[Набор в Биг-вар] #DEADLY SQUAD.

EbloTypoe

Рыцарь
Лайки
13
самый смешной клан на скруднике, залетают в 800 человек чтобы пачку вестика осилить. каждый вечер джоркаю им смегмы на фейсик, ап получается
Shot00006.jpg

oldfag

Барон
Лайки
20
самый смешной клан на скруднике, залетают в 800 человек чтобы пачку вестика осилить. каждый вечер джоркаю им смегмы на фейсик, ап получается
Посмотреть вложение 270909
чел, ты из клана ливнул, что бы крипов похрюкать
на*** ты что то тут пишешь?

oldfag

Барон
Лайки
20
ну если для тебя предать свой таг ради шкурного интереса похрюкать крипцов, то их офк минусов нет

EbloTypoe

Рыцарь
Лайки
13
мужички уже даже тему не апают, настолько в тильте, ладно, царь горы за вас апнет так и быть
Shot00008.jpg

EbloTypoe

Рыцарь
Лайки
13
Умничка, ты самая верная фанатка ДСов, держи в курсе происходящего
невозможно быть фанатом тир500 помойки которая на одну пачку вестика регрупает 4 клана, окунись в реальность немношк

Kam1kadze

Барон
Лайки
85
невозможно быть фанатом тир500 помойки которая на одну пачку вестика регрупает 4 клана, окунись в реальность немношк
Я хз кто куда регрупает, а ты в курсе, фанатка.
вестик это отдельная тема, если коротко - админы порезали дроп в 0, те крохи что падают скупаются донатерами. Из-за этого в бусте космический разрыв. На стадии +- одинакового буста, твой вестик закроет игру со словами "серв умер", потому что эту безрукую животину начнут пинать все кому не лень. Сейчас в фул +10 под 3 хилами он воюет с +6 веспер/ворпал фармерами

west1k

Граф
Лайки
3 349
вестик это отдельная тема, если коротко - админы порезали дроп в 0, те крохи что падают скупаются донатерами. Из-за этого в бусте космический разрыв. На стадии +- одинакового буста, твой вестик закроет игру со словами "серв умер", потому что эту безрукую животину начнут пинать все кому не лень. Сейчас в фул +10 под 3 хилами он воюет с +6 веспер/ворпал фармерами
H@H@H@
животное eбаное пошли гвг я подстроюсь по эквипу под твой гс
в фул +10 под 3 (!!!!!) хилами, роскошь eбать 3 хила в пати помогите

Kam1kadze

Барон
Лайки
85
H@H@H@
животное eбаное пошли гвг я подстроюсь по эквипу под твой гс
в фул +10 под 3 (!!!!!) хилами, роскошь eбать 3 хила в пати помогите
Что ты позеваешь мусор) Радуйся такой экономике, хотя уже готовься писать "серв умер я ухожу", парни по тихой точатся

west1k

Граф
Лайки
3 349
Что ты позеваешь мусор) Радуйся такой экономике, хотя уже готовься писать "серв умер я ухожу", парни по тихой точатся
я уже говорил на стримах, что если 9х9 будет такой же тухлый контент у меня мемберы ливнут наxуй
почему ты авойдишь оффер 9х9? потому что знаешь, что даже надев +6 900 мойрай я вытру тебя, как xуй о занавеску?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 663
а как сервер может быть живым
если
1) фул поляны пве моли в мейн окно +3 на макросе
2) вары не апаются
3) когда происходит прайм тайм в поле никого нет ну или на 1-2 захода
4) жмут пры при виде двух мечей или ника фиолетового цвета с венками
5) заходят на форум и пишут. что у меня гс 1537 а у тебя 1538 в ммо рпг. где кто то кого то обгоняет (что очевидно). но именно поэтому я не пойду драться с тобой потому что вот бл976 так.
31 декабря в 23-58 мы будем готовы пойти драться на сервере х100. а стоп бл9 уже ж мерж будет

west1k

Граф
Лайки
3 349
1758958317408.png

смотришь сначала сюда (второй глад 1 в 1)
потом сюда
и внезапно понимаешь, что дело не гсе
ну вы продолжайте, продолжайте, утешать себя тем, что сосете xуй только потому, что у вас гса меньше

Kam1kadze

Барон
Лайки
85
я уже говорил на стримах, что если 9х9 будет такой же тухлый контент у меня мемберы ливнут наxуй
почему ты авойдишь оффер 9х9? потому что знаешь, что даже надев +6 900 мойрай я вытру тебя, как xуй о занавеску?
Так ты сам его тухлым сделал, очнись. Ты залил тонну бабок и скупил крохи с рынка, заимев овер буст для стадии.
Хочешь контент - крабь как 90% серва, развивайся в потоке со всеми и драться будешь на равных, а не на голову выше.
Конечно тебе скучно по 8к соником в робу плеваться

EbloTypoe

Рыцарь
Лайки
13
чел я не играл в л2 лет 10, из доната взял только набор, бегаю соло на лучнике фармлю ****ые лоа/соло локу/сады2 и даже у меня +6 ворпал 1800, если челы фармят пачкой и до сих пор в таком шмоте зачем им вообще компьютер в хате нужен? у таких челов нет прав играть в игры. я не понимаю зачем ты эту тир500 помойку дефаешь. а знаю я кто куда регрупает потому что я активный игрок, с 17 до 01 на тантаре варов пинаю и вижу что происходит.

west1k

Граф
Лайки
3 349
Так ты сам его тухлым сделал, очнись. Ты залил тонну бабок и скупил крохи с рынка, заимев овер буст для стадии.
Хочешь контент - крабь как 90% серва, развивайся в потоке со всеми и драться будешь на равных, а не на голову выше.
Конечно тебе скучно по 8к соником в робу плеваться
овербуст для стадии, я точно на х100?
мне просто стыдно, что я читаю такое нытьё, фу наxуй плакса, по гсу его обгоняют на мидрейт сервере, шок
я тебе дал пруф, в пати 2 сета выше +8 - у меня, и у кардича, фул остальной пак +8 1800 с 6-8 бижей, как ты думаешь, eбаная свинья, это заоблачный буст для 8 дней х100 сервера, на котором в тантаре за прайм выносится ввп анголы примерно?

Kam1kadze

Барон
Лайки
85
овербуст для стадии, я точно на х100?
мне просто стыдно, что я читаю такое нытьё, фу наxуй плакса, по гсу его обгоняют на мидрейт сервере, шок
я тебе дал пруф, в пати 2 сета выше +8 - у меня, и у кардича, фул остальной пак +8 1800 с 6-8 бижей, как ты думаешь, eбаная свинья, это заоблачный буст для 8 дней х100 сервера, на котором в тантаре за прайм выносится ввп анголы примерно?
Ты точно не на х100, ты на х25 открой описание сервера + прочитай инфу про новую экономику и закрой е6ало спасибо. Чуть чуть подожди парни доточатся будет тебе контент

Верх