- Лайки
- 51
Ну да, с фикса некра)))Вот тебе другое обьяснение. Люди летом отдыхали а сейчас пилят х100
Посмотреть вложение 269795
Ну да, с фикса некра)))Вот тебе другое обьяснение. Люди летом отдыхали а сейчас пилят х100
Посмотреть вложение 269795
Некр бесполезный калека на дм, этот фикс прыжка ни на что не повлиялНу да, с фикса некра)))
Так он вообще нигде и ни на что не влиял, но почему-то выделили время, кто-то близкий к уху нашептал, не иначе.Некр бесполезный калека на дм, этот фикс прыжка ни на что не повлиял
После слива на лимиты, особенно у тиров, первая смерть идет быстро так как там 30% хп. В чем смысл лимита, если он слетит при смерти? Давно уже писали, что основная проблема это продление лимитов пассивкой. Без нее будет все в балансе.просто уберите у шреков кнопку берсерк на дм... и ограничьте нобл на лимиты до первой смерти...
смысл в том что если тир не нуб он сможет легко сделать 80% хп за 3 секунды)После слива на лимиты, особенно у тиров, первая смерть идет быстро так как там 30% хп. В чем смысл лимита, если он слетит при смерти? Давно уже писали, что основная проблема это продление лимитов пассивкой. Без нее будет все в балансе.
Не забудь, что у большинства шреков из топа +3 на все статы от 9 флагов. Это все равно ничем не компенсировать.Жаль что статистика сейчас не ведётся.
Надоело это терпеть. Как раз хочу пересесть на шрека, а на какого не знаю.
Как вы думаете?
Первое что приходит на ум что кастеты выглядят дешевле, чем блант (а ещё мечь? а пика?)
Конечно. Все ресурсы направлены на х100, затем зимний лоурейт. На х2 будут периодически мелкие правки баланса, наверноеПосмотреть вложение 271325
2 месяца просят разделить миликов от магов, на параше х100 чет быстро это сделали... х2 пахую палучается @Guldan
У меня в моменте попа так пригорела когда меня тир с ником 123 сбрил за секунды (кстати его ник не вижу, он переименовался?), что где-то тут на форуме ****анул что надо сделать ДМ отдельный для шреков и для всех остальных. Подумав ещё раз я просто решил качнуть одного из них, как в стадии принятия, вроде последняя стадия.2 месяца просят разделить миликов от магов, на параше х100 чет быстро это сделали... х2 пахую палучается @Guldan
Ну как минимум каждому нужно иметь или сх или дестра сабами для фарма абуса. Они это делают лучше всего. А бонусом к дестеу идет дм.У меня в моменте попа так пригорела когда меня тир с ником 123 сбрил за секунды (кстати его ник не вижу, он переименовался?), что где-то тут на форуме ****анул что надо сделать ДМ отдельный для шреков и для всех остальных. Подумав ещё раз я просто решил качнуть одного из них, как в стадии принятия, вроде последняя стадия.
с чего ты взял что ДМ на х100 разделен на мили\ренж? зайди протестуруй хотябы... я хз.Посмотреть вложение 271325
2 месяца просят разделить миликов от магов, на параше х100 чет быстро это сделали... х2 пахую палучается @Guldan