Дебаф не не слышал

Melisandra

Барон
Лайки
12
Всем привет ! Хотел бы обратиться к администрации данного сервера как новый игрок на этом сервере . Как у вас работает шанс захождения Дебаф ( Ментальных Атак ) и Резист От Дебаф ( Ментальных Атак ) . Прошу администрацию ответить так как я хотел бы оспорить сразу же ваш ответ ! И какой Смысл на данном сервере от гранд и лоу эпиков если захождения де бафа любого кроме фира 90 % в фул эпик !

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всем привет ! Хотел бы обратиться к администрации данного сервера как новый игрок на этом сервере . Как у вас работает шанс захождения Дебаф ( Ментальных Атак ) и Резист От Дебаф ( Ментальных Атак ) . Прошу администрацию ответить так как я хотел бы оспорить сразу же ваш ответ ! И какой Смысл на данном сервере от гранд и лоу эпиков если захождения де бафа любого кроме фира 90 % в фул эпик !
скажу так, работают каЕф [:like:]

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
хз все норм пашет, единственно немного парал удивляет в фул резист и рут в венеру рар и кольца, но именно станы и менталки вполне себе в норме. Да и в целом ща лучше чем было раньше

Melisandra

Барон
Лайки
12
хз все норм пашет, единственно немного парал удивляет в фул резист и рут в венеру рар и кольца, но именно станы и менталки вполне себе в норме. Да и в целом ща лучше чем было раньше
Дело в том что захождения дебафов в фул эпик где идет резист ментала и тд не может быть даже 60 % понимаешь ?) когда тебе например в овера под бафом на олимпе некр накидывает дебафы с 1 прокаста в плоть до 1 профного замедляло ) не говоря о абусе 100 % ) колбы викнеса про рар морай маг я вообще молчу шанс анчера в морай рар сет 60-70 %

Melisandra

Барон
Лайки
12
может и было хуже но такое ощущение что эпик Дает к атаке ментала но резиста не дает профитней с елегией бижой на олимп идти да и в поле тоже если так посмотреть то все ****ы кто надевает эпик и тратит на него время деньги и нервы

Melisandra

Барон
Лайки
12
По этому я и прошу Администрация обьяснить мне или же дать какой то пруф о расскалдке и составляющую инфу о дебафах и резистах и эпиках как они работают здесь вроде бы не чего не обычного )

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
По этому я и прошу Администрация обьяснить мне или же дать какой то пруф о расскалдке и составляющую инфу о дебафах и резистах и эпиках как они работают здесь вроде бы не чего не обычного )
Никто тебе ничего не даст, с такими вопросами лучше в тикет идти, а не темку создавать, потому что единственное что ты в ней увидишь - как тебя поливают дерьмом.

evilmortred

Барон
Лайки
11
Хз на счёт всех дебаффов, но фир тут можно из панели убрать от слова совсем, по моим наблюдениям опять же.

ПажилойСиссиБой

Ищу кунчика для жены
Лайки
14
Как и на любом гфш как навасянили так и работает

flamingo

Виконт
Лайки
285
Дебафы некров проходят просто как сучки, корни с танка в два кольца тоже летят только в путь. Про вату, дизарм и дизарм гладов я вообще молчу

не по тебе, но присоединюсь к нытикам: флешка в 99% ****ец как за****а

wedasik

Барон
Лайки
48
Я видел какой-то тип оставил чара на тп в лоа с титулом "МАГИ ПИД0РАСЫ", так его зарекали до фула за пол часа :D

Если честно, согласен полностью с людьми осуждающими их тут) Слишком много чести ушлепкам, которые по сути созданы существовать ток в лоа/соа и на всяких гвг/эпиках) Ну это скрайд, это его особенность, админ решил замутить серв магов и тх, так сказать выделиться))
PS: Кенц это ваще отдельная тема) Почему 100% 5 бафов? Почему по первым же денс/сонгам?)

Последнее редактирование:

BoyCapel

Барон
Лайки
25
играю берсом (тебе бы ныть, у тебя ж клинс есть, да, да) дерусь с 2мя канцел магами, сорк, мм. залетают сразу два вортекса с первого прокаста, кое как под флешками смог клинсануться, через 1-2 секунды на мне два вортекса) бижа фул эпик под селф бафом от ментала

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Дело в том что захождения дебафов в фул эпик где идет резист ментала и тд не может быть даже 60 % понимаешь ?) когда тебе например в овера под бафом на олимпе некр накидывает дебафы с 1 прокаста в плоть до 1 профного замедляло ) не говоря о абусе 100 % ) колбы викнеса про рар морай маг я вообще молчу шанс анчера в морай рар сет 60-70 %
Наскок знаю там даже по птс шанс мега большой у парала некра, не думаю что там 70%, но процентов 30 оставаться должно. Рут в сет без резиста рута пускай даже в 2 кольца тоже считаю нормой хотя и не отрицаю что по ощущениям он завышен. Вот менталы вопрос спорный у того же некра все скилы растачиваются, у всех довольно высокий шанс сам по себе и при этом есть привязка к матак, тобиш под тем же просветом сгнить в дебафах норма.

D

dancerelf

Администрация всё знает,но ошибки свои - не признаёт

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Парни я на фортюн сикере дал в 10 сет элегии 11к абилой, а можно сделать так что бы я всегда так бил? А ещё я не могу убить дарк авенжера никак и сб не догоняю, считаю, что данные классы слишком завышены по отношению к моему фортюн сикеру и прошу это исправить. А ещё я слишком долго Фармлю фрею и на олимпе слабоват. Вообще надо апать фортюн сикеров я считаю.
@Wise прошу официального ответа

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Парни я на фортюн сикере дал в 10 сет элегии 11к абилой, а можно сделать так что бы я всегда так бил? А ещё я не могу убить дарк авенжера никак и сб не догоняю, считаю, что данные классы слишком завышены по отношению к моему фортюн сикеру и прошу это исправить. А ещё я слишком долго Фармлю фрею и на олимпе слабоват. Вообще надо апать фортюн сикеров я считаю.
Главное не призывать сюда Малифисенту а то она точно гномов уравняет со всеми классами. Ключевое слово УРАВНЯЕТ......а это страшно ребята....страшно в ла2....

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Главное не призывать сюда Малифисенту а то она точно гномов уравняет со всеми классами. Ключевое слово УРАВНЯЕТ......а это страшно ребята....страшно в ла2....
Ну все, держись, Скрайд
@Maleficent

Верх