- Лайки
- 69
ты сделал уже илюше канал в ТСе?)
ты сделал уже илюше канал в ТСе?)
Знают тебя, отличился сосанием у дырявогоМногие меня знают с х100 и х50
рандом ****ый не пиши сюда!ты сосешь у дреля вити,который за 17 лет своего управления так и не научился колить своим дырявым кланом!Знают тебя, отличился сосанием у дырявого
Зато ты норм научился колить своих пользоваться клизмой перед кмами на полтиннике, у**** дырявыйрандом ****ый не пиши сюда!ты сосешь у дреля вити,который за 17 лет своего управления так и не научился колить своим дырявым кланом!
о еще один мусор нкшный)))Зато ты норм научился колить своих пользоваться клизмой перед кмами на полтиннике, у**** дырявый
думаешь только они тебя презирают?о еще один мусор нкшный)))
ну тут два варианта ты либо нкшный гандон,либо кого то из черных лекса или рояладумаешь только они тебя презирают?
юраська, ты всё дрыщешь?)ну тут два варианта ты либо нкшный гандон,либо кого то из черных лекса или рояла
Я в независимом клане в отличии от тебя, к счастью даже твой клан знает за что, а главное у кого ты сосал за дроп. У задушили бедного плейхарда заставили играть на скрайде + ультиматум (посмотрим у кого ты будешь сосать на лоу рейте)рандом ****ый не пиши сюда!ты сосешь у дреля вити,который за 17 лет своего управления так и не научился колить своим дырявым кланом!
Из черных! Ну чисто быдлону тут два варианта ты либо нкшный гандон,либо кого то из черных лекса или рояла
независимом ?) то есть засос тролей с нк,который уже идет больше года,это независимость?вы на руне упали в 2 клана от 60 человек с фул бустом,позорники !Я в независимом клане в отличии от тебя, к счастью даже твой клан знает за что, а главное у кого ты сосал за дроп. У задушили бедного плейхарда заставили играть на скрайде + ультиматум (посмотрим у кого ты будешь сосать на лоу рейте)
даже тут мусор из НК пишет? хоспаде челы сосали в 200 **** вс фениксов, челы сосали в 160 **** на сотке от 80 мусоров, челы сосали в 150 **** в 15 анакимов от 100 фурей без кла, типичный сброд дрелькинезависимом ?) то есть засос тролей с нк,который уже идет больше года,это независимость?вы на руне упали в 2 клана от 60 человек с фул бустом,позорники !
как думаешь какие кланы будут в биг варе ???Опять Мид-Вар интереснее Биг-Вара будет![]()
Хоспаде, в нк никогда не было ни 150, ни 160. И вы сами вс мусоров хоть раз вышли гвг как вас Вестик звал всех? Вот и засунь свой язык в жопу Плэйхарда и лижи дальше до блеска. Я понимаю что ты прискакал дэфать свой пиксель, ничего не сказав по существу разговора. Старейший клан сервака на фулбусте хоть бы не позорил. Хотя, куда уже еще позорнее.даже тут мусор из НК пишет? хоспаде челы сосали в 200 **** вс фениксов, челы сосали в 160 **** на сотке от 80 мусоров, челы сосали в 150 **** в 15 анакимов от 100 фурей без кла, типичный сброд дрельки
Я в ТГ писал пост с прогнозами, но связи с новыми обстоятельствами все поменяется. На старте большинство кланов с где есть онлайн 100+ человек запишут в Биг-Вар, а потом уже постепенно будут переводить Кланы в Мид-Вар.как думаешь какие кланы будут в биг варе ???
ало сын мусора, нк + тролей было 150 **** в одно время, на*** ты ***ню пишешь ты про пиксель чото говоришь? тебе напомнить что твой клан кинул ****ого ****а на визарде на бабки? тебе напомнить как вы 1-2 года в 69 вечно с троллями? тебе напомнить как вас ****ых бездарей фенксы насиловали в 2 раза меньше людей? ****ый сброд из нк не имеет права хоть 1 букву писать потомучто вы худший сблев на скрайде после визарда и олясовХоспаде, в нк никогда не было ни 150, ни 160. И вы сами вс мусоров хоть раз вышли гвг как вас Вестик звал всех? Вот и засунь свой язык в жопу Плэйхарда и лижи дальше до блеска. Я понимаю что ты прискакал дэфать свой пиксель, ничего не сказав по существу разговора. Старейший клан сервака на фулбусте хоть бы не позорил. Хотя, куда уже еще позорнее.
хоть бы раз вар приняли, нищие ****ыХоспаде, в нк никогда не было ни 150, ни 160. И вы сами вс мусоров хоть раз вышли гвг как вас Вестик звал всех? Вот и засунь свой язык в жопу Плэйхарда и лижи дальше до блеска. Я понимаю что ты прискакал дэфать свой пиксель, ничего не сказав по существу разговора. Старейший клан сервака на фулбусте хоть бы не позорил. Хотя, куда уже еще позорнее.
Ты что язык вытащил? Нука обратно верни, а то зарплатку не выдадут! Я не из НК, или ты просто ко мне на Вы обращаешься? Я не первый день на серваке и не слепой, мне ничего напоминать и объяснять не надо. Фениксы не насиловали на этом сервере вообще никого и никогда, схлопнулись при первой же серьезной драке. А по поводу сблева - это у тебя от лизания грязного очка побочный эффект. Сходи проблюйся, нулина, легче продолжать будет. Или на альянс свой вонючий по*****, где все отребье сервака собралось у искусственно устроенной гейской кормушки, которую вы называете игройало сын мусора, нк + тролей было 150 **** в одно время, на*** ты ***ню пишешь ты про пиксель чото говоришь? тебе напомнить что твой клан кинул ****ого ****а на визарде на бабки? тебе напомнить как вы 1-2 года в 69 вечно с троллями? тебе напомнить как вас ****ых бездарей фенксы насиловали в 2 раза меньше людей? ****ый сброд из нк не имеет права хоть 1 букву писать потомучто вы худший сблев на скрайде после визарда и олясов
Нахуя вар? Ты ж с города не выходиш. Сам то с антагом вар апнул? Не, стоишь не флагаешься опарышхоть бы раз вар приняли, нищие ****ы