Death Match за СХ

Dinyao

Старейшина
Лайки
24
Я лично не понимаю, почему схшке чтоб убить глада/дестра/ тира который стоит афк надо секунд 15-20, гладу/дестру/ фру чтоб убить тебя надо секунда) Ну банально, по типам у которых более и менее нормальнае бижа я дамажу 700-1200, с +13 резиной и инт+вм, камни 4 лвл, руна за олимп +5 проц урона, фулл 30 скилы. Более и менее балансные файты против таких же магов, но ты классичесская ситуация на дме, это когда ты потеешь минуту против другого сх, жмешь все кнопки котрые есть чтоб его убить, приходит дестрик, и шотает вас обоих за наносекунду) Получается такая ситуация, что из за подбора по гсу, сх с гсом 3к, набивает по 50 килов, а сх с гсом 7-8к набивает 20 килов через боль, нервы и слезы. кто летает дм за сх, делитесь вайбиком)

LeSoraka

Вассал
Лайки
0
No agatheon no renewal no siren. Destr limit. Song of hunter boom boom boom f1 orc no boost > cx boost skill

Dinyao

Старейшина
Лайки
24

Dinyao

Старейшина
Лайки
24
No agatheon no renewal no siren. Destr limit. Song of hunter boom boom boom f1 orc no boost > cx boost skill
Дело не только в дестре, тебя убивают за 1-2 секунды: дестры, тиры, танки, луки, джуды. Моя логика в том что сх это дамагер, у дамагера которого все ваншотают, по логике должен быть урон, а в итоге, ни урона ни дефа) Просто терпила)

LeSoraka

Вассал
Лайки
0
It's not just about the destroyer; you get killed in 1-2 seconds: destroyers, tiers, tanks, bows, Judas. My logic is that SC is a damage dealer, and a damage dealer who gets one-shot should logically have damage, but in the end, there's no damage or defense. Just a sucker.
Yes becouse they have 1500 atk.speed and 10k p.atk they have all their essencial dances and songs. like okay they don't have vampiric but who cares, but mages need summoner buff, dance of siren and song of renewal to be valid otherwise their cooldown is 1 spell every 3sec destro/tyr/bers hit you 3 times in 1 sec becouse he has all the buffs he needs + limits etc. Judicators have pride chain heal and paral. for some reason cats hit you for 10k. i guess we need mages in DM so there is some meat to kill

H0ng

Граф
Лайки
1 528
Я лично не понимаю, почему схшке чтоб убить глада/дестра/ тира который стоит афк надо секунд 15-20, гладу/дестру/ фру чтоб убить тебя надо секунда) Ну банально, по типам у которых более и менее нормальнае бижа я дамажу 700-1200, с +13 резиной и инт+вм, камни 4 лвл, руна за олимп +5 проц урона, фулл 30 скилы. Более и менее балансные файты против таких же магов, но ты классичесская ситуация на дме, это когда ты потеешь минуту против другого сх, жмешь все кнопки котрые есть чтоб его убить, приходит дестрик, и шотает вас обоих за наносекунду) Получается такая ситуация, что из за подбора по гсу, сх с гсом 3к, набивает по 50 килов, а сх с гсом 7-8к набивает 20 килов через боль, нервы и слезы. кто летает дм за сх, делитесь вайбиком)
На х2 ты с 7-8к гс не попадешь к топам. Поэтому может что то и будешь набивать. В любом случае нет уже смысла что то обсуждать по Х ДМу так как через 3 дня все будут на общем х2.

LeSoraka

Вассал
Лайки
0
At x2, you won't get to the top with 7-8k GS. So maybe you'll have to earn something. In any case, there's no point in discussing anything about X DM anymore, since in three days everyone will be at x2.
I remember the situation to be the same with mages and phys yeah gs is higher but that doesn't change the fact that a phys with beer in 1 hand will always do more kills even the mage we compare have 2-3k gs more

Dinyao

Старейшина
Лайки
24
На х2 ты с 7-8к гс не попадешь к топам. Поэтому может что то и будешь набивать. В любом случае нет уже смысла что то обсуждать по Х ДМу так как через 3 дня все будут на общем х2.
На х2 у меня будет больше семи тысяч гса, да и сомневаюсь что дм на х2 отличается от дма на икс)

H0ng

Граф
Лайки
1 528
На х2 у меня будет больше семи тысяч гса, да и сомневаюсь что дм на х2 отличается от дма на икс)
На топ карту кидает около 10к и выше.
Ну принципиально отличаться не будет, на магов сразу бросаются как на халявный фраг)

Поцелуйко

Барон
Лайки
87
Эххх как же приятно осознавать, что уже не буду сосать хцй на пантеонах и тд. за сх
Каеффф

Лайки
67
Реально, в магов влетает овер много урона от физов. При том что от магов в цель совсем унылый. Скорость каста на дм ни о чем. Сделайте уже что нибудь с этим!

#ЯR

Виконт
Лайки
250
Лол я магов на дм с 2-3 критов убиваю на сабе варка 83 лвла в драконике с дб 150 святости

Rigle

Барон
Лайки
71
Реально, в магов влетает овер много урона от физов. При том что от магов в цель совсем унылый. Скорость каста на дм ни о чем. Сделайте уже что нибудь с этим!
Зато дестры убивающие мага с 1го крита, за секунду. говорят, что все маги нытики.
так и должно быть - все маги терпилы ссаные, должны сосать х.й на этом сервере у физов!

Dinyao

Старейшина
Лайки
24
Лол я магов на дм с 2-3 критов убиваю на сабе варка 83 лвла в драконике с дб 150 свяоб этом и речь
Так об этом и речь) @Guldan обратите,пожалуйста, внимание на баланс на дме, может слетайте сами на дм за мага , могу предоставить перса) "Баланс дело субъективное", со слов саппорта, но когда тебя ваншотит любой перс кроме мага, кажется что что то все таки сломано)

Последнее редактирование:

Personal Jesus

Барон
Лайки
75
не знаю, в моем лимите 7к+, сх критует по 3-5к, не набивают много- это очевидно, потому что это ивент для лимитчиков. он всегда таким был и будет. делайте сабы для дм-а, в чем проблема?

Dinyao

Старейшина
Лайки
24
не знаю, в моем лимите 7к+, сх критует по 3-5к, не набивают много- это очевидно, потому что это ивент для лимитчиков. он всегда таким был и будет. делайте сабы для дм-а, в чем проблема?
Крит 3-5к, безусловно, но он вылетает раз в 15 нюков, потому что нет ни вма ни сирены, получается чтоб критануть, надо умереть раз 5) а по поводу "качай дестра" тут сказать нечего, если бы я хотел играть на дестре, я бы эту тему не создавал)

Personal Jesus

Барон
Лайки
75
Крит 3-5к, безусловно, но он вылетает раз в 15 нюков, потому что нет ни вма ни сирены, получается чтоб критануть, надо умереть раз 5) а по поводу "качай дестра" тут сказать нечего, если бы я хотел играть на дестре, я бы эту тему не создавал)
попробуй актив вм поискать в ц палку.

DiedLastWeek

Барон
Лайки
12
попробуй актив вм поискать в ц палку.
лицо автора темы
1784115952986.png

H0ng

Граф
Лайки
1 528
Если брать хорошо одетых СХ на х2, они нормально дамажат по всем. Равный по ГСу СХ убивает 1 в 1 моего варка, если оба фулл хп/цп. Просто СХ любят ходить без щита с двуручными посохами, а потом удивляются что им лицо ломают.

• Лайк
Реакции: GOAT

GOAT

Граф
Лайки
1 282
Если брать хорошо одетых СХ на х2, они нормально дамажат по всем. Равный по ГСу СХ убивает 1 в 1 моего варка, если оба фулл хп/цп. Просто СХ любят ходить без щита с двуручными посохами, а потом удивляются что им лицо ломают.
Я и варков в робе часто вижу, говорит у меня СХ на сабе, так удобно....

Пахич

Барон
Лайки
50
Только уточни ,если у сх пройдет телекинез ,вортекс,он успеет добежать ,и обязательно 1 раз критануть,иначе шансов 0 )в то же время тебе надо просто нажать ф1
Дм за сх действительно боль ,но как будто с учетом что там одни лимиты танки и варки так и должно быть ,но дамаг залетает от всех неадекватный это факт

Верх