Дебаф не не слышал

sky1983

Графин
Лайки
1 055
то чувство,когда заполучил фул эпик и с мыслями ща я всех буду наги6ать по кд,начал точно так же сосать тунца
а хф если что,всегда были маго хрониками,как вы не нойте

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48
Всем привет ! Хотел бы обратиться к администрации данного сервера как новый игрок на этом сервере . Как у вас работает шанс захождения Дебаф ( Ментальных Атак ) и Резист От Дебаф ( Ментальных Атак ) . Прошу администрацию ответить так как я хотел бы оспорить сразу же ваш ответ ! И какой Смысл на данном сервере от гранд и лоу эпиков если захождения де бафа любого кроме фира 90 % в фул эпик !
Шанс прохождения дебафа в поле будет 10% если оденешь эпик ничего не изменится, т.к. уронить ниже 10% нельзя, а Паралы руты и все что вас раздражает просто подкручено на данном сервере хоть и имеет шанс 10%

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Шанс прохождения дебафа в поле будет 10% если оденешь эпик ничего не изменится, т.к. уронить ниже 10% нельзя, а Паралы руты и все что вас раздражает просто подкручено на данном сервере хоть и имеет шанс 10%
Та парал везде такой был, на той же бабояве. Имбой он был на гфе на сб, а тут так, увидел, что дали, нажал дп и чилишь

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48
Та парал везде такой был, на той же бабояве. Имбой он был на гфе на сб, а тут так, увидел, что дали, нажал дп и чилишь
чилишь в ожидании новых 60 секунд) т.к. ДП изи пробивается тут

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Завышены все дебафы,а анчор так вообще жесть,прокает с 1 прокаста и Фул Эпик не помеха,а медузе тоже на все посрать даже 1800 атт земли не спасёт

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Об этом можно говорить сутки на пролёт. Тут как бы на 2 лагеря разбиты люди, те кто дают, и те кто сосу...принимают дебафы =) 1м хорошо, а 2м не очень..... Но то что есть сейчас, на самом деле очень годно. Я так же как и все ловлю дебафы, и так же как и все от лимитов отклеиваюсь (спс бишам...) нормально всё. Саппорт классы хоть стали востребованы и цениться. Теперь овер может гордо бежать в толпу и она будет раступаться перед величием его...правда не долго)))

Melisandra

Барон
Лайки
12
играю берсом (тебе бы ныть, у тебя ж клинс есть, да, да) дерусь с 2мя канцел магами, сорк, мм. залетают сразу два вортекса с первого прокаста, кое как под флешками смог клинсануться, через 1-2 секунды на мне два вортекса) бижа фул эпик под селф бафом от ментала
дебаф я имею ввиду все и вортексы и викнесы и фростболты и слоу

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Шанс вортексов зависит от резист атрибутов данной стихии, чем выше тем хуже проходит, и тут не канает резист в 330, нужно гораздо больше. Причём тут вообще эпик???

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Я реально надеюсь что ничего менять не будут, разве что опять же чутка резануть слип/рут в венера рар сет. Но в целом с такими дебафами даже интересно играть. Какие то профы получили больше, какие то меньше, но в целом с такими шансами дебафов появилось больше вариаций. Приходится играться от резистов и это круто

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Шанс вортексов зависит от резист атрибутов данной стихии, чем выше тем хуже проходит, и тут не канает резист в 330, нужно гораздо больше. Причём тут вообще эпик???
Ещё влияет мдеф и матак кастующего. А так же вроде все же эпик дает какой никакой резист(могу путать), но шанс там всегда был большой на всех серверах, просто сейчас шанс выше чем был раньше конкретно на скруде

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Всем привет ! Хотел бы обратиться к администрации данного сервера как новый игрок на этом сервере . Как у вас работает шанс захождения Дебаф ( Ментальных Атак ) и Резист От Дебаф ( Ментальных Атак ) . Прошу администрацию ответить так как я хотел бы оспорить сразу же ваш ответ ! И какой Смысл на данном сервере от гранд и лоу эпиков если захождения де бафа любого кроме фира 90 % в фул эпик !
Доброго времени суток. Уточните, какой ответ Вы от нас ждете? Если Вы хотите увидеть формулу, то мы ее не можем Вам предоставить.
На текущий момент мы считаем работу наших дебаффов корректной и над ними была проведена большая работа, чтобы максимально приблизить шансы к ПТС. Если у Вас есть обратная достоверная инфомрация на счет того, как должны работать дебаффы, пожалуйста, прикрепляйте доказательства.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вайс, ошибки нет.Только дебафы заходят на ура с первого каста. протестируй на х1000
Я тестировал. Дебаффы могут пройти с первого каста, это действительно так (а могут и не пройти). Некоторые дебаффы имеют высокий шанс, это действительно так. Но на текущий момент все работает так, как и должно работать. И нет шансов в 100%, о которых говорят игроки.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
Я тестировал. Дебаффы могут пройти с первого каста, это действительно так (а могут и не пройти). Некоторые дебаффы имеют высокий шанс, это действительно так. Но на текущий момент все работает так, как и должно работать. И нет шансов в 100%, о которых говорят игроки.
дай им доступ к .debug и пусть себе тестируют, инфа то не страшная :^)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Доброго времени суток. Уточните, какой ответ Вы от нас ждете? Если Вы хотите увидеть формулу, то мы ее не можем Вам предоставить.
На текущий момент мы считаем работу наших дебаффов корректной и над ними была проведена большая работа, чтобы максимально приблизить шансы к ПТС. Если у Вас есть обратная достоверная инфомрация на счет того, как должны работать дебаффы, пожалуйста, прикрепляйте доказательства.
Это радостная новость, что дебафы не будут подвержены изменениям в худшую сторону. Все дебаферы вам говорят спасибо! :)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Но почему абсолютно в каждом бою с бернерами я до конца боя бегаю с 2 дебаффами в виде бвв и башки?
Абсолютно в каждом бою с бернерами все это на мне оказывались с 1 же каста.

Melisandra

Барон
Лайки
12
ура спасибо за ответ

Верх