- Лайки
- 2 966
тогда почему ты нажал ту виладж через минуту?челобас, тебя смысла нету бернить, вить ты лс , ты что есть что нет
софт на двух магах виноват?
или же берн в бд?
выбирай варианты ответа
тогда почему ты нажал ту виладж через минуту?челобас, тебя смысла нету бернить, вить ты лс , ты что есть что нет
Он не Витя, он Никитачелобас, тебя смысла нету бернить, вить ты лс , ты что есть что нет
что виновато в том что с 2 драк ты смог убить у меня лиш 1 таргет, 2 раза зафиряв 2 бишей однавременно ты так же не смог положить таргеты.тогда почему ты нажал ту виладж через минуту?
софт на двух магах виноват?
или же берн в бд?
выбирай варианты ответа
с леща убьет![]()
Моё лицо, когда вые6ывался на компота, а он ван панч мен в реале, на крайняк может задавить к xуям
а причем тут фирить твоих бишей, и моя игра на бп, как она взаимосвязана?что виновато в том что с 2 драк ты смог убить у меня лиш 1 таргет, 2 раза зафиряв 2 бишей однавременно ты так же не смог положить таргеты.
в чем твоя проблема?
хорошо, тогда почему ты так плохо хилишь и бернишь и клинсишь что твоя партия умирает без шансов?а причем тут фирить твоих бишей, и моя игра на бп, как она взаимосвязана?
ты не ответил на поставленный тебе вопрос, и уже возник второй
в сельской школе так ***во обучают?
наверно потому что я в фире стою, изучаю картины фринтезы, не?)хорошо, тогда почему ты так плохо хилишь и бернишь и клинсишь что твоя партия умирает без шансов?
вчём втоя проблема в 2 пати не смог убить меня 3 ганга как праша отсыпался и слися через 1 час после старта вчём твоя проблема??????что виновато в том что с 2 драк ты смог убить у меня лиш 1 таргет, 2 раза зафиряв 2 бишей однавременно ты так же не смог положить таргеты.
в чем твоя проблема?
т.к ты хочешь сказать что ты по КД был в фире, я тебя правильно понял?наверно потому что я в фире стою, изучаю картины фринтезы, не?)
так где ответ на поставленные тебе 3 вопроса выше
в чем проблема проебывать гвг против меня на аверии когда я со спойлером и Влом в пати а ты с БД и свсом?вчём втоя проблема в 2 пати не смог убить меня 3 ганга как праша отсыпался и слися через 1 час после старта вчём твоя проблема??????
в чем проблема проебывать на рпг против партии которая играла вперый раз.вчём втоя проблема в 2 пати не смог убить меня 3 ганга как праша отсыпался и слися через 1 час после старта вчём твоя проблема??????
чел, ты убил пати после 4 куполов на меня стоящего в фире, зачем ты эт ваще высрал, клоунт.к ты хочешь сказать что ты по КД был в фире, я тебя правильно понял?
т.е я 2 драки подряд ставил на тебя 4 купола ? я тебя правильно понял?чел, ты убил пати после 4 куполов на меня стоящего в фире, зачем ты эт ваще высрал, клоун
что тебе помешало убить пати, которая фармила ток на старте, а ты фармил 3 дня блесфрею?т.е я 2 драки подряд ставил на тебя 4 купола ? я тебя правильно понял?
то что я собирал там клан, мне был интересен клан контент, я играл арбами на клан.что тебе помешало убить пати, которая фармила ток на старте, а ты фармил 3 дня блесфрею?
так сказать 24\7 фармил блесочку ради минутки гвг
зачем мне тебе чет доказывать, когда я имею 100 побед вс тебя, по сравнению с твоей однойто что я собирал там клан, мне был интересен клан контент, я играл арбами на клан.
хочешь показать на что способен, самонь скальпеля, заходи на х10 и покажешь
давай, жду 100 фрапсов 100 побед надо мнойзачем мне тебе чет доказывать, когда я имею 100 побед вс тебя, по сравнению с твоей одной
не забудь забаниться на 3 день, а то вдруг нелепа с анималити убьют