GDE-TO YA VIDEL ETO UZHE...SDELAL BRAT PRINIMAI
тащи свой клан сюда тожеGDE-TO YA VIDEL ETO UZHE...
KOGDA YA TEBE NA KLIK DAL NA TVOEM LBY NAPISALGDE-TO YA VIDEL ETO UZHE...
EGO KLAN SOSET VEZDE I VSEGDA. A NA ETIH HRONIKAH NETY SHANSAтащи свой клан сюда тоже
Ну понятно они играют зергом на серве где нету людей и убивают соло игроков ну ето прикольно (ДЦП)EGO KLAN SOSET VEZDE I VSEGDA. A NA ETIH HRONIKAH NETY SHANSA
DA ONI I SOLO IGROKOV TO NE MOGYT YBIT'. ODIN DVA DA PADAUT. XYLI SBROD EBANIH DAYNOV.MOZAIKA APAI MNE TEMYНу понятно они играют зергом на серве где нету людей и убивают соло игроков ну ето прикольно (ДЦП)
SMOTRU TI VSE SAITI DLYA PIDAROV OBLAZIL.AH DA ZABIL TI JE ADMINISTRATOR TAM
у тебя же эта фотка на аве в вк стоитSMOTRU TI VSE SAITI DLYA PIDAROV OBLAZIL.AH DA ZABIL TI JE ADMINISTRATOR TAM
SKIN' MOE VK PLS. A TO YA EGO SAM NE ZNAU.у тебя же эта фотка на аве в вк стоит
yasnaSKIN' MOE VK PLS. A TO YA EGO SAM NE ZNAU.
NE YHADI PODOJDI YA ZABIL DAT' TEBE VODI CHTOBI TI PROPOLOSKAL SVOI ROT
Huesos unskilnii, s'ebi, ti pomoika servera, tebya pereedut kak tupuiu psinu na epikaxEGO KLAN SOSET VEZDE I VSEGDA. A NA ETIH HRONIKAH NETY SHANSA
P.S. Klan kotorii tagnet pomoiku remedy pizdec vi ****ine zahlebnis' v mo4e kotoru'u ya nassal tebe v hueprinematel' tvouNE YHADI PODOJDI YA ZABIL DAT' TEBE VODI CHTOBI TI PROPOLOSKAL SVOI ROT
YA SMOTRU Y TEBYA GORIT OT TOGO CHTO MENYA MOGYT TAGNYT' I MI BYDET EBAT' VASHY PARASHY V KLANE? TI SO SVOIM ARBYZNIKOM VSEGDA Y NAS VISASIVALI.Huesos unskilnii, s'ebi, ti pomoika servera, tebya pereedut kak tupuiu psinu na epikaxP.S. Klan kotorii tagnet pomoiku remedy pizdec vi ****i

Ya voobshe xz kto ti, nouneim. Ya o tebe nikogda ne slishal i ne videl tebya. S kakoi pizdi ti takoi geroi vilez? I vnature, xorosh pamyat Vasi oskorblyat, tolko nik pozoriteYA SMOTRU Y TEBYA GORIT OT TOGO CHTO MENYA MOGYT TAGNYT' I MI BYDET EBAT' VASHY PARASHY V KLANE? TI SO SVOIM ARBYZNIKOM VSEGDA Y NAS VISASIVALI.![]()
NE GORI XYEPLET. IDI K SVOEI OBEZ'YANE VOZ'MI BANANCHIKYa voobshe xz kto ti, nouneim. Ya o tebe nikogda ne slishal i ne videl tebya. S kakoi pizdi ti takoi geroi vilez? I vnature, xorosh pamyat Vasi oskorblyat, tolko nik pozorite
ALO DIPLADOK TI CHE RASKUDAHTALSYA.NE GORI XYEPLET. IDI K SVOEI OBEZ'YANE VOZ'MI BANANCHIK
Da kto gorit, ti znaesh skolko ya videl takix viserkov kak tiNE GORI XYEPLET. IDI K SVOEI OBEZ'YANE VOZ'MI BANANCHIK
Ale Ky fanat mertvogo, jalkaya parodiyaTI SO SVOIMI OBSOSKAMI BYDESH SUDA IDTI NET? RTI VASHI BYDYT VIEBANIALO DIPLADOK TI CHE RASKUDAHTALSYA.
HZ TAKIH KAK YA TI NE VIDEL.POTOMY CHTO TI MOG VIDET' TOL'KO PRI NASHEI VSTRECHE MOI LOBOK KOGDA OTSASIVALDa kto gorit, ti znaesh skolko ya videl takix viserkov kak tiAle Ky fanat mertvogo, jalkaya parodiya