывает минимальный шанс, но когда дебафф не проходит в 90% случаев, Вы видите в этом норму.
проблема лишь в том, что это не единичный случай

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Дело в том что захождения дебафов в фул эпик где идет резист ментала и тд не может быть даже 60 % понимаешь ?) когда тебе например в овера под бафом на олимпе некр накидывает дебафы с 1 прокаста в плоть до 1 профного замедляло ) не говоря о абусе 100 % ) колбы викнеса про рар морай маг я вообще молчу шанс анчера в морай рар сет 60-70 %
Дебафы некра кидаются от м атаки некра и по твоему м дефу,твой эпик резистит только 3 дебафа некра,сало,дум и фир,только никому не говори..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
играю берсом (тебе бы ныть, у тебя ж клинс есть, да, да) дерусь с 2мя канцел магами, сорк, мм. залетают сразу два вортекса с первого прокаста, кое как под флешками смог клинсануться, через 1-2 секунды на мне два вортекса) бижа фул эпик под селф бафом от ментала
Я смотрю у вас там целый сервер динозавров,которые не знают от чего зависит прохождение маг дебафов,пацаны не позортесь..2020 год,а вы все думаете,что эпик защищает от дебафа как на С4 :D

Верх