- Лайки
- 36
он был кикнут во время 1 епика,его 4 калеки не влезли в клан ,это был валакас,и он пошел играть в клан нмкакой у тебя ник был? я тебя в цц не вижу
он был кикнут во время 1 епика,его 4 калеки не влезли в клан ,это был валакас,и он пошел играть в клан нмкакой у тебя ник был? я тебя в цц не вижу
нонейм, очередняра получаетсяон был кикнут во время 1 епика,его 4 калеки не влезли в клан ,это был валакас,и он пошел играть в клан нм
ну нас же тогда помнишь было больше чем 150 человек,и я сказал у кого не фул тот не идет,ну оно обиделось что его 4 чела не взяли,и теперь пишет что то везденонейм, очередняра получается
Ты меня кикнул ? Ты, еблан, ты скрин посмотри, ****абол галимый) Я зашёл в твой пве клан, побегал пару эпиков и даже там ты скаманул. С меня все ржали, когда я в дс пошёл, но знаю точно, что любая сильная пачка тебя задоджит. Бери скандала, поцелуйтесь в дёсна, может что-то на эпиках получитьсяон был кикнут во время 1 епика,его 4 калеки не влезли в клан ,это был валакас,и он пошел играть в клан нм
нонейм, очередняра получается
это хейз что ли??))он был кикнут во время 1 епика,его 4 калеки не влезли в клан ,это был валакас,и он пошел играть в клан нм
а чё за скрин? дай инфу на числоПосмотреть вложение 268110
***, ну судя по твоей стате и то, как ты получал в рот, когда я был уже в нмах я бы поспорил
В душе не ебуа чё за скрин? дай инфу на число
Тоже помню, гвг доджил постоянно фаерфоксикэто хейз что ли??))
помню такую помойку в тантаре)))
черкани свой тг в лс, выйдем с тобой на обтПошли гвг, сын ****и 30 секунд ? Что там ? Как и ты, как и холико берёт в рот от любой рандомки. Не понял почему пёс открывает ****о и всегда принимает туда полный рот хуёв ?
Он не пойдёт ,у него всегда отмазкичеркани свой тг в лс, выйдем с тобой на обт
Он сча ещё начнёт писать что его кореш это Крозе/кельта и все все все ,по итогу его знать никто не знает как оказалосьчеркани свой тг в лс, выйдем с тобой на обт