[Набор в Биг-вар] #DEADLY SQUAD.

west1k

Граф
Лайки
3 349
Ты точно не на х100, ты на х25 открой описание сервера + прочитай инфу про новую экономику и закрой е6ало спасибо. Чуть чуть подожди парни доточатся будет тебе контент
дада, доточатся, на х2 потом пусть догоняют меня
за 5ч прайм на топ споте в тантаре в 9 живых (бард окно спойлер живой) фармилось только чистой аденой 70ккк, а еще тонна кри и блессок, расскажи мне, как тяжело буститься на этом х25, где нет лимита на заточку и есть система талантов
ладно, eбаный клоп, у тебя 5-7 дней чтобы успеть выйти гвг, потом пацаны ливнут
хотя, тебе выгоднее никуда не ходить и потом писать "НУ МЫ ЗАБУСТИЛИСЬ А ОНИ ЛИВНУЛИ УЖЕ ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ"
главное, продолжай жить в своем мире, eбаный затупок

Kam1kadze

Барон
Лайки
85
дада, доточатся, на х2 потом пусть догоняют меня
за 5ч прайм на топ споте в тантаре в 9 живых (бард окно спойлер живой) фармилось только чистой аденой 70ккк, а еще тонна кри и блессок, расскажи мне, как тяжело буститься на этом х25, где нет лимита на заточку и есть система талантов
ладно, eбаный клоп, у тебя 5-7 дней чтобы успеть выйти гвг, потом пацаны ливнут
хотя, тебе выгоднее никуда не ходить и потом писать "НУ МЫ ЗАБУСТИЛИСЬ А ОНИ ЛИВНУЛИ УЖЕ ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ"
главное, продолжай жить в своем мире, eбаный затупок
Ноет твоя форумная собака, и ты, что тебе фаниться не с кем.
Ты уже прописываешь скрипт слива с сервера "что и требовалось доказать"
Админы прописывают экономику на долгий сервер, вестик сливается через 2 недели.

west1k

Граф
Лайки
3 349
Ноет твоя форумная собака, и ты, что тебе фаниться не с кем.
Ты уже прописываешь скрипт слива с сервера "что и требовалось доказать"
Админы прописывают экономику на долгий сервер, вестик сливается через 2 недели.
я уже понял, что ты максимально тупой
и твое единственное спасение ухватиться за текущий "перебуст"
поэтому в очередной раз тебе предлагаю 9х9 с одинаковым гсом, я надену сеты такой же заточки как у тебя с тем же количеством атрибута (ну примерно офк)
либо ацептишь, либо пошел наxуй

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 255
поэтому в очередной раз тебе предлагаю 9х9 с одинаковым гсом, я надену сеты такой же заточки как у тебя с тем же количеством атрибута (ну примерно офк)
в Ц грейде + 0 выходите...

Kam1kadze

Барон
Лайки
85
Так стоп накуй, первые эпики на след неделе, ты куда собрался то? Кто их покупать будет. Сиди играй епт

Kuretsz

Барон
Лайки
57
Так стоп накуй, первые эпики на след неделе, ты куда собрался то? Кто их покупать будет. Сиди играй епт
Для справки, не все в эту игру играют ради ****ых 10000х10000 замесов на кмах, многие считают этот контент ****ым сблёвом для ****ов (я в том числе), поэтому твой тейк за 2 недели - ***та. Если я зашёл на сервер с одной целью - по****иться, я иду и ищу драку, пишу лф гвг, а в ответ слышу блин сори буста нет, то нахуя мне играть? У нас в пати прайм 20 - 01, и последние пару дней мы расходились поиграв часа 2, даже не досиживая прайм. Продолжай искать оправдания своей нищете, форумный клоун.

Kuretsz

Барон
Лайки
57
Те, кто хотят подраться, не будут ныть, они идут и дерутся, а те, кто хочет ебашить крипа - найдут 1000 оправданий, почему они это делают

KekwIncident

Граф
Лайки
874
Почему первые 2 дня сервера никого не было в тантаре? На топ споты можно было встать в сете из набора после 85 уровня. Сколько он стоил, 2500? Влив нереальный. Споты были свободны , но вместо этого все пошли в соа.
Какие эпики нужны гладам/магам, 2 кольца на танков. Единственное, кому реально рольнет эпик - Луки, потому что много колец надо и то, щас временный эпик раздают как хунт знает че.
Тебе предлагают файт на твоем бусте, то есть на твоих условиях, но ты говоришь ждите когда все забустятся.
кмныая активность - хороводный сблев. Дейли фан? Вы делаете пр или на 11(условно) человек регрупаете 4 пати, после того, как отсосали в 3 пати от этих же 11 человек и первым же вылетом на порт спот сдохли за 10 сек

Kam1kadze

Барон
Лайки
85
Для справки, не все в эту игру играют ради ****ых 10000х10000 замесов на кмах, многие считают этот контент ****ым сблёвом для ****ов (я в том числе), поэтому твой тейк за 2 недели - ***та. Если я зашёл на сервер с одной целью - по****иться, я иду и ищу драку, пишу лф гвг, а в ответ слышу блин сори буста нет, то нахуя мне играть? У нас в пати прайм 20 - 01, и последние пару дней мы расходились поиграв часа 2, даже не досиживая прайм. Продолжай искать оправдания своей нищете, форумный клоун.
Ты заходишь на сервер "доминировать". Делать это ты можешь первые 2-3 недели скупив рынок, пока у тебя разрыв с противником в 2-3-4-5 раз по ГСу (бусту). Как только оппоненты начинают сокращать этот разрыв, ты ливаешь на*уй с сервера. Это давно считано, хватит рассказывать сказки.
Мне насрать на тебя, вестика ****тика и прочий мусор, вы свалите раньше чем подпивасник оденется в 6 элегию. Просто не визжи что ты "топ тру нагибатор ла2". Ты е6аная пыль, которую скоро сдует. Удачи

KekwIncident

Граф
Лайки
874
Ты заходишь на сервер "доминировать". Делать это ты можешь первые 2-3 недели скупив рынок, пока у тебя разрыв с противником в 2-3-4-5 раз по ГСу (бусту). Как только оппоненты начинают сокращать этот разрыв, ты ливаешь на*уй с сервера. Это давно считано, хватит рассказывать сказки.
Мне насрать на тебя, вестика ****тика и прочий мусор, вы свалите раньше чем подпивасник оденется в 6 элегию. Просто не визжи что ты "топ тру нагибатор ла2". Ты е6аная пыль, которую скоро сдует. Удачи
Так в чем проблема, если можно выйти на равном бусте, или надо вс 3 пака в Лоу бусте ****ится?

Malone

stay away
Лайки
247
Почему на обт с фул бустом подрались 3-4 пачки? проблема не в бусте, а в том, что вы мусор е6анный

sitch

)
Лайки
2 964
вышли с любым желающим паком на обт, результат был аналогичный, тоже дело в бусте?
oh shit, нужна новая отмазка:f09f98b1-2x:
за 1 день прайма нафармили кстати примерно как половина ваших пачек, тоже donation виноват?
хз мужики, захожу раз в год в данную игру чтобы просто подраться 9х9, даже можно без флейма и фрапсов, но почему то идут гадости в ответ на какую то ***ню и авойд, еще и гадости летят в чат при драках 60 вс 12 чел

Kam1kadze

Барон
Лайки
85
Так в чем проблема, если можно выйти на равном бусте, или надо вс 3 пака в Лоу бусте ****ится?
Нет проблем, вы же ноете что вас е6ать 3-4 пака приходит, я высказал свое мнение почему так и не более

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 001
овербуст для стадии, я точно на х100?
мне просто стыдно, что я читаю такое нытьё, фу наxуй плакса, по гсу его обгоняют на мидрейт сервере, шок
я тебе дал пруф, в пати 2 сета выше +8 - у меня, и у кардича, фул остальной пак +8 1800 с 6-8 бижей, как ты думаешь, eбаная свинья, это заоблачный буст для 8 дней х100 сервера, на котором в тантаре за прайм выносится ввп анголы примерно?
Где мой 1800 сет?
1000009001.jpg

Kuretsz

Барон
Лайки
57
Кто мешает скупать рынок так же? Религия? Или у нас внезапно допуск у одних на рынок, всем остальным запрещено? Если вы клопы ебучие не научились бить крипа в 2025, это ваша проблема, и не надо ныть что рейты ***вые. я стою в соло локе и фармлю больше чем пачка.

Верх