Death Match за СХ

H0ng

Граф
Лайки
1 528
Только уточни ,если у сх пройдет телекинез ,вортекс,он успеет добежать ,и обязательно 1 раз критануть,иначе шансов 0 )в то же время тебе надо просто нажать ф1
Дм за сх действительно боль ,но как будто с учетом что там одни лимиты танки и варки так и должно быть ,но дамаг залетает от всех неадекватный это факт
Хз, нормальный сх с фулл хп/цп меня сносит. В него крит варком 3500. А он мне критует по 5-6к. Раз ловил крит от какого то скила 11к. Просто у сх нет нормального хила. Если даже он затащил дуэль, у него остается хп на пару тычек и следующий игрок его добьет. В то же время варк кинул 2 цепки и фулл хп. За счет этого он и успевает больше дуэлей за ДМ выйграть. Если у варка и джуда отрубить цепки на ДМ, то они от магов не далеко уйдут. Я кстати это предлагал Муне когда обсуждалось что делать с ДМом, но они решили пойти по другому, не трогать отдельные профы а просто скинуть всех в общий котел.

Rigle

Барон
Лайки
71
не знаю, в моем лимите 7к+, сх критует по 3-5к, не набивают много- это очевидно, потому что это ивент для лимитчиков. он всегда таким был и будет. делайте сабы для дм-а, в чем проблема?
крит = не каждый удар. тем более у сх.
дестру с его 20к-30к хп будет как-то на твои эти криты по 3-5к ***, как комариные укусы. зато СХ с его 10-15к хп, крит от дестра 16к это ваншот.
И где тут хоть какой-то аргумент в твоих словах?

Rigle

Барон
Лайки
71
Хз, нормальный сх с фулл хп/цп меня сносит. В него крит варком 3500. А он мне критует по 5-6к. Раз ловил крит от какого то скила 11к. Просто у сх нет нормального хила. Если даже он затащил дуэль, у него остается хп на пару тычек и следующий игрок его добьет. В то же время варк кинул 2 цепки и фулл хп. За счет этого он и успевает больше дуэлей за ДМ выйграть. Если у варка и джуда отрубить цепки на ДМ, то они от магов не далеко уйдут. Я кстати это предлагал Муне когда обсуждалось что делать с ДМом, но они решили пойти по другому, не трогать отдельные профы а просто скинуть всех в общий котел.
варк не очень, Гост Сентинел норм бьет.

А так вообще тут в первую очередь речь идет про лимитов разных - дестров тирков.

GOAT

Граф
Лайки
1 282
На Х не настолько богатые игроки, что бы делать сеты под все сабы. Всему свое время.
Но тем не менее они ноют, что варку много прилетает, по робе то.... Кстати, на х2 завезут нерф варка с Х, вопрос наличия цепки решится сам собой.

H0ng

Граф
Лайки
1 528
варк не очень, Гост Сентинел норм бьет.

А так вообще тут в первую очередь речь идет про лимитов разных - дестров тирков.
На х2 варк пока очень. Это у вас он порезан был изначально. При мерже останутся статы ваших варков. Надо будет глянуть как он в фулл бусте порезанный будет в условиях х2. ФР слишком ватный, игра им это лотерея - убил за пару сек или подох.
Лимиты на х2 конечно сильные, но там есть еще куча танков, дающих под хвоста. Надо будет смотреть уже что будет на х2 с балансом от Х.

H0ng

Граф
Лайки
1 528
Но тем не менее они ноют, что варку много прилетает, по робе то.... Кстати, на х2 завезут нерф варка с Х, вопрос наличия цепки решится сам собой.
Я заскринил статы х2, после мержа буду сверять насколько его срезали.

Верх