- Лайки
- 91
когда сможешь меня без софта хотябы в дейли убить, разрешу открыть тебе ротвот это гордость, 1 победа за несколько лет
можно в вк фотку залить с какой нить пикчей про никогда не сдавайся
это же у тебя все еще в моде
когда сможешь меня без софта хотябы в дейли убить, разрешу открыть тебе ротвот это гордость, 1 победа за несколько лет
можно в вк фотку залить с какой нить пикчей про никогда не сдавайся
это же у тебя все еще в моде
Мне пахуюя был красавчиком 6 лет назад, правда?
так чел, я тебя на скрайдике без софта за минуту убрал с оверперебустом с твоей стороны, зачем ты открываешь ****окогда сможешь меня без софта хотябы в дейли убить, разрешу открыть тебе рот
ну так то реально стоньксс приоры на весту поменял?
красава мужик, вот это я понимаю стонкс
мне сильно понравился фрапс от лица вашей партии с сейф кастом на маге да, чел, вы были явно без софта хДтак чел, я тебя на скрайдике без софта за минуту убрал с оверперебустом с твоей стороны, зачем ты открываешь ****о
а вдруг там комплектация минималка, та и ваще сомневаюсь, что он чет с салона бралну так то реально стонькс
веста лям стоит![]()
когда с софтом убьешь меня без софта, напишешь мнемне сильно понравился фрапс от лица вашей партии с сейф кастом на маге да, чел, вы были явно без софта хД
ты неумеешь играть без софта, я посмотрел на твой уровень игрыкогда с софтом убьешь меня без софта, напишешь мне
так сказать его же оружием
а вдруг там комплектация минималка, та и ваще сомневаюсь, что он чет с салона брал
А когда в руках ксяоми за 5 тысяч рублей без стабилизации изображения, ваще великолепно![]()
руль у весты просто сказка
хорошо челты неумеешь играть без софта, я посмотрел на твой уровень игры
Это мог бы быть скальпель... но он проиграл турнир![]()
руль у весты просто сказка
челобас, тебя смысла нету бернить, вить ты лс , ты что есть что нетхорошо чел
жалко ток твои биши меня никогда в жизни не отбернивают, как же так
так еще и челобасы сыпятся с оверперебустом, чтож такое то блять......в другой пати же бп который не умеет играть, а второй ваще бд бернит, чет не так