Death Match за СХ

Dinyao

Старейшина
Лайки
24
Я лично не понимаю, почему схшке чтоб убить глада/дестра/ тира который стоит афк надо секунд 15-20, гладу/дестру/ фру чтоб убить тебя надо секунда) Ну банально, по типам у которых более и менее нормальнае бижа я дамажу 700-1200, с +13 резиной и инт+вм, камни 4 лвл, руна за олимп +5 проц урона, фулл 30 скилы. Более и менее балансные файты против таких же магов, но ты классичесская ситуация на дме, это когда ты потеешь минуту против другого сх, жмешь все кнопки котрые есть чтоб его убить, приходит дестрик, и шотает вас обоих за наносекунду) Получается такая ситуация, что из за подбора по гсу, сх с гсом 3к, набивает по 50 килов, а сх с гсом 7-8к набивает 20 килов через боль, нервы и слезы. кто летает дм за сх, делитесь вайбиком)

LeSoraka

Вассал
Лайки
0
No agatheon no renewal no siren. Destr limit. Song of hunter boom boom boom f1 orc no boost > cx boost skill

Dinyao

Старейшина
Лайки
24

Dinyao

Старейшина
Лайки
24
No agatheon no renewal no siren. Destr limit. Song of hunter boom boom boom f1 orc no boost > cx boost skill
Дело не только в дестре, тебя убивают за 1-2 секунды: дестры, тиры, танки, луки, джуды. Моя логика в том что сх это дамагер, у дамагера которого все ваншотают, по логике должен быть урон, а в итоге, ни урона ни дефа) Просто терпила)

Верх