Да ник как на форуме, наберёшьАх тыыыыыы. ну всё пиши свой ник, нае...шу твоего гнома пока он не стал ПеВеПе монстром!))))
Шанс прохождения дебафа в поле будет 10% если оденешь эпик ничего не изменится, т.к. уронить ниже 10% нельзя, а Паралы руты и все что вас раздражает просто подкручено на данном сервере хоть и имеет шанс 10%Всем привет ! Хотел бы обратиться к администрации данного сервера как новый игрок на этом сервере . Как у вас работает шанс захождения Дебаф ( Ментальных Атак ) и Резист От Дебаф ( Ментальных Атак ) . Прошу администрацию ответить так как я хотел бы оспорить сразу же ваш ответ ! И какой Смысл на данном сервере от гранд и лоу эпиков если захождения де бафа любого кроме фира 90 % в фул эпик !
Та парал везде такой был, на той же бабояве. Имбой он был на гфе на сб, а тут так, увидел, что дали, нажал дп и чилишьШанс прохождения дебафа в поле будет 10% если оденешь эпик ничего не изменится, т.к. уронить ниже 10% нельзя, а Паралы руты и все что вас раздражает просто подкручено на данном сервере хоть и имеет шанс 10%
чилишь в ожидании новых 60 секунд) т.к. ДП изи пробивается тутТа парал везде такой был, на той же бабояве. Имбой он был на гфе на сб, а тут так, увидел, что дали, нажал дп и чилишь
дебаф я имею ввиду все и вортексы и викнесы и фростболты и слоуиграю берсом (тебе бы ныть, у тебя ж клинс есть, да, да) дерусь с 2мя канцел магами, сорк, мм. залетают сразу два вортекса с первого прокаста, кое как под флешками смог клинсануться, через 1-2 секунды на мне два вортекса) бижа фул эпик под селф бафом от ментала
Ещё влияет мдеф и матак кастующего. А так же вроде все же эпик дает какой никакой резист(могу путать), но шанс там всегда был большой на всех серверах, просто сейчас шанс выше чем был раньше конкретно на скрудеШанс вортексов зависит от резист атрибутов данной стихии, чем выше тем хуже проходит, и тут не канает резист в 330, нужно гораздо больше. Причём тут вообще эпик???
Доброго времени суток. Уточните, какой ответ Вы от нас ждете? Если Вы хотите увидеть формулу, то мы ее не можем Вам предоставить.Всем привет ! Хотел бы обратиться к администрации данного сервера как новый игрок на этом сервере . Как у вас работает шанс захождения Дебаф ( Ментальных Атак ) и Резист От Дебаф ( Ментальных Атак ) . Прошу администрацию ответить так как я хотел бы оспорить сразу же ваш ответ ! И какой Смысл на данном сервере от гранд и лоу эпиков если захождения де бафа любого кроме фира 90 % в фул эпик !
Если с нашей стороны действительно была допущена ошибка, то мы всегда это признаем.Администрация всё знает,но ошибки свои - не признаёт
Вайс, ошибки нет.Только дебафы заходят на ура с первого каста. протестируй на х1000Если с нашей стороны действительно была допущена ошибка, то мы всегда это признаем.
Я тестировал. Дебаффы могут пройти с первого каста, это действительно так (а могут и не пройти). Некоторые дебаффы имеют высокий шанс, это действительно так. Но на текущий момент все работает так, как и должно работать. И нет шансов в 100%, о которых говорят игроки.Вайс, ошибки нет.Только дебафы заходят на ура с первого каста. протестируй на х1000
дай им доступ к .debug и пусть себе тестируют, инфа то не страшная :^)Я тестировал. Дебаффы могут пройти с первого каста, это действительно так (а могут и не пройти). Некоторые дебаффы имеют высокий шанс, это действительно так. Но на текущий момент все работает так, как и должно работать. И нет шансов в 100%, о которых говорят игроки.
Это радостная новость, что дебафы не будут подвержены изменениям в худшую сторону. Все дебаферы вам говорят спасибо!Доброго времени суток. Уточните, какой ответ Вы от нас ждете? Если Вы хотите увидеть формулу, то мы ее не можем Вам предоставить.
На текущий момент мы считаем работу наших дебаффов корректной и над ними была проведена большая работа, чтобы максимально приблизить шансы к ПТС. Если у Вас есть обратная достоверная инфомрация на счет того, как должны работать дебаффы, пожалуйста, прикрепляйте доказательства.
Но почему абсолютно в каждом бою с бернерами я до конца боя бегаю с 2 дебаффами в виде бвв и башки?Я тестировал. Дебаффы могут пройти с первого каста, это действительно так (а могут и не пройти). Некоторые дебаффы имеют высокий шанс, это действительно так. Но на текущий момент все работает так, как и должно работать. И нет шансов в 100%, о которых говорят игроки.
ура спасибо за ответДоброго времени суток. Уточните, какой ответ Вы от нас ждете? Если Вы хотите увидеть формулу, то мы ее не можем Вам предоставить.
На текущий момент мы считаем работу наших дебаффов корректной и над ними была проведена большая работа, чтобы максимально приблизить шансы к ПТС. Если у Вас есть обратная достоверная инфомрация на счет того, как должны работать дебаффы, пожалуйста, прикрепляйте доказательства.