DDOS Attack

• Автор темы Require
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
z7w_-YpOi_E.jpg

сори франк
не жми больше кнопку пожаловаться, спасибо
Я, конечно, не имею к вам и вашему базару никакого отношения, но блеать, с его стороны это было низко... :(

buq1703

Барон
Лайки
93
Не вывозишь ,жми кнопку пожаловаться. Изи для аутистов которые не имеют хребта

Лайки
358
Учи Русский, собака заморская, еще чутку и гамбургеры по 5 рублей будут

V

Vertudo

1. Мерс сильнейший паладин эмика ибо вы всем сервом у него отбирали у него хиро и у вас не получалось. Но так же мастер евойда, хотя когда против тебя все то вариантов не так много. Судя по тому что тут тоже алл вс 1 то он знатно и тут вас е.б.ет. Лживые и двуличные как шакалы нападете и выставляете человека как слабого лайкая очередную ложь друг от друга
2. Ролен в щепки разносил франка. Там наверное даже никогда не игравшего в л2 человека будет понятно что уровни совсем разные
3. И много другой вашей лжи которую мне лень описывать

Чтобы мы не сделали все вернеться к нам и правда найдет нас
Лучше быть один и уметь говорить правду чем яро подлизывать чтобы тебя любили.
Зачем говорить про сервер, зайдя на который можно одеть на себя 100500 пушек, я бы не стал говорить что ролен сильный учитывая этот факт.
//Ах, да, этот клоун зайдя на обт баба явы, даже 1000 донок не смог забрать, лузая моей арбе, на которой я чисто по фану летал, на тире, что бы ты понимал.

Последнее редактирование модератором:
Лайки
2 775
По моему ты сам запутался уже в событиях о которых пишешь.
Если ты говоришь мне про х1000 где икспоинт умудрился отлететь от тира которого мне дали на тот момент без пвп вставок, эпик сета и рар веспер сета, окей.
Я могу с тем же успехом сейчас сказать, что он не может взять ауру на тира потому что релогается всем.
1 boy ne slilsya
2y tozhe i relognul
3 4 ya tebya pod 0 ubil i pozval v regu na 10 boev, bol'she ti na server ne zashel

xenomorph

es4x
Лайки
428
1 boy ne slilsya
2y tozhe i relognul
3 4 ya tebya pod 0 ubil i pozval v regu na 10 boev, bol'she ti na server ne zashel

У меня к тебе 0 интереса.
Можешь мне в дальнейшем даже не писать ничего.
И доказывать я тебе что то тем более не собираюсь.
Можешь кукарекать дальше про сливы. Только это как минимум странно слышать от чела который сам слился со своего предложения.

Лайки
2 775
Франк фармил на моем чаре 30 боев, который остался у меня, с моим ником. Ты же даришь своиих чаров всем. Иди подготовь ещё и паладина скальпу, раб.
zachem ti pishesh chego ne znaesh? mne luft dal tira s 2mya pvp telami i top kostyami s pvp
2 seta dal @Tw1st
1 @Vertudo
+ 1 set mne sdelali ne znaya menya i ya ne znal kto mne eto delaet
//es che tir bil pochti goliy i ne lufta voobshe

Лайки
2 775
У меня к тебе 0 интереса.
Можешь мне в дальнейшем даже не писать ничего.
И доказывать я тебе что то тем более не собираюсь.
Можешь кукарекать дальше про сливы. Только это как минимум странно слышать от чела который сам слился со своего предложения.
4 i 5 maya bo 11 na tirah, esli ti zabil moy sliv zakonchilsya na tvoem tikete
horosho
4 maya tiri bo 11
5 maya bersi bo 11
ya tebya zhdu

Лайки
2 775
Зачем говорить про сервер, зайдя на который можно одеть на себя 100500 пушек, я бы не стал говорить что ролен сильный учитывая этот факт.
//Ах, да, этот клоун зайдя на обт баба явы, даже 1000 донок не смог забрать, лузая моей арбе, на которой я чисто по фану летал, на тире, что бы ты понимал.
upload_2019-4-18_21-51-58.png

pusbka

Виконт
Лайки
212
Гордегоша как всегда горит и ноет)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Рандом долбоебы которых я даже не знаю как всегда заходят и рыгают на форумах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх