Дебаф не не слышал

wedasik

Барон
Лайки
48
Ну хотя бы то тоя 85 орк мистег. Против их 56го лвл. Хзхз

покида ти будеш вторгатися в покої закину і тривожити мешканців, цього чудесного коробля, стояти тобі в паралічі та плювати що ти зелений орг містех!
Zaken's Mob: Откуда ты пацан, мая улица таких как ты, хавает на завтрак!

Melisandra

Барон
Лайки
12
мужики, порылся в архивах. так сказать. всем кто верит в то, что так должно быть по птс
:^)
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ИМ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕСЛИ ОНИ ИГРАЮТ НА ХП ЕМПАТИК И ДО СИХ ПОР ГОВОРЯТ КАК НА ЕПИЛОГИ ЧТО ДЕБАФ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ М АТАКИ ЭТО ПРОСТО РОФЛ

Melisandra

Барон
Лайки
12
аЛО КУ умник который пишет про м Атаку соотношения м атаки и дебафов на хф это 5 % этооо не ЭПИЛОГ И НЕ ГРАЦИЯ ФИНАЛ а дальше разгоняется Эпикоммммммммм ибо если не им то он нафиг не сдался алоо ку боец х1000000 серверов не пиши пожалуйста вообще не чего я в эту игру играю пока ты крабил В дв дракосов

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
аЛО КУ умник который пишет про м Атаку соотношения м атаки и дебафов на хф это 5 % этооо не ЭПИЛОГ И НЕ ГРАЦИЯ ФИНАЛ а дальше разгоняется Эпикоммммммммм ибо если не им то он нафиг не сдался алоо ку боец х1000000 серверов не пиши пожалуйста вообще не чего я в эту игру играю пока ты крабил В дв дракосов
Привет дай автограф

Zoch

Барон
Лайки
27
Хз чё вы там ебашите про м атаку. ТК с -4инт. Ентаглит нормам и ***. Я Джудом с рапирой дебафаю с 5%шансом
И ***.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Но думаю лимит тебе прокину с 3-4 каста а это 3-4сек)) а если просвет накину, то с 2-3. Восновном в хорошо бустанутых в фулл баф так и выходит в среднем.
Ну это норма,к сожалению на хф и эпилоге овер тупо дебафер,на с4 овер убивал почти люблю профу,кроме некров,тут хоть дебафы проходят...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ку боец ява фришек,пойди почитай формулы магических дебафов и да, на зф минимальный шанс 10%,а не 5,вряд лп ты играешь в эту игру больше меня))) я играю мейн некром и ты мне будешь расказывать,что эпик резистит магический дебаф)) тормоз,еслиб эпик давал резист ко всему дебафу резист в 10% в эту ла2 бы никто не играл,а если ты тупое,иди смотри мувики с оф серверов, как там влетает дебаф некров,тупо конченый.

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
641
можно вечно смотреть на 3 вещи:
огонь, воду, и как игроки Ява серваков, которые не видели игры на птсе дальше гарден оф евы/ямы, с умным видом пишут о работе скиллов
от постов в духе чому бвв/мбф кладётся с первого каста сразу хочется на воздух

• Лайк
Реакции: wz3

Melisandra

Барон
Лайки
12
Ку боец ява фришек,пойди почитай формулы магических дебафов и да, на зф минимальный шанс 10%,а не 5,вряд лп ты играешь в эту игру больше меня))) я играю мейн некром и ты мне будешь расказывать,что эпик резистит магический дебаф)) тормоз,еслиб эпик давал резист ко всему дебафу резист в 10% в эту ла2 бы никто не играл,а если ты тупое,иди смотри мувики с оф серверов, как там влетает дебаф некров,тупо конченый.
Океййй М атака влияет на зф 100 % на захождения дебафа

Melisandra

Барон
Лайки
12
можно вечно смотреть на 3 вещи:
огонь, воду, и как игроки Ява серваков, которые не видели игры на птсе дальше гарден оф евы/ямы, с умным видом пишут о работе скиллов
от постов в духе чому бвв/мбф кладётся с первого каста сразу хочется на воздух
БРАТТТТТТТТТ ты живой )))))))))))) ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛ ТЕБЯ КОГДА ТЫ СНИКЕРСУ ДОНИЛ )

Верх