D
DuskTaker
Не квоть меня чувачелло, ты на одном уровне с компотом.Щас бы дрессировать кампота бесплатно.... Дай почитать "Контента" с форума.
Не квоть меня чувачелло, ты на одном уровне с компотом.Щас бы дрессировать кампота бесплатно.... Дай почитать "Контента" с форума.
Хорошо господин...Не квоть меня чувачелло, ты на одном уровне с компотом.
чел, за свою жизнь я поменял 3 машини и самая дешовая из них была 370к. я хз о чем тычелобас, мне по*** на тебя и на анималити, вы 2 главных клоуна коммьюнити за ласт 2 года уж точно
но то что ты пытаешься кому то предъявить за внешку на форуме игры, эт ваще ****ец
тракторист, угомони свой пыл, сходи еще сделай 1 фотку на фоне гниющего деревянного забора и избушки, а, еще девятку поставить не забудь возле забора
и я бы на твоем месте не рот открывал , а шел поднимать свой скилл без софта, ****енокчелобас, мне по*** на тебя и на анималити, вы 2 главных клоуна коммьюнити за ласт 2 года уж точно
но то что ты пытаешься кому то предъявить за внешку на форуме игры, эт ваще ****ец
тракторист, угомони свой пыл, сходи еще сделай 1 фотку на фоне гниющего деревянного забора и избушки, а, еще девятку поставить не забудь возле забора
с приоры на весту поменял?чел, за свою жизнь я поменял 3 машини и самая дешовая из них была 370к. я хз о чем ты
забавно слушать про софт от чела, который каждый сервер на 3 день уже в банеи я бы на твоем месте не рот открывал , а шел поднимать свой скилл без софта, ****енок
забавно слушать про софт от чела, который каждый сервер на 3 день уже в бане
как жаль, что хелпер не оплачивался с февраля месяца
красава мужик, вот это я понимаю стонкс
чел я могу что на софте играть, что без софта выиграть тебя и твоих друзишек без шансовзабавно слушать про софт от чела, который каждый сервер на 3 день уже в бане
как жаль, что хелпер не оплачивался с февраля месяца
с приоры на кашкаяс приоры на весту поменял?
красава мужик, вот это я понимаю стонкс
На кашкайс приоры на кашкая
Ахахахахаххааххпхпхвхпчел, за свою жизнь я поменял 3 машини и самая дешовая из них была 370к. я хз о чем ты
поэтому ты имеешь ровно 1% победчел я могу что на софте играть, что без софта выиграть тебя и твоих друзишек без шансов
щас бы чел, у которого 0% винрейта против меня на серверах без софта открывал свой ротпоэтому ты имеешь ровно 1% побед
не, ну рили, вот эта конечно успех
3 машины поменял, 1% винрейта имеет, еще и успешный сельчанин, готовый убить людей с леща
мужчина мечты
Вхахухахахвхпхахпхахв
вот это гордость, 1 победа за несколько летщас бы чел, у которого 0% винрейта против меня на серверах без софта открывал свой рот
я был красавчиком 6 лет назад, правда?Оказывается скальпель и компот знакомы в ирл
Посмотреть вложение 120572