ne zahlebnis' v mo4e kotoru'u ya nassal tebe v hueprinematel' tvouNE YHADI PODOJDI YA ZABIL DAT' TEBE VODI CHTOBI TI PROPOLOSKAL SVOI ROT
YA SMOTRU Y TEBYA GORIT OT TOGO CHTO MENYA MOGYT TAGNYT' I MI BYDET EBAT' VASHY PARASHY V KLANE? TI SO SVOIM ARBYZNIKOM VSEGDA Y NAS VISASIVALI.Huesos unskilnii, s'ebi, ti pomoika servera, tebya pereedut kak tupuiu psinu na epikaxP.S. Klan kotorii tagnet pomoiku remedy pizdec vi ****i
Ya voobshe xz kto ti, nouneim. Ya o tebe nikogda ne slishal i ne videl tebya. S kakoi pizdi ti takoi geroi vilez? I vnature, xorosh pamyat Vasi oskorblyat, tolko nik pozoriteYA SMOTRU Y TEBYA GORIT OT TOGO CHTO MENYA MOGYT TAGNYT' I MI BYDET EBAT' VASHY PARASHY V KLANE? TI SO SVOIM ARBYZNIKOM VSEGDA Y NAS VISASIVALI.![]()
NE GORI XYEPLET. IDI K SVOEI OBEZ'YANE VOZ'MI BANANCHIKYa voobshe xz kto ti, nouneim. Ya o tebe nikogda ne slishal i ne videl tebya. S kakoi pizdi ti takoi geroi vilez? I vnature, xorosh pamyat Vasi oskorblyat, tolko nik pozorite
ALO DIPLADOK TI CHE RASKUDAHTALSYA.NE GORI XYEPLET. IDI K SVOEI OBEZ'YANE VOZ'MI BANANCHIK
Da kto gorit, ti znaesh skolko ya videl takix viserkov kak tiNE GORI XYEPLET. IDI K SVOEI OBEZ'YANE VOZ'MI BANANCHIK
TI SO SVOIMI OBSOSKAMI BYDESH SUDA IDTI NET? RTI VASHI BYDYT VIEBANIALO DIPLADOK TI CHE RASKUDAHTALSYA.
HZ TAKIH KAK YA TI NE VIDEL.POTOMY CHTO TI MOG VIDET' TOL'KO PRI NASHEI VSTRECHE MOI LOBOK KOGDA OTSASIVALDa kto gorit, ti znaesh skolko ya videl takix viserkov kak tiAle Ky fanat mertvogo, jalkaya parodiya
3abavnii tip, ti mne po dushe, tebya ya s assista ne vipushuHZ TAKIH KAK YA TI NE VIDEL.POTOMY CHTO TI MOG VIDET' TOL'KO PRI NASHEI VSTRECHE MOI LOBOK KOGDA OTSASIVAL
NE MALOY, BUDET STRADAT` TVOE 9 SM OCHKO OT MOEGO 40 SM HUYA. HZ K CHEMU PRIDUMIVAT` ETI OPRAVDANIYA O KAKOY-TO TOPOVOSTI. TEMBOLEE KOGDA TI ZAHLEBIVAESHSYA OT MOEY MOCHI, KOGDA YA SSU TEBE V GLAZA. I TEMBOLEE CHTO TI RANDOM KOTOROGO YA PERVIY RAZ VIZHU, NA PROSTORAH FRISHEK. A TOT FAKT CHTO TI MENYA VIDEL, A YA TEBYA NE. GOVORIT O TOM, CHTO TI NE O CHEN`.TI SO SVOIMI OBSOSKAMI BYDESH SUDA IDTI NET? RTI VASHI BYDYT VIEBANI
nouneim huev, a 4sv na vse roa hvatitРемеди такой рофл, что ппцв голос)
DA TI YEBAN NE ZNAESH DAJE KAK MAKROSI TO DELAT'. XYEPLETIK3abavnii tip, ti mne po dushe, tebya ya s assista ne vipushu
NONAME AJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJnouneim huev, a 4sv na vse roa hvatit
HZ NE PROCHITAL CHTO TI NAPISAL POTOMY CHTO POXYI. PROSTO ZOVI SUDA SVOI GOVNO KLAN KOTORIY SOSET VSEGDA I VEZDE.JDYNE MALOY, BUDET STRADAT` TVOE 9 SM OCHKO OT MOEGO 40 SM HUYA. HZ K CHEMU PRIDUMIVAT` ETI OPRAVDANIYA O KAKOY-TO TOPOVOSTI. TEMBOLEE KOGDA TI ZAHLEBIVAESHSYA OT MOEY MOCHI, KOGDA YA SSU TEBE V GLAZA. I TEMBOLEE CHTO TI RANDOM KOTOROGO YA PERVIY RAZ VIZHU, NA PROSTORAH FRISHEK. A TOT FAKT CHTO TI MENYA VIDEL, A YA TEBYA NE. GOVORIT O TOM, CHTO TI NE O CHEN`.
A SOBSTVENNO PO TEME PRIDEM MI SUDA ILI NET. RESHAET PES, A NE YA. SEGODNYA NA EMERLANDE EPIKI, TAM VIDNO BUDET. PRIDET LI OPOZICIYA.
NADOELI CLANI KOTORIE, SLIVAUTSYA KAZHDIE 2 MESYACA I NEMOGUT IGRAT` STABIL`NO KAK MI NA ODNOM PROEKTE.