В окно

Лайки
185
craiyon_221823___________________________5____________________________________________________...png

Kafka

Небытие
Лайки
39
И я был во многих кланах и дрался против олясов, а также против Высокомерия и Краха в свое время, и от меня такого нытья ты бы ноль увидел.
Но выбрал по итогу легкую выгоду и вступил в олясы)

Kafka

Небытие
Лайки
39
Эта тема была создана из-за непонимания такого правила, а не из-за боязни банов. На других серверах игра в окнах разрешена и не карается. А тут правило о запрете пвп с окнами. Но в таком случае как дефать себя на фарме? Пвп и фарм всегда идут вместе, и если есть 2+2 окна, то я могу ими пользоваться, а бан должен прилетать за софт, если он доказан.

На многих пвп-серах не надо даже фармить с окнами, и более того, с ними фармить не профитно, и поэтому там играют в 1 окно и дефают себя в одно окно. Но на скрайде ты собираешь парик мобов, который кидает дебафы, и плюсом к тебе приходят челы на профах сб, ХК, пв, от которых ты должен дефать свой фарм. Но если ты дашь агр или с сб стил и будешь бить мейном, то это бан. И еще ты стоишь мейном под пве и не можешь дать отпор с него, ведь таланты, эпик, камни все под мобов. По итогу получается, что проще сделать бсою всеми персами и прийти позже уже под пвп, чем отдефать это. Но тогда эти челы сразу сливаются после 2 залетов и ждут тебя, когда ты придешь под пве.

Я хочу, чтоб админы четко расписали правило, которое придумали. И как они видят игру в окнах.
В чем проблема дефаться в одно окно? У тебя на привязи и так целое стадо)

Kafka

Небытие
Лайки
39
мой клан по кд вас имеет на всех спотах
а убрать клан, кто ты без него?) ничего такого не вижу когда бьетесь пак на пак допустим, молодцы, но очень смешно смотреть как вы дурачки бегаете в 2 фулки за одним

DKKDANCE

Барон
Лайки
84
***н ****ая ты вкурсе что моб сначало дает блид а потом анчор или ты тупая мразота ? Или мне нужно ждать пока блид спадет и только после етого жать клинс чтоб убедится что он от моба а не от тх ?
Дура тупоголовая я не взял 3 твина и пошол файтится ! Я блядь стоял фармил в 2 часа **** ночи ета ***ня 1 раз прыгнула в парик чтоб снять ету ***ню и больше даже не приходила .
Мне кажется или попахивает новой темой от вашего зоопарка?) вы уже были Стронгфайтерс, окнфайтерс теперь форумфайтерс

Откуда вы берётесь вообще такие уникумы

glp

Виконт
Лайки
331
Так по факту нужно розрешить юзать 4 окна без тотального абуза , типо шылку , имунку , апетит можно скинуть , а вот агрить , тод, кенсл , стил , хил незя или запретить залет в пвп зоны с твинами а то если доебаться незя использовать окна в пвп то получается с ними и в пвп зону незя.
не понял, окна в пвп нельзя использовать?? эт где написанно?

Верх