Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    8
Лайки
238
@Moonya го вместо баюма, босса с 2й Арены закинем, аналогично вместо валика босса с 4й Арены, добавим хардкорности для х1000, а то боссы слишком простые фана нет

LastLight

Барон
Лайки
31
На счёт ключевой фразы, эмм ты же знаешь момент что эту игру писал пьяный кореец на с++ в подвале за доширак???
Так вот что то новое приделать к этому древнючему клиенту еще можно а вот наоборот))))
Если просто и коротко слишком сложно и нерацианально копаться в коде игры который был написан в году 2009 и попытаться что-то починить означает доломать оставшиеся так как игра ввстраеная на костылях при то что это еще и корейские костыли

По этой прицине мы видим обновление по типу -+10% в ту или иную профу, а не теперь 105+3×0.3 значение 0.3 заменили на 0.5 и теперь все корректно работает
Да это понятно, но если хотят оживить и сделать качественно это нужно делать и нужно копаться в коде. Банально возьми защиту сервера, за столько времени уж можно было найти спеца который ее качественно сделает, так что бы софт про который во многих темах упоминают (как я почитал это распространенная проблема) исключить, но даже этого не делают

LastLight

Барон
Лайки
31
@Moonya го вместо баюма, босса с 2й Арены закинем, аналогично вместо валика босса с 4й Арены, добавим хардкорности для х1000, а то боссы слишком простые фана нет
А вместо Тараса босса с 5 арены с иллюзиями прикинь во всей зоне х2 игроков и фан сразу появится. Да и вообще эпиков можно вынести в открытый мир как саламандру что бы уж точно каждый сольник мог потрогать эпика

Лайки
238
А вместо Тараса босса с 5 арены с иллюзиями прикинь во всей зоне х2 игроков. Да и вообще эпиков можно вынести в открытый мир как саламандру что бы уж точно каждый сольник мог потрогать эпика
Ну тогда я на Тараса не пойду 200%

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Да это понятно, но если хотят оживить и сделать качественно это нужно делать и нужно копаться в коде. Банально возьми защиту сервера, за столько времени уж можно было найти спеца который ее качественно сделает, так что бы софт про который во многих темах упоминают (как я почитал это распространенная проблема) исключить, но даже этого не делают
Тут банально слишком сложно что то сделать, у тебя игра работает до сих пор в однопотоке так что новый клиент это решение проблемы в будущем и то типо новый костыль

А на счёт сорта толком ты его никак не отследить поэтому защита так дряво работает)))

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
А вместо Тараса босса с 5 арены с иллюзиями прикинь во всей зоне х2 игроков и фан сразу появится. Да и вообще эпиков можно вынести в открытый мир как саламандру что бы уж точно каждый сольник мог потрогать эпика
Ну один сольник хочет потрогать соло скиллы)))

LastLight

Барон
Лайки
31
Тут банально слишком сложно что то сделать, у тебя игра работает до сих пор в однопотоке так что новый клиент это решение проблемы в будущем и то типо новый костыль

А на счёт сорта толком ты его никак не отследить поэтому защита так дряво работает)))
Я не буду упоминать известный нам мертвый сервер, где это все работает но он мертвый))

Лайки
238
можно босса с уклонением добавить, у которого рефлект адовый, тогда бои будут дольше на дивизионе. :D
Ладно помечтали и хватит, а то забулят чичас.

LastLight

Барон
Лайки
31
На астере софт якобы не пашет?)))
Поговаривают нет (я не тестил и в мыслях не было), там изначально клиент изменили, но нужно отдать должное там макросы криво работают из за этого, но это терпимо

GillGa

Барон
Лайки
50
Поговаривают нет (я не тестил и в мыслях не было), там изначально клиент изменили, но нужно отдать должное там макросы криво работают из за этого, но это терпимо
Софт работает везде, вопрос только в стоимости.

LastLight

Барон
Лайки
31
@Guldan @Moonya @TaHaT0C Будьте добры ознакомится с фидбеком по обновлению ТВ и осад на х1000 в первом сообщении данной темы и дать ответ, в идеале положительный по возврату к старой системе проведения данных активностей на сервере.

Верх