Scryde x1000 Death Match BOX (404)

Сделать лимит на фарм Death Match BOX 1000 в неделю, от наглых нахрюков

• Всего проголосовало
    11

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
@Moonya @FrostFM Ребят предлагаю ограничить фарм Death Match BOX до 1000 сундуков в неделю, дроп слишком вкусный, привязывает к фарму ивента
Посмотреть вложение 311566
7 раз с момента добавления вытягиваю 777, 2 эссы 11 Destruction Gem и более 25 точек на ольфа всего за 20+ дней.

Давайте понимать, что и фан с этого ивента мы тоже хотим получать, а не просто пиу пиу виу виу делать.

Хочу залететь на пожилом Копьеносце и затыкать пид**астов вилами в глаз
Посмотреть вложение 311567
Есть идея по лучше, убрать входящий урон в танков и я решу эту херню за неделю другую)))))))))
2449.jpg

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
учитывая что там щас дохера кенс ботов ты проблему не решишь
Та это не проблема, реверс есть а также банки хаваем, типо я на откачках орков также в крушаках стоял от других танков ничего страшного в этом нету

А вот калл когда в тебя залитает цифры как будто я эльф лучник в трико, боюсь представить что будет если я танка в дд сделаю там наверное увидить цифру 15к как нефиг, ну что ту поделать слезы слезы и еще раз слезы

DKKDANCE

Барон
Лайки
84
Убираем саб Барда и из 4 танков на любом смогу заебать ДМ))))
Я не знал твоих сабов но ответ предугадал конечно

Может показаться дико но может пора заканчивать ходить на ивенты что бы заебать кого то ? )

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Я не знал твоих сабов но ответ предугадал конечно

Может показаться дико но может пора заканчивать ходить на ивенты что бы заебать кого то ? )
Не не, это же не так работает)))
Не должно быть все так легко, кто то должен сделать эти трудности, а то получим полнейшую деградацию местной фауны(куда больше?)

А так нравится смотреть как фармерки ноют на то что им не дают фришно лутануть голдишку, потом эти нахлебники еще умудряются там за баланс писать
Поэтому нет нет нет, не вкоем случае не перестану, та и мне нравится на танках играть.

DKKDANCE

Барон
Лайки
84
Не должно быть все так легко, кто то должен сделать эти трудности, а то получим полнейшую деградацию местной фауны(куда больше?)

А так нравится смотреть как фармерки ноют на то что им не дают фришно лутануть голдишку, потом эти нахлебники еще умудряются там за баланс писать
Поэтому нет нет нет, не вкоем случае не перестану, та и мне нравится на танках играть.
Если посмотреть немного с другого угла
Ты запускаешь тренд с "банка агр по КД", который дальше рано или поздно распространяется по всем серверам и мы получаем проблемы с оттоком общего количества людей на ивентах из за данных техник по истреблению каких то типов.

Надо быть выше этого всего )

DKKDANCE

Барон
Лайки
84

Много кто щитал себя крутым дд теперь доказывает это пикая даашников ради заеба кого-то

На х50 куче примеров уже собралось по вашим схемам )

Верх