Death Match. Статистика для балансера.

TakT

Барон
Лайки
77
Может какой-то некр успел сделать блинк и убить дестра с шансом 1/10, тому не понравилось что он убивает некров только 9/10, а надо 10/10 и он пожаловался и решили нерфануть некров.

Zuldar

Барон
Лайки
55
просто уберите у шреков кнопку берсерк на дм... и ограничьте нобл на лимиты до первой смерти...

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
509
просто уберите у шреков кнопку берсерк на дм... и ограничьте нобл на лимиты до первой смерти...
После слива на лимиты, особенно у тиров, первая смерть идет быстро так как там 30% хп. В чем смысл лимита, если он слетит при смерти? Давно уже писали, что основная проблема это продление лимитов пассивкой. Без нее будет все в балансе.

Zuldar

Барон
Лайки
55
После слива на лимиты, особенно у тиров, первая смерть идет быстро так как там 30% хп. В чем смысл лимита, если он слетит при смерти? Давно уже писали, что основная проблема это продление лимитов пассивкой. Без нее будет все в балансе.
смысл в том что если тир не нуб он сможет легко сделать 80% хп за 3 секунды)

TakT

Барон
Лайки
77
Жаль что статистика сейчас не ведётся.
Надоело это терпеть. Как раз хочу пересесть на шрека, а на какого не знаю.
Как вы думаете?

Первое что приходит на ум что кастеты выглядят дешевле, чем блант (а ещё мечь? а пика?)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
509
Жаль что статистика сейчас не ведётся.
Надоело это терпеть. Как раз хочу пересесть на шрека, а на какого не знаю.
Как вы думаете?

Первое что приходит на ум что кастеты выглядят дешевле, чем блант (а ещё мечь? а пика?)
Не забудь, что у большинства шреков из топа +3 на все статы от 9 флагов. Это все равно ничем не компенсировать.

• Лайк
Реакции: TakT

vidab

Барон
Лайки
47
1759148259440.png

2 месяца просят разделить миликов от магов, на параше х100 чет быстро это сделали... х2 пахую палучается @Guldan

• Смех
Реакции: TakT

КалКалыч

Барон
Лайки
37
Посмотреть вложение 271325
2 месяца просят разделить миликов от магов, на параше х100 чет быстро это сделали... х2 пахую палучается @Guldan
Конечно. Все ресурсы направлены на х100, затем зимний лоурейт. На х2 будут периодически мелкие правки баланса, наверное

TakT

Барон
Лайки
77
У меня в моменте попа так пригорела когда меня тир с ником 123 сбрил за секунды (кстати его ник не вижу, он переименовался?), что где-то тут на форуме ****анул что надо сделать ДМ отдельный для шреков и для всех остальных. Подумав ещё раз я просто решил качнуть одного из них, как в стадии принятия, вроде последняя стадия.

Верх