DDos attacks

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
крч у меня:
оли серьга
простой зак
блесс фрея
кольцо лс от стана
талик от стана
ворпал лайт

Не выхожу из стана тупо. Дестры особенно, просто убивают перенакладывая стан. Раш глада тоже самое. Да что уж там мне за неделю блафов дали больше чем за всю игру на х50.

Insiwe

Граф
Лайки
684
крч у меня:
оли серьга
простой зак
блесс фрея
кольцо лс от стана
талик от стана
ворпал лайт

Не выхожу из стана тупо. Дестры особенно, просто убивают перенакладывая стан. Раш глада тоже самое. Да что уж там мне за неделю блафов дали больше чем за всю игру на х50.
Лифт

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
крч у меня:
оли серьга
простой зак
блесс фрея
кольцо лс от стана
талик от стана
ворпал лайт

вот сидишь тут аправдываешь свои лузы, а лучши бы признал что все гномы скруди.ру > тебя ЛАХ

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
вот сидишь тут аправдываешь свои лузы, а лучши бы признал что все гномы скруди.ру > тебя ЛАХ
та не, не оправдываю, просто говорю. Может сломалось опять, что-то. На скрайде ведь уже было такое. Они залили обнову какую-то где стан не трогали не как. Но, они поправили одно, сломалось другое - в то время это был именно шанс стана

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Где то это уже было).

brk

web youth
Лайки
1 335
все что я знаю про дудос ето то что он мешает удаленному доступу:rolleyes:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
все что я знаю про дудос ето то что он мешает удаленному доступу:rolleyes:
Слушай сюда удаленный доступ
Ддос мешает жить и наслаждаться великолепной игрой линейдж два

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Добрый вечер! Публиковать переписки с администрацией проекта - запрещено, это указано в правилах проекта.
А на счет Вашей проблемы, то не мы, ни Вы не можете знать кто Вас "ддосит". В данном случае могут быть лишь догадки. Основываясь на догадках мы игроков не блокируем
С чего ты взял что я не могу знает кто ддосит если я вижу айпишник который мне хуярит миллиард пакетов

S

sklp

а если там не один айпишнек??
я не айтишнек если что а просто интересуюсб так сказатб
только сын дерьма не сможет увидеть кто его ддосит
да и зачем смотреть что то если ддосят ток 2 челобаса \
один с казахстана
другой с иваново

S

sklp

сын ****и пишет про мою пати
на некст сервере будет продолжать писать про мою пати
клоуны будут говорить что моя пати ддосит

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Кста куда файраку пропал? Тоже сидит в монитор смотрит, но сделать ничего не может?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну что он может ещё сделать? Все что он мог уже сделал. Завтра пойду и поменяю провайдера, на скрайд больше не зайду новый айпи не узнает, за ддосить не получиться. Не играешь на скрайде нету проблем, у меня все. А твои вот эти пугания можешь оставить для себя. Единственное мне хочется одну сверх способность иметь, оказываться в тех местах где хотел бы быть. Я бы разбил вам всем ****ь*ники
Этот скальпель вообще ахуел я вижу, пздц! Обязательно разбей ему ****ьник. Вычисляешь адрес по айпи с которого дудосят и выезжаешь с пацанами!
88.jpg

Aune

Виконт
Лайки
187
интриги, скандалы, расследования типичный форумный батл :D

Верх