[Набор в клан] #DEADLY SQUAD.

Nicco

Наследник
Лайки
3
рандом ****ый не пиши сюда!ты сосешь у дреля вити,который за 17 лет своего управления так и не научился колить своим дырявым кланом!
Зато ты норм научился колить своих пользоваться клизмой перед кмами на полтиннике, у**** дырявый

R2-D2

Барон
Лайки
33
Хаха, челику набили ****ьник в мидах, он понял что нифига ему не светит и свалил чтоб глистом присосаться к очку фурика. Это скилл, чел, это успех! ))) Главное везде кричать про «переросли» мидвар может кто поверит. А че ты каждый раз нкашников трогаешь? Дрель не дал очко полизать?

HELIXX

Барон
Лайки
43
ну тут два варианта ты либо нкшный гандон,либо кого то из черных лекса или рояла
юраська, ты всё дрыщешь?)
ты же по фактам съе6ался в ужасе из мид-вара и пошёл на подсос к фурику, потому что сам из себя ничего не представлял, чисто жалкое недоразумение. обоснован по фактам как xyecoc

CWOLF

Барон
Лайки
20
рандом ****ый не пиши сюда!ты сосешь у дреля вити,который за 17 лет своего управления так и не научился колить своим дырявым кланом!
Я в независимом клане в отличии от тебя, к счастью даже твой клан знает за что, а главное у кого ты сосал за дроп. У задушили бедного плейхарда заставили играть на скрайде + ультиматум (посмотрим у кого ты будешь сосать на лоу рейте)

iplayhardgopro

Барон
Лайки
43
Я в независимом клане в отличии от тебя, к счастью даже твой клан знает за что, а главное у кого ты сосал за дроп. У задушили бедного плейхарда заставили играть на скрайде + ультиматум (посмотрим у кого ты будешь сосать на лоу рейте)
независимом ?) то есть засос тролей с нк,который уже идет больше года,это независимость?вы на руне упали в 2 клана от 60 человек с фул бустом,позорники !

kostik1

Виконт
Лайки
378
независимом ?) то есть засос тролей с нк,который уже идет больше года,это независимость?вы на руне упали в 2 клана от 60 человек с фул бустом,позорники !
даже тут мусор из НК пишет? хоспаде челы сосали в 200 **** вс фениксов, челы сосали в 160 **** на сотке от 80 мусоров, челы сосали в 150 **** в 15 анакимов от 100 фурей без кла, типичный сброд дрельки

Nicco

Наследник
Лайки
3
даже тут мусор из НК пишет? хоспаде челы сосали в 200 **** вс фениксов, челы сосали в 160 **** на сотке от 80 мусоров, челы сосали в 150 **** в 15 анакимов от 100 фурей без кла, типичный сброд дрельки
Хоспаде, в нк никогда не было ни 150, ни 160. И вы сами вс мусоров хоть раз вышли гвг как вас Вестик звал всех? Вот и засунь свой язык в жопу Плэйхарда и лижи дальше до блеска. Я понимаю что ты прискакал дэфать свой пиксель, ничего не сказав по существу разговора. Старейший клан сервака на фулбусте хоть бы не позорил. Хотя, куда уже еще позорнее.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
391
как думаешь какие кланы будут в биг варе ???
Я в ТГ писал пост с прогнозами, но связи с новыми обстоятельствами все поменяется. На старте большинство кланов с где есть онлайн 100+ человек запишут в Биг-Вар, а потом уже постепенно будут переводить Кланы в Мид-Вар.
На первых КМах в биг-варе будут скорее всего: Бены, Комерсы, Викеды, ХВГ, Дефендеры, ЮА, БлекРоки, Собр, Визард, возможно фурики). Остальные в Мид-Вар. Ну и опять же я не могу с уверенностью сказать по новым кланам с Мид-Рейтов. Т.к. напрямую с ними не встречались, но не думаю что там есть претенденты в биг-вар. А может и есть)

kostik1

Виконт
Лайки
378
Хоспаде, в нк никогда не было ни 150, ни 160. И вы сами вс мусоров хоть раз вышли гвг как вас Вестик звал всех? Вот и засунь свой язык в жопу Плэйхарда и лижи дальше до блеска. Я понимаю что ты прискакал дэфать свой пиксель, ничего не сказав по существу разговора. Старейший клан сервака на фулбусте хоть бы не позорил. Хотя, куда уже еще позорнее.
ало сын мусора, нк + тролей было 150 **** в одно время, на*** ты ***ню пишешь ты про пиксель чото говоришь? тебе напомнить что твой клан кинул ****ого ****а на визарде на бабки? тебе напомнить как вы 1-2 года в 69 вечно с троллями? тебе напомнить как вас ****ых бездарей фенксы насиловали в 2 раза меньше людей? ****ый сброд из нк не имеет права хоть 1 букву писать потомучто вы худший сблев на скрайде после визарда и олясов

iplayhardgopro

Барон
Лайки
43
хоть бы раз вар приняли, нищие ****ы

Nicco

Наследник
Лайки
3
ало сын мусора, нк + тролей было 150 **** в одно время, на*** ты ***ню пишешь ты про пиксель чото говоришь? тебе напомнить что твой клан кинул ****ого ****а на визарде на бабки? тебе напомнить как вы 1-2 года в 69 вечно с троллями? тебе напомнить как вас ****ых бездарей фенксы насиловали в 2 раза меньше людей? ****ый сброд из нк не имеет права хоть 1 букву писать потомучто вы худший сблев на скрайде после визарда и олясов
Ты что язык вытащил? Нука обратно верни, а то зарплатку не выдадут! Я не из НК, или ты просто ко мне на Вы обращаешься? Я не первый день на серваке и не слепой, мне ничего напоминать и объяснять не надо. Фениксы не насиловали на этом сервере вообще никого и никогда, схлопнулись при первой же серьезной драке. А по поводу сблева - это у тебя от лизания грязного очка побочный эффект. Сходи проблюйся, нулина, легче продолжать будет. Или на альянс свой вонючий по*****, где все отребье сервака собралось у искусственно устроенной гейской кормушки, которую вы называете игрой

Верх