- Лайки
- 479
Вот тебе другое обьяснение. Люди летом отдыхали а сейчас пилят х100Да по всем действиям очевидно, что кто-то приближенный бегает на орке. Других объяснений нету.
Вот тебе другое обьяснение. Люди летом отдыхали а сейчас пилят х100Да по всем действиям очевидно, что кто-то приближенный бегает на орке. Других объяснений нету.
максы кому ты лбяснил это моему писюном своим ртом сын двух отцов зашкварынй !!!!Если честно я до сих пор не могу понять почему это чмо свою сосальню открывает, ему вроде уже все типы с форума объяснили, что он тупоголовая макака)
какую ауру сын поблядоты ты если не занешь залупа рэкса то не пиши свинья форумная сидит своими глазенками с прыщом на лбу хуярит по клаве не понимая смысла шаболда тупая ...с тьфу на ****о рыготня .i.Чемодан это тот сын непмытой шмары который выпрашивал хиро на тира имея 100 птс да? рассказывает в теме про поломаных шрукельсов. Потому что дм это единственное место где бомжи могут кнопкой на лимиты слится и второй ф1 нажать по некст таргету. Я б на месте этого бомжа после того зашквара с попрошайничеством ауры не появлялся нигде и никогда, фу на***
Ну да, с фикса некра)))Вот тебе другое обьяснение. Люди летом отдыхали а сейчас пилят х100
Посмотреть вложение 269795
Некр бесполезный калека на дм, этот фикс прыжка ни на что не повлиялНу да, с фикса некра)))
Так он вообще нигде и ни на что не влиял, но почему-то выделили время, кто-то близкий к уху нашептал, не иначе.Некр бесполезный калека на дм, этот фикс прыжка ни на что не повлиял
После слива на лимиты, особенно у тиров, первая смерть идет быстро так как там 30% хп. В чем смысл лимита, если он слетит при смерти? Давно уже писали, что основная проблема это продление лимитов пассивкой. Без нее будет все в балансе.просто уберите у шреков кнопку берсерк на дм... и ограничьте нобл на лимиты до первой смерти...
смысл в том что если тир не нуб он сможет легко сделать 80% хп за 3 секунды)После слива на лимиты, особенно у тиров, первая смерть идет быстро так как там 30% хп. В чем смысл лимита, если он слетит при смерти? Давно уже писали, что основная проблема это продление лимитов пассивкой. Без нее будет все в балансе.