- Лайки
- 87
Погоди а разве не Гева кл Дедли АнджелсВармис и ахилес это одно и то же животное)
Погоди а разве не Гева кл Дедли АнджелсВармис и ахилес это одно и то же животное)
Я понятия не имею кто такой гева, но то что вармис и ахилес это одно животное - фактПогоди а разве не Гева кл Дедли Анджелс
а что, балкон тяжело фармить стало?)чтоб с ПВ мобы не сбрасывались, а ХК по кд фир не кидал с первопрофного скила.
Но выбрал по итогу легкую выгоду и вступил в олясы)И я был во многих кланах и дрался против олясов, а также против Высокомерия и Краха в свое время, и от меня такого нытья ты бы ноль увидел.
В чем проблема дефаться в одно окно? У тебя на привязи и так целое стадо)Эта тема была создана из-за непонимания такого правила, а не из-за боязни банов. На других серверах игра в окнах разрешена и не карается. А тут правило о запрете пвп с окнами. Но в таком случае как дефать себя на фарме? Пвп и фарм всегда идут вместе, и если есть 2+2 окна, то я могу ими пользоваться, а бан должен прилетать за софт, если он доказан.
На многих пвп-серах не надо даже фармить с окнами, и более того, с ними фармить не профитно, и поэтому там играют в 1 окно и дефают себя в одно окно. Но на скрайде ты собираешь парик мобов, который кидает дебафы, и плюсом к тебе приходят челы на профах сб, ХК, пв, от которых ты должен дефать свой фарм. Но если ты дашь агр или с сб стил и будешь бить мейном, то это бан. И еще ты стоишь мейном под пве и не можешь дать отпор с него, ведь таланты, эпик, камни все под мобов. По итогу получается, что проще сделать бсою всеми персами и прийти позже уже под пвп, чем отдефать это. Но тогда эти челы сразу сливаются после 2 залетов и ждут тебя, когда ты придешь под пве.
Я хочу, чтоб админы четко расписали правило, которое придумали. И как они видят игру в окнах.
Давай на 100 донок, так ради интереса.. поспорим что без окон можно спокойно фармить?)без окон на x50 их моб утащит в лес и сожрет.
а убрать клан, кто ты без него?) ничего такого не вижу когда бьетесь пак на пак допустим, молодцы, но очень смешно смотреть как вы дурачки бегаете в 2 фулки за одниммой клан по кд вас имеет на всех спотах
Мне кажется или попахивает новой темой от вашего зоопарка?) вы уже были Стронгфайтерс, окнфайтерс теперь форумфайтерс***н ****ая ты вкурсе что моб сначало дает блид а потом анчор или ты тупая мразота ? Или мне нужно ждать пока блид спадет и только после етого жать клинс чтоб убедится что он от моба а не от тх ?
Дура тупоголовая я не взял 3 твина и пошол файтится ! Я блядь стоял фармил в 2 часа **** ночи ета ***ня 1 раз прыгнула в парик чтоб снять ету ***ню и больше даже не приходила .
не понял, окна в пвп нельзя использовать?? эт где написанно?Так по факту нужно розрешить юзать 4 окна без тотального абуза , типо шылку , имунку , апетит можно скинуть , а вот агрить , тод, кенсл , стил , хил незя или запретить залет в пвп зоны с твинами а то если доебаться незя использовать окна в пвп то получается с ними и в пвп зону незя.
Нельзя олясам темы на форуме создавать и плодиться дальше на скрайдене понял, окна в пвп нельзя использовать?? эт где написанно?
Я выбрал сильный клан и скипнул бомжей.Но выбрал по итогу легкую выгоду и вступил в олясы)
мы так и поняли) что то свое создавать сложно, проще вступить и увеличить и так численное количество зерга)Я выбрал сильный клан и скипнул бомжей.
Давай на 10к донок, что ты не выфармишь столько в соло, сколько я с окнами на балконе. Давай на 20к, что ты не выфармишь с пачкой столько, сколько с окнами в соло на балконе.Давай на 100 донок, так ради интереса.. поспорим что без окон можно спокойно фармить?)
Если что, я во многих кланах был, и первый мой клан на скрайде были Фурики.мы так и поняли) что то свое создавать сложно, проще вступить и увеличить и так численное количество зерга)
я тебе о возможности стабильного фарма в одно окно, не падая от мобов) одним чаром ваш балкон весь можно фармитьДавай на 10к донок, что ты не выфармишь столько в соло, сколько я с окнами на балконе. Давай на 20к, что ты не выфармишь с пачкой столько, сколько с окнами в соло на балконе.
не понял, окна в пвп нельзя использовать?? эт где написанно?
Скинь видео, как ты по пол балкона таскаешь в одно окно. Хочу чекнуть, как ты будешь дохнуть от станов и анчера.я тебе о возможности стабильного фарма в одно окно, не падая от мобов) одним чаром ваш балкон весь можно фармить
Стронги это не клан, это болезнь. Я не один раз уже вашим новеньким сокланам объясняю базовые вещи потому что болит душа видя как вы относитесь к людям которые не имеют доступ к кормушкеЯ выбрал сильный клан и скипнул бомжей.
тг?) куда скинуть?Скинь видео, как ты по пол балкона таскаешь в одно окно. Хочу чекнуть, как ты будешь дохнуть от станов и анчера.
А мб надо собрать оппозицию и учиться играть? Нафиг оно надо, ныть проще.Стронги это не клан, это болезнь. Я не один раз уже вашим новеньким сокланам объясняю базовые вещи потому что болит душа видя как вы относитесь к людям которые не имеют доступ к кормушке
Это все чумная мафия которая всасывает потихоньку всё что можно и нельзя
Вас просто надо ****ить по КД по тому что вы не люди а киборги неадекватные
Залей на Ютуб и ссылку дай.тг?) куда скинуть?
сложнаЗалей на Ютуб и ссылку дай.
Только, надеюсь, это не будет одноразовый дестр под лимитами?сложна