Я бы канешна с радостью, но есть нюансы небольшие, в танка в дд билде много входящего а сейчас и подавно, типо я не так многа буду вносить урона при любом раскладе, возьмём условного паладина(мой мейн) урон я смогу нанести только критами и только под 2мя иконами так как физ атаки у его практически нету при всем уважении мне нужно конкурировать с типами которые фармят киллы друг на друге критуя по 7-10к в друг дружку, это ну смех.
Также нужно понимать что условно за ТК и ДА при всем желании не получится сыграть в ДД с руки так как отсутствует Буст силы крита но также есть накрученный входящий урон и это есть проблема, ну шк есть шк и если на чистоту когда было разделение дма то на мили ДМ ровный ШК спокойно мог в топ войти иза большого дпса(шила зарядка мораль)
Сейчас опции зайти поагрить танком так и с руки покалатить нету из за нытиков которые слабохарактерные, я все еще рассматриваю ВЛа как кандидат на заеб номер 1 еще берс как будто ничего но там тоже проблемы с входящим так-то покуда все печально((((