Да это понятно, но если хотят оживить и сделать качественно это нужно делать и нужно копаться в коде. Банально возьми защиту сервера, за столько времени уж можно было найти спеца который ее качественно сделает, так что бы софт про который во многих темах упоминают (как я почитал это распространенная проблема) исключить, но даже этого не делаютНа счёт ключевой фразы, эмм ты же знаешь момент что эту игру писал пьяный кореец на с++ в подвале за доширак???
Так вот что то новое приделать к этому древнючему клиенту еще можно а вот наоборот))))
Если просто и коротко слишком сложно и нерацианально копаться в коде игры который был написан в году 2009 и попытаться что-то починить означает доломать оставшиеся так как игра ввстраеная на костылях при то что это еще и корейские костыли
По этой прицине мы видим обновление по типу -+10% в ту или иную профу, а не теперь 105+3×0.3 значение 0.3 заменили на 0.5 и теперь все корректно работает
А вместо Тараса босса с 5 арены с иллюзиями прикинь во всей зоне х2 игроков и фан сразу появится. Да и вообще эпиков можно вынести в открытый мир как саламандру что бы уж точно каждый сольник мог потрогать эпика@Moonya го вместо баюма, босса с 2й Арены закинем, аналогично вместо валика босса с 4й Арены, добавим хардкорности для х1000, а то боссы слишком простые фана нет
Ну тогда я на Тараса не пойду 200%А вместо Тараса босса с 5 арены с иллюзиями прикинь во всей зоне х2 игроков. Да и вообще эпиков можно вынести в открытый мир как саламандру что бы уж точно каждый сольник мог потрогать эпика
Тут банально слишком сложно что то сделать, у тебя игра работает до сих пор в однопотоке так что новый клиент это решение проблемы в будущем и то типо новый костыльДа это понятно, но если хотят оживить и сделать качественно это нужно делать и нужно копаться в коде. Банально возьми защиту сервера, за столько времени уж можно было найти спеца который ее качественно сделает, так что бы софт про который во многих темах упоминают (как я почитал это распространенная проблема) исключить, но даже этого не делают
Ну один сольник хочет потрогать соло скиллы)))А вместо Тараса босса с 5 арены с иллюзиями прикинь во всей зоне х2 игроков и фан сразу появится. Да и вообще эпиков можно вынести в открытый мир как саламандру что бы уж точно каждый сольник мог потрогать эпика
Я не буду упоминать известный нам мертвый сервер, где это все работает но он мертвый))Тут банально слишком сложно что то сделать, у тебя игра работает до сих пор в однопотоке так что новый клиент это решение проблемы в будущем и то типо новый костыль
А на счёт сорта толком ты его никак не отследить поэтому защита так дряво работает)))
можно босса с уклонением добавить, у которого рефлект адовый, тогда бои будут дольше на дивизионе.А вместо Тараса босса с 5 арены с иллюзиями прикинь во всей зоне х2 игроков и фан сразу появится. Да и вообще эпиков можно вынести в открытый мир как саламандру что бы уж точно каждый сольник мог потрогать эпика
На астере софт якобы не пашет?)))Я не буду упоминать известный нам сервер))
Поговаривают нет (я не тестил и в мыслях не было), там изначально клиент изменили, но нужно отдать должное там макросы криво работают из за этого, но это терпимоНа астере софт якобы не пашет?)))
Софт работает везде, вопрос только в стоимости.Поговаривают нет (я не тестил и в мыслях не было), там изначально клиент изменили, но нужно отдать должное там макросы криво работают из за этого, но это терпимо
Ха удачи)Софт работает везде, вопрос только в стоимости.
В чем конкретная и непреодолимая проблема хотя бы попробовать новую схему осад?